HIMOTO

Jan=
petrovich7716:

Ну ведь попытаться-то стоит! У меня, правда, ничего не вышло.

Я конечно с б\к не очень знаком, но никак не могу понять, разве нельзя напрессовывать “обойму” с магнитами на вал, что бы сел раз и навсегда, а то что же это за беспроблемный двигатель такой что от небольшого нагрева магниты отклеиваются О_о
И что его выкидывать теперь.

Вчера пытался разобрать мотор, выкрутил один шестигранник, остальные 2 не смог, дешевые китайские шестигранники сдались (слизались грани).
Найду более крепкие попробую опять.

Пока буду мучать этот движок, поставил запасной

petrovich7716
Jan=:

выкрутил один шестигранник, остальные 2 не смог, дешевые китайские шестигранники сдались (слизались грани)

Они на фиксаторе, да?

Jan=
petrovich7716:

Они на фиксаторе, да?

А х.з.

SpeeDriver
Jan=:

Я конечно с б\к не очень знаком, но никак не могу понять, разве нельзя напрессовывать “обойму” с магнитами на вал, что бы сел раз и навсегда, а то что же это за беспроблемный двигатель такой что от небольшого нагрева магниты отклеиваются О_о И что его выкидывать теперь.

Их и так напрессовывают, иначе никак, но тебя предупреждали, что движки с ребрами - говно. Они не рассчитаны на работу в тяжелых условиях. На какой нибудь on-road модели может и будет ходить, но не на монстре.

vaser85

Канал руля калибруется также как и канал газа, только вместо курка газа надо крутить руль? нейтральное положение руля нужно калибровать, или оно само определяется как у газа?

SpeeDriver
vaser85:

Канал руля калибруется также как и канал газа, только вместо курка газа надо крутить руль? нейтральное положение руля нужно калибровать, или оно само определяется как у газа?

Никогда не слышал про калибровку руля… По крайней мере ни в одной инструкции к регуляторам я такого не видел. Везде калибруется только курок газа.

Jan=
SpeeDriver:

Никогда не слышал про калибровку руля… По крайней мере ни в одной инструкции к регуляторам я такого не видел.

Вот и я не видел, когда калибровал новый TrackStar то сначала калибранул газ, на курок никаких реакций, думаю покручу руль, крутанул из одного положения в другое, заиграла музыка и все заработало О_о так что все бывает.

Sanchek
Jan=:

Вот и я не видел, когда калибровал новый TrackStar то сначала калибранул газ, на курок никаких реакций, думаю покручу руль, крутанул из одного положения в другое, заиграла музыка и все заработало О_о так что все бывает.

Это скорей всего перепутал каналы на приемнике, вот и начал калиброваться регуль рулем…
П.С. и такое бывает 😃 из анекдота “100 раз проверь и потом отрежь”

Jan=
Sanchek:

Это скорей всего перепутал каналы на приемнике, вот и начал калиброваться регуль рулем…

Ну да конечно ))
Читайте внимательно !!!

Jan=:

сначала калибранул газ,

крайние точки виставились правильно и с первого раза!

infrored

Подскажите… Приехала комбо 3500kv. Оказалось очень много, даже незнаю как в б.к версии стои 3300kv. Вначале когинг а потом срывается как бешенная. Есть возможность замегить на двиг. 3000kv 13.5t с сенсором(регуль поддерживает). Передатка сейчас 64 к 17, через несколько дней прийдет еще пиньен 15. Колеса 124мм. У кого есть опыт в подобной конфигурации? Или стоит искать менее оборотистый двиг?

SpeeDriver
infrored:

Подскажите… Приехала комбо 3500kv. Оказалось очень много, даже незнаю как в б.к версии стои 3300kv. Вначале когинг а потом срывается как бешенная. Есть возможность замегить на двиг. 3000kv 13.5t с сенсором(регуль поддерживает). Передатка сейчас 64 к 17, через несколько дней прийдет еще пиньен 15. Колеса 124мм. У кого есть опыт в подобной конфигурации? Или стоит искать менее оборотистый двиг?

У меня передатка 17/64, двигатель 2930kv, вполне нормально ездит, может даже ползать и это на безсенсорном движке. На сенсорном, да еще и с 15 пиньоном вообще ползать как краулер должен)

Sanchek
Jan=:

Читайте внимательно !!!

Сорри не досмотрел.

alex7166
infrored:

Вначале когинг а потом срывается как бешенная

Это больше зависит от регулятора, а не от двигателя. Пользуюсь регуляторами ХК или клонами хоббивинговских езрунов - проблем нет.

infrored
SpeeDriver:

У меня передатка 17/64, двигатель 2930kv, вполне нормально ездит, может даже ползать и это на безсенсорном движке. На сенсорном, да еще и с 15 пиньоном вообще ползать как краулер должен)

Вот такое комбо:
rcmart.com/speed-passion-reventon-s30s-brushless-w…

Ток у регуля конечно небольшой 40А, но по идее потребление моторчика еще меньше (около 25А) так что работать должен.

Сейчас сменю моторчик на следующий: www.ebay.com/itm/…/141074640836

Надеюсь сенсор и менее оборотистый двигатель избавит от когинга, тем более что нагрузка на регуль упадет.

Taurus_SMV
igormal:

Вот у этого тоже хорошие тормоза HobbyKing Brushless Car ESC 45A w/ Revers

Я наконец протестил этот регуль… Без установки, сравнивая усилие которое нужно приложить к валу в режиме тормоз для его прокручивания…
Тормоза по настройкам стояли 100%
Ну… Тормоза ещё хуже чем в ТракСтаре-60А 2-й Версии(безсенсорник)
В целом, на удивление, регуль очень даже неплох за свои 20у.е. Плавный газ, чётко реагирует на курок…
Будем искать дальше 😃

SpeeDriver
Taurus_SMV:

Будем искать дальше 😃

А что ищешь то? Регулятор с сильными тормозами? Возьми HobbyWing WP-80A, я ваще тащусь от него. Тормоза на 75% поставил, иначе фронтфлип делает на асфальте.

Tenog

Люди подскажите на счет такой сервы www.ebay.com/itm/360501198123?redirect=mobile
Как она, параметры хорошие, но что то цена смущает))) да и будет ли работать со стандартным приемником от бронта?

alex7166
Tenog:

на счет такой сервы

Согласен, дороговата (обычно она меньше 7 баксов). По точности туповата.

Tenog
alex7166:

Согласен, дороговата (обычно она меньше 7 баксов). По точности туповата.

В плане *туповата* ищет среднее положение?
Хотелось бы так же понять она цифровая вроде как, будет ли со стандартным приемышем работать?
Стоит ли ее брать как замену стандартной,будет ли эфект (сейчас стоит сток 6кг). Можете порекомендовать что то подобное по такой цене?

vaser85

Кстати, может кто посоветует оптимальную серву по соотношению цена-качество для модели 10 масштаба в диапазоне 7-12 долларов с усилием 6-10кг, желательно с хоббикинга или алиэкспресса.

ALABAI

За 350р. пойдет но не надолго, ключи в основном выгорают на ней, герметить её сразу надо , не цифра она и не может быть за такую цену, по живучести 50% на 50% . Брал похожие 2 шт. у себя в городе одна с дымком сгорела, другая тупила на центре , загерметил капнул масла, не стал закладывать литол,силикон и т.д. почистил потенциометр спиртом и капнул масла в него, центр ловит не тупит даже странно.