Losi Baja Rey trophy truck
Наконец то открыл сезон))
Для настроения любителям трофи траков
Если алюминиевый задний мост то там любой стороной дифф вставляется.
Да красивые рычаги передние. Хорошо что их не обнаружил раньше а то купил бы и как с задним получилось бы
А днище зачем ещё закрыть оно вроде и так из нержавейки неокрашенной.
Наверное это перебор метал защищать металлом
Сергей вопрос есть по рычагам от metal concepts: после их установки клиренс меняется или нет? Гляжу на фото и такое ощущение что передок выше с ними
Нет, не уверен что клиренс меняется. не замерял но по ощущениям не увидел что клиренс увеличился.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…
может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в нотях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
Нет, не уверен что клиренс меняется. не замерял но по ощущениям не увидел что клиренс увеличился.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в ногтях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
У подвески есть сэг, или дроп, то есть стоящая машина не должна быть на полностью распрямлённых амортах. Для лося это процентов 30 спереди и 40 сзади от всего хода.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в нотях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
Как долго кстати рычаги ехали? Заказ еще в пятницу сделал, но до сих пор не уведомили об отправке, писал на почту им и тоже тишина, сервис хромает в общем…
Да сам был поражон ихнем отношением к заказу… тоже дней пять ждал потом написал какого х… не отправляете и в ответ что мол там при условии заказа есть пометка что мол неделю на изготовление у них есть. Короче на шестой день только отправили.
Да сам был поражон ихнем отношением к заказу… тоже дней пять ждал потом написал какого х… не отправляете и в ответ что мол там при условии заказа есть пометка что мол неделю на изготовление у них есть. Короче на шестой день только отправили.
Стоило привлечь форум как письмо пришло от них с трек номером😁
Разглядывают ребята реальный трофи трак, жаль качество видео не ахти, но тачка агонь))
Да жалко нашему брату такой реальности не достичь.
может быть не в тему но я не по своей воле застрял у буржуев
Ну тут почти каждый день из окна гостиницы видно как на прицепах возят такие Тачки… не такие, квадроциклы и самодельные машины, но просто огонь.
И это не столица А самый обычный городишко в котором люди себе могут позволить таким заниматься.
у меня на Родине в мухосранске даже обычных машинок на радиоуправлении людей раз два и на пальцах пересчитать…
В примерочной комнате)) Примеряем костюмчик Axial Yeti Retro Trophy Truck
И пару фоток без кузова, может кому пригодиться, если захотите 2 запаски вешать, можно увидеть пластиковые усилители задней части каркаса.
Мне вот интересно, есть ли смысл пробовать смывать краску с кузова или испорчу лексан? Хочется корку перекрасить но похоже надо покупать чистую
Я перекрашивал. Начал снимать краску смывкой для ногтей без ацетона, задолбался конкретно и мутновато получилось. Потом покрасил и снаружи и внутри одним цветом. Вышло супер - покраска снаружи даёт крутой матовый цвет. Если процарапывается при краше, то внутренний слой краски не позволяет видеть место с царапиной насквозь. Так год и проездил пока не надоела корка.
Затаил обиду на лосей за ценник в 84 доллара за корку, кгода изделия подобного размера (шорт корсовые корки и от аксиала ) стоят 30-50 долларов.
Козлы.😒
Я перекрашивал. Начал снимать краску смывкой для ногтей без ацетона, задолбался конкретно и мутновато получилось. Потом покрасил и снаружи и внутри одним цветом. Вышло супер - покраска снаружи даёт крутой матовый цвет. Если процарапывается при краше, то внутренний слой краски не позволяет видеть место с царапиной насквозь. Так год и проездил пока не надоела корка.
Затаил обиду на лосей за ценник в 84 доллара за корку, кгода изделия подобного размера (шорт корсовые корки и от аксиала ) стоят 30-50 долларов.
Козлы.😒
Тоже отметил что цены на расходники для лося неоправданно высоки, порой жаба душит потому что на тот же hpi почти в 2 раза дешевле, ладно хоть супер баху не взял, разорился бы😵
Да жалко нашему брату такой реальности не достичь.
может быть не в тему но я не по своей воле застрял у буржуев
Ну тут почти каждый день из окна гостиницы видно как на прицепах возят такие Тачки… не такие, квадроциклы и самодельные машины, но просто огонь.
И это не столица А самый обычный городишко в котором люди себе могут позволить таким заниматься.у меня на Родине в мухосранске даже обычных машинок на радиоуправлении людей раз два и на пальцах пересчитать…
Сергей, сижу собираю подвеску переднюю,наконец то все пришло, и столкнулся с такой проблемой: у пластиковых нижних рычагов ось шара не перпендикулярна оси на которой качается сам рычаг а имеет завал назад, потому как сам поворотный кулак имеет наклон назад. Так вот, у рычага от метал концепт такого наклона нет, и уже при небольших хода подвески рычаг упирается в кулак и работает на излом. Ты не сталкивался с подобной проблемой? Кулаки у меня тоже алюминий, правда от gpm но они идентичны практически
На фото хорошо видно разницу, не понимаю почему они не учли этот момент:)
Да там где происходит касания (задир) в этих деталех я стачил края (кромку). Стачил правильнее наверное сказать закруглил хорошенько на рычагах. Стачивал до тех пор пока не прекратят касаться друг друга на макс ходах. И при вывернутом повороте колес. Тоже вроде как стачил все ок не касаются друг друга а при повороте уже задир был. Ещё кольца подбирал дополнительные чтоб при затягивании мягко там шар вращался.
Вспомнил Aluminum Front Spindle там тоже слегка сгладил
Да там где происходит касания (задир) в этих деталех я стачил края (кромку). Стачил правильнее наверное сказать закруглил хорошенько на рычагах. Стачивал до тех пор пока не прекратят касаться друг друга на макс ходах. И при вывернутом повороте колес. Тоже вроде как стачил все ок не касаются друг друга а при повороте уже задир был. Ещё кольца подбирал дополнительные чтоб при затягивании мягко там шар вращался.
Значит можно обойтись просто подтачиванием, а то я уже подумывал подогреть его и выгнуть. Неприятно конечно платить немалые бабки а потом чесать репу и допиливать, осадок в общем остался
Да при апгрэйде Химото такой дрочи небыло…и детали стоят в разы дешевле.
Напиши позже как все поставишь как себя чувствуют амортизаторы. По мне так их штатные менять надо
Да при апгрэйде Химото такой дрочи небыло…и детали стоят в разы дешевле.
Напиши позже как все поставишь как себя чувствуют амортизаторы. По мне так их штатные менять надо
Штатные полное Г. … во первых в них масла было недолито, во вторых масло гонит со штока. Сам шток трется об пластик и царапается и начинает сопливить, пришлось увеличить отверстия чтобы пластик не касался штока и полировать штоки до зеркала, сделал еще маслосъемный сальник, один срезает масло со штока изнутри а второй снаружи как скребок пыль считает чтобы песок не затягивало между кольцами и штоком, теперь почти не плачут, но зае…лся я с ними порядком, просто был интересен конечный результат😁
Да серьезно доработаны…и алюмин чашку или как его там поставили…
А как двигатель новый сенсорный себя там чувствует заметно существенно разница в мощности?