HSP 94701 Wolverine

ururu

Седня вскрыл редуктора и вопрос сам всплыл - не маловато ли смазки ???

11 days later
Евгений_Зиновьев

Парни всем привет. Есть у кого живая корка на вольверайн? Главное чтобы была целая изнутри. Либо подскажите где купить? Хочу сделать неубиваемый кузов для него,а где найти корку для снятия матрицы не знаю.

8 days later
ururu

Есть корка но увы изнутри залита эбоксидкой и стеклотканью …

Harec89

Привет владельцам,как шаська себя показывает? Сервосейвер у него оригинальны,или от бронта алюм подойдет,пластик норм держит? И как настчраивается зазор спур/пин?удобно регулировать?

Erikson
Harec89:

Привет владельцам,как шаська себя показывает

И тебе не хворать! Шаська норм)) привода только надо менять сразу, рвёт.

Сервосейвер не как у бронты, свой.

Пластик норм, достаточно эластичный, спур пин как на слеше, регулируется легко))

11 days later
NZHN

Купил wolverine. Снял лишние амортизаторы, потому что очень жёсткая. На второй минуте слегка врезался в колесо какой-то легковушки: раздробил бампер и сломался один из задних приводов. Так как пропал задний привод управляемость , а главное динамка резко ухудшились. Я немного тупанул с управлением и wolverine попала клювом под колёса проезжающего мимо Крузака. Повредились оба передние колёса (треснули диски) и бампер совсем развалился.

На бампер посадил алюминиевый тавр. Привода целые поставил на заднюю ось. Пара минут езды: врезался в лежащий кирпич уже на торможении, а тормозит задней осью отвратительно - вообще не тормозит и заносит. Сломал шасси. Шасси нигде нет. Буду клеить и делать жёсткий каркас из алюминия.

Erikson
kabuum:

Китай, такой Китай…

При том что описанно вше в ртр раскрошиться ВСЁ! и HPI и Трахус и Арма… да вообще всё! Взять мне моего слеша, снять рпм и ухерачить прямой наводкой в колесо джипа…да ему просто триндец настанет, я вольву не жалею, гоняю на 3s, пока проблемы с приводами, уже решены и пошла трещина по корыту, заделал, корка вообще расходник у всего, так что норм, я на нём уже и прыгал и кувыркался, в скамейку в прыжке влетел, в трубу железную от турника… Про врезался в кирпич вообще молчу, у меня иксмакс вчера в кирпич влетел, вот он выдержал, кирпич выкорчевало и унесло метра на 2)))но там вес и масштаб…
Кстать мой икс из Екатеринбурга))))

NZHN

Erikson, чем клеил корыто? Я некоторые части склеил космофеном, но на внешний вид мне не очень понравилось - выглядит не надёжно. Само корыто на изломах какое-то “мохнатое”. Какой клей лучше использовать? Какая технология склейки?

Erikson
NZHN:

Купил wolverine

Михаил, у вас это первая модель???

NZHN

До этого Remo hobby smax только были.

Erikson
NZHN:

Erikson, чем клеил корыто

ну у меня трещина пошла, я вовремя заметил, усилил место трещины и возможного излома кусками эластичного пластика, залил всё клеящим пистолетом

NZHN:

До этого Remo hobby

ну вообщем мой совет для начала научиться ездить поаккуратнее)) это хорошо HSP не дорог по запам, взять моего слеша или икса, с таким темпом у меня бы на них вся зп уходила))) По приводам читай мои советы в этой ветке. Засада пока только в том, что нет уникальных запов на него, в том числе и корыта.

Я вот так катаю на 3s, пока вольва цела)) и по крашам, температура на улице какая была??

NZHN

Температура за бортом при авариях была чуть ниже нуля. В общем, я заклею, как получится корыто и по кругу алюминиевый каркас сделаю: дно, бампера, верхнюю балку сделаю из двутавра… Всё это будет одной рамой. А на бампер буду лепить что-то типа Пеноплэкса 5 см.

Erikson
NZHN:

Erikson, чем клеил корыто

Вот смотри фото, как я сделал, заодно и чашки с хексами от 94188 + кости бронты 89.5мм

Evgen_007

Всем привет.
NZHN да ты порезвился))
Я таки заклеил шасси в несколько слоев эпоксидкой с армированием сеткой для гипсокартона. Сделал “каркас” из подручных средств - кабель канал пластиковый. Первые покатушки выдержала))

Erikson

ВУЛЬВИНАТОР😆😆😃😃😂😂

За что ты его так???)))) там вполне и нижней деки хватило бы))))

Evgen_007

Надо еще по периметру кольцо соорудить))))) чтобы никого не бояться ваще и крузаки таранить смело))))))))))0

Erikson
Evgen_007:

крузаки таранить смело

Вот на чём надо крузаки таранить)))) и то только с трамплина в лобовуху)))))

Evgen_007
Erikson:

и то только с трамплина в лобовуху)))))

ну тогда тебе какой нить лом привязать надо бы или маленький взрыв пакет))))))