NEW E-MAXX
Какой хаммер и какой лимузин??? Человек делает на базе е-макса, шоссейку 5-масштаба.
хорошо что хоть не на базе вертолета
Проект создания на базе Е-макс шоссе/дрифт/ралли 5-го масштаба.
Колесная база под кузов 535мм. Размеры деки снимались с FG Sportline.
Рулевая поставил от GS conqueror, т.к. е-максовская рулевая не совсем подошла, немного упиралась в кардан.
Как снег стает будет тест-драйв и сравнение с ФГ компитишн, ну и нормальная фотосессия.
В чем плюсы по сравнению с той-же шоссейкой 5-го масштаба.
- Это полный привод. (Полноприводные бензиноые шоссейки-раллийки стоят заоблачных денег)
- Б/к - в москве нет ни одной шоссе 5-го масштаба с б/к. Есть шасси в продаже HARM EP-1 (электро), но оно 2wd.
- Дешевизна запчастей.
- Универсальность. Могу клиренс поднять и будет раллийка, могу и уменьшить до шоссейного.
А как ехать будет, мне самому интересно. Есть опасения насчет недостаточной поворачивоемости, на деле посмотрим.
Почитав тут, не очень понял, двух дисковый слипер от Golden Horizon, решает проблему, или тока на время. И подходит ли он на новый макс, а то кто то написал, что тока на старый?
На новый Макс 3905 он не подойдёт!
Вопчем, заказал я себе два Robinson Racing слиппера на Макс.
Думаю теперь прикупить сменных шестеренок спуров, зубов так на 75-80
Никто не заморачивался этим?
Вопчем, заказал я себе два Robinson Racing слиппера на Макс.
Думаю теперь прикупить сменных шестеренок спуров, зубов так на 75-80
Никто не заморачивался этим?
Будут зря потраченные деньги, так как больше 68 зубов спур туда не влазит ( по крайней мере я не смог туда запихнуть ) 😃😁
Спасибо, ShevaUA.
А жаль, что нельзя…
Хотел еще посоветоваться:
Вот эта резина
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P…
Споётся с этими дисками
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… ?
Кстати, если кто-то еще пожелает такие колесья, вэлком в личку.
Да подойдет
Подскажите плиз кто имел дело с RC-MONSTER. Заказал у них мамбу, трек не дали, а на их сайте в ордер трекинге статус отправленно, писал я этому Монстер Майку с просьбой дать мне трек, ни ответа ни привета. Как достучаться до этого оленя, на форуме он тоже не особо активничает. Чет сыкотно мне((
Заказывал - успешно. МонстрМайк отвечает с задержкой обычно 2-3 дня. Трек дадут, не волнуйтесь.
Не волнуйся, все пришлют. Сайт надежный.
Да понятно, что надежный, не первый раз про него слышу и узнал не из газет, но факт остается фактом, динамят неделю от того и сыкотно(((
Заказывал - успешно. МонстрМайк отвечает с задержкой обычно 2-3 дня. Трек дадут, не волнуйтесь.
Уже 3 недели, этот пи…ор не отвечает и на форуме не регит…даже не знаю, что делать.
В стоке колеса приклеены.
Да, нужно еще и калибровать аппаратуру.
По памяти 😃
Нажимаешь кнопку и держишь, пока не загорится красным. Отпускаешь, одновременно нажимаешь на аппе полный газ. Ждешь, когда мигнет 2 раза, далее полный тормоз, ждешь, когда мигнет 1 раз, отпускаешь, диод загорается зеленым…
Калибровка окончена.
Что-то не мигает два раза после нажатия на тормоз. Причем один раз получилось, а потом в пульте обнулил настройки и все… не калибруется!
Машина едет и вперед, и назад - все работает, но откалибровать под “нулевые” настройки пульта не получается. Что за фигня может быть? Аппаратура Spectrum 3R.
- проверь установки триммеров в нулевое положение.
- с аппой Спектрум способ программирования может отличаться от стокового.
например у моего МГМ с аппой Футаба 3ПМ сигналы при программировании только звуковые
Что-то не мигает два раза после нажатия на тормоз. Причем один раз получилось, а потом в пульте обнулил настройки и все… не калибруется!
Машина едет и вперед, и назад - все работает, но откалибровать под “нулевые” настройки пульта не получается. Что за фигня может быть? Аппаратура Spectrum 3R.
Решил проблему! По умолчанию в пульте было 70/30 газ/тормоз. Установил 50/50 газ/тормоз с помощью конечных точек и без проблем все откалибровалось. 😃
Притащил себе Е-Макса, а ребенку Е-Реву. Откатали по 4 акка. Е-Рева жива, у Макса 3 поломки 😮. Причем начитавшись о слабом пластике траксаса, ожидал поломок пластика, но… 1-я поломка - тяга регулировки схождения заднего колеса (Toe Link); 2-я - ось нижнего заднего колеса; и только третья после отловли дерева на полном ходу платиковая защита передней подвести, при чем бампер остался цел.
Я в шоке от статистики поломок 😃, но машинка зачет 😃.
Вот просто поделился 😃
после отловли дерева на полном ходу
А причем тут сравнений ревы и макса?
А причем тут сравнений ревы и макса?
Просто так…
Он же Реву об дерево не бил )))))
У меня при несильном ударе о бордюр, при -10, передний РПМ бампер укоротился наполовину, снизу ))))
Штатная защита на Максе - расходный материал - ломучая, ужас.