NEW E-MAXX

Barmaley85

выглядит красиво )
как дела с устойчивостью на таких настройках подвески ? свой тоже хочу подлифтовать но боюсь что слишком падучий станет…

andry=
Barmaley85:

выглядит красиво )
как дела с устойчивостью на таких настройках подвески ? свой тоже хочу подлифтовать но боюсь что слишком падучий станет…

ИМХО, никакакого дрифта не получится, будет или как кирпич ехать прямо или кувыркаться при первой возможности.

Вопросы по фоткам:
Акки почему без “хард кейс”?
Почему разъемы не заменены на 6мм бананы?

w666m
andry=:

а чем родные не устраивают? они плавятся или ломаются? для мамбы и родных хватает

andry=
w666m:

а чем родные не устраивают? они плавятся или ломаются? для мамбы и родных хватает

Вообще-то да.
Но для этого надо 2S+2S 5000 30С батарею, грунтовую трассу и “гашетку в пол” 😃

syhar
Barmaley85:

выглядит красиво )

Устойчивость не очень ! Соберал чисто по бездарожью некокого осфальта !!! Нужен осфальт опускаешь катки низко профиль ( фото вылаживал )и вперет некоких проблем 1 минута и в дрифт !!

andry=:

ИМХО, никакакого дрифта не получится, будет или как кирпич ехать прямо или кувыркаться при первой возможности.

Вопросы по фоткам:
Акки почему без “хард кейс”?

Почему дрифт не получица жоскость регулируется высота какая хочеш . Катки есть . Аки огонь после полтора чяса котания ( почти бесприрывного ) на них не кокого нагрева нет , я охренел на сколько они долга держуца ! Хард кейс , это что ?
Разьемы траксовские везде на 4-х пар аков и зарядного ! Не разу за 4 года практики не одной проблемы не наблюдал !

LoKu

Олег, а что за синие аморты? ссылкой желательно.

Mice

Это вы специально слова коверкаете? Ну невозможно ж читать! Йолыпалы! Захочешь сам так нопесадь, да не выйдет…

andry=
syhar:

Почему дрифт не получица жоскость регулируется высота какая хочеш .

Имелось в виду в положении подвески как на фото.

Аки огонь после полтора чяса котания ( почти бесприрывного ) на них не кокого нагрева нет , я охренел на сколько они долга держуца ! Хард кейс , это что ?

Разговор про коннекторы велся и их нагрев. 9000 акки на 1.5 часа?.. Зачем Вам мамба монстер и б.к. тогда? 😉
При агрессивном вождении 5000 хватает на 15-20 минут.
Хардкейс- это когда в жесткой коробке акк. Для оффроада категорически рекомендован. Вот например (не реклама):
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

syhar
LoKu:

Олег, а что за синие аморты? ссылкой желательно.

Вот сылочка cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=20055… не реклама ) доставка есть !!!

Mice:

Это вы специально слова коверкаете? Ну невозможно ж читать! Йолыпалы! Захочешь сам так нопесадь, да не выйдет…

Извеняюсь за кревой язык пишу с iPad ковертирует слова .

andry=:

Имелось в виду в положении подвески как на фото.
Разговор про коннекторы велся и их нагрев. 9000 акки на 1.5 часа?.. Зачем Вам мамба монстер и б.к. тогда? 😉
При агрессивном вождении 5000 хватает на 15-20 минут.
Хардкейс- это когда в жесткой коробке акк. Для оффроада категорически рекомендован. Вот например (не реклама):
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

Да реально полтара чяса хватает !!! Это же maxamps насколька я знаю самые дорогие аки !!! Не пойму вопроса ( Зачем Вам мамба монстер и б.к. тогда? ) это к чему ? Для чего эти хардкейс ! Не вижу смысла .все итак защищено . За громатику не судите всегда бухой.

Barmaley85

как правильно заполнять амортизаторы у которых бачок сбоку висит ???
амортизаторы вот такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKVU4&P… (не реклама)
в описании написано открыть аморт, залить до верху, закрутить, перевернуть, залить боковой бачок, засунуть в него губчатую фигню и все закрутить…
но как не крути, воздух все равно остаеться там и при езде его перемешает с маслом…
как пограмотному всё сделать ?

syhar
Barmaley85:

как правильно заполнять амортизаторы у которых бачок сбоку висит ???
амортизаторы вот такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKVU4&P… (не реклама)
в описании написано открыть аморт, залить до верху, закрутить, перевернуть, залить боковой бачок, засунуть в него губчатую фигню и все закрутить…
но как не крути, воздух все равно остаеться там и при езде его перемешает с маслом…
как пограмотному всё сделать ?

Вы залейте жидкость в большой бачек до верху ,закрути . Потом налей в маленький бачек но не дополна . потом двигай шток суда туда и увидеш как из маленького бочка будет выходить воздух и будет убавляться жидкость . надо добавлять жидкость по мере ее уменьшения и до тех пор пока вез воздух не уйдет , добавил жидкости до конца закрутил и усе . Радости полные штаны !!😁

Barmaley85

ага, спасибо, в инструкции написано провести эту операцию еще через 24 часа когда масло полностью отстоится, правда сама операция описана в черно-белых картинках на которых почти ничего не видно, вот и решил спросить…

KastetFr

сделал из E-Maxxa “Подлодку”😛: кинул регуль в так мною называемый ОИЛ КЕЙС😁 и главный атрибут (фото № 9) крепление через проставки,улучшение охлаждния воздушушной прослойкой

Кстати РУЧНАЯ работа!!! тоесть идея стырина,но доводилось своими мозгами и станками😁,если вопросы то в личку…

Niksa

акудеть,никогда такого не видел)

Barmaley85

очень интересно )) а железяку эту сами выточили ?

Mice
KastetFr:

сделал из E-Maxxa “Подлодку”😛: кинул регуль в так мною называемый ОИЛ КЕЙС😁 и главный атрибут (фото № 9) крепление через проставки,улучшение охлаждния воздушушной прослойкой

Кстати РУЧНАЯ работа!!! тоесть идея стырина,но доводилось своими мозгами и станками😁,если вопросы то в личку…

а русские в космосе карандашами пишут 😃

Barmaley85
Mice:

а русские в космосе карандашами пишут 😃

это точно )))
правда у меня уже не мамба стоит, мамба приказала долго жить…

KastetFr
Barmaley85:

очень интересно )) а железяку эту сами выточили ?

ну не сам а станок ЧПУ

Mice:

а русские в космосе карандашами пишут

…ТОже вариант не плохой,но меня чё т не впёр;) (я про “шоколадку”)

Romyc
KastetFr:

я про “шоколадку”)

Народ, да из чего она лепится, шоколадка эта? Никак ответа добиться не могу!

Mice

название уже не помню. это американский теплопроводный компаунд. хозяин из отпуска вернется - истину восстановим. но я видел и как просто заливают в эпоксидку или в кпт.