arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton, typhon. 1/10.

zhenya_vRS
granit1986:

Вперёд едет нормально, тормозит тоже, но не пойму как задний ход включить. При поднятии курка ничего не происходит.
Аппа штатная Spektrum SLT3

Попробуй сбросить настройки пульта и по-новому привязать.

Digger34

Регулятор получается почему то не откалиброван на крайние точки и нейтраль. В инструкции должно быть написано как это сделать при включении. Одинаковая процедура как на всех хоббивингах наверное.

PaYAlnik
granit1986:

но не пойму как задний ход включить. При поднятии курка ничего не происходит.

Включен спортрежим (без заднего хода) ESC (параметр 4 значение 2). Для задействование заднего хода нужно установить значение 1, подробности - в камасутре.

granit1986

Хм. Вроде как разобрался. Задний ход включается, если немного нажать курок, но не до газа. И через 2 секунды если курок поднять, то включается задний ход и работает в нейтрали на минимуме, до нажатия на газ. Это так и должно быть?

granit1986
PaYAlnik:

Триммер газа в каком положении?

По центру

Digger34

Пункт throttle setup из мануала был выполнен?

granit1986
Digger34:

Нет. Не думал, что это обязательно. Спасибо

granit1986
Digger34:

Не без проблем, но удалось разобраться как это сделать. Помогло, спасибо

Sprintin

катнул сегодня на своем стентон мега 550, нормуль.
коробочного аккума 2400 хватило на 30 мин при -5, 75%газа, потом докуплю пару лип 2s на 5000.
сшил из изолона тонкого чехольчики на аморы, надо будет чехол на саму шасси купить, ну или сшить.

огонь тачка, я доволен)
100% газа пока рано для меня, еще и на снегу.

Romkins66

Я боюсь рассказывать вам про 3s blx и 6s blx линейки…

Sprintin
Romkins66:

Я боюсь рассказывать вам про 3s blx и 6s blx линейки…

для этого и ветка, что бояться то?

TrophyMan
Sprintin:

для этого и ветка, что бояться то?

Да просто щеточные совсем медленные, даже на 100%

Sprintin
TrophyMan:

Да просто щеточные совсем медленные, даже на 100%

для новичка, самое то, как по мне, 50 км\ч, куда больше то, еще и на 2c если перейти.
б.к никто не отменял, шасси универсальное.
да хоть 3s строй.
6s для меня ракета, и к ней я навряд ли приду, но спойлер мне ее нравится)
дак тэил огонь, сам потом сделаю на свою похожий.

Digger34

Там и так 2s, куда ещё переходить, да и 50 оно не едет. На 3s поедет 40 км/ч. Я глядя на обзоры коллекторной серии не совсем понял зачем она, ну разве что как подарок детям или человеку который далёк от этого хобби. С одной стороны и сломать трудно, с другой оно и не едет же совершенно. С третьей малой кровью на бк не переделать, проще сменить всю тачку целиком.

Но раз оно существует, значит кому-то нужно;)

Sprintin
Digger34:

Там и так 2s, куда ещё переходить, да и 50 оно не едет. На 3s поедет 40 км/ч. Я глядя на обзоры коллекторной серии не совсем понял зачем она, ну разве что как подарок детям или человеку который далёк от этого хобби. С одной стороны и сломать трудно, с другой оно и не едет же совершенно. С третьей малой кровью на бк не переделать, проще сменить всю тачку целиком.

Но раз оно существует, значит кому-то нужно;)

на меге 550 нет 2s, нет бк, да же на v3.
хз, по обзорам как раз свои 48 она выдает.
3s blx еще быстрее.
а вы что предлагаете новичку? взять китай и потом трясти каждую поездку? спасибо мне не надо, или может сразу сотку вкинуть?
я поезжу посмотрю, оставлю сыну на крайний случай и возьму круче себе, если все это дело зайдет.

вы прям радикальны, Москва не сразу строилась.
я как свапер и имеющий субару, все понимаю и вникаю если нужно.
если захочу построю то что нужно, и не важен бюджет.
сразу проще взять лося или траксу. еще и затюнить.
но мы ведь не все такие фанаты что бы вливать такие деньги в “хобби”.
мне пока нравится, дальше глянем.

Digger34

Что значит нет 2s? А на чём она ездит? На одной банке что ли?

Я не про трясти, а про то что она быстро надоест на коллекторе, а переделать на бк не получится. Детям уйдёт в игрушки😈

TrophyMan
Sprintin:

как по мне, 50 км\ч, куда больше то

Ну, мне как новичку даже 60км/ч на 3с было на грани, 4с намного веселее)

Sprintin
Digger34:

Что значит нет 2s? А на чём она ездит? На одной банке что ли?

Я не про трясти, а про то что она быстро надоест на коллекторе, а переделать на бк не получится. Детям уйдёт в игрушки😈

там в стоке Nimh 2400, ну и тюн до липо 2s.
как это в бк не переделать? если это тот же 3s.
я еще пойму 2вд переделывать в 4 вд, но и то там не так все сложно.
а тут просто все одно и то же, только некоторые части усиленные.
я бы еще понял шасси другое было, тут все одно и все ставится, биг рок, сентон, тайфун.

TrophyMan:

Ну, мне как новичку даже 60км/ч на 3с было на грани, 4с намного веселее)

возможно, посмотрим.

Digger34

Листайте тему сначала, у blx много отличий, моторама и узел слиппера, конички, дифы. Ну уж не говоря о том что нормальный бк регуль и двиг встанут почти в разницу между мегой и blx. Экономически нецелесообразно)

Sprintin
Digger34:

Листайте тему сначала, у blx много отличий, моторама и узел слиппера, конички, дифы. Ну уж не говоря о том что нормальный бк регуль и двиг встанут почти в разницу между мегой и blx. Экономически нецелесообразно)

экономически не целесообразно, вот это все.
я бы так сказал)
я про рц.