NEW E-MAXX
А, если мамба монстер, то выходит его от воды и снега надо беречь, так?
Любой регулятор надо беречь от воды и снега
Шоб точно не бояться воды, нужно рег в специальный бокс упаковать, если не ошибаюсь ребята в москве этим заниматься и пересыл по России.
Вопрос о терморегуляции не скажу, сам его не ставил. Ребята Саратники по Хобби хвалят в Тюмени, заказывали у них и сами уже тута по месту упаковывали. + масло для охлаждения.
пример:
rcopen.com/forum/f15/topic270246
fotki.yandex.ru/users/diver5151/album/118888/
Cлава, что-то с центровокой не так - мотор над аккумулятором? перевес на один борт.
Похоже, моторную раму такую лучше не ставить.
Андрей все тут норм с центровкой, акк с одной стороны, а мотор с другой. У меня также. 5S на боку с одной стороны и мамба 2200 с другой.
надо только раму выпилить, можно даже вручную.
Можно и не пилить xtremercracing.com/E_Maxx_Parts_and_Accessories.cf…
Я вот себе в начале лета на eBay вот эти аморты заказал .
Аморты простите г…, уж сколь раз говорили, траксас ставит универсальные аморты на многие модели, но то что норм для растлера, совсем не годится для макса. Если уж и менять, то на нормальные баггийные бигборы. Достаточно будет 1 аморт на колесо, и работать они будут в разы лучше.
Я вот такие буду ставить . (не рекл.)
Любой регулятор надо беречь от воды и снега
не слышал чтобы рег от траксаса VXL-3s ктото закрывал от влаги
Загорелся я ЕМАКСОМ! Продаю своего растлера!
А прямой конкурент е-максу, это Саваж???
нееееее , как бывший E-Maxxовод и настоящий FLUXовод могу сказать авто разные ровно на одну ступень (думаю ясно кто крепче и выносливее)
если не ошибаюсь ребята в москве этим заниматься и пересыл по России.
угу, все остальное через личку.
Шоб точно не бояться воды, нужно рег в специальный бокс упаковать, если не ошибаюсь ребята в москве этим заниматься и пересыл по России.
Вопрос о терморегуляции не скажу, сам его не ставил. Ребята Саратники по Хобби хвалят в Тюмени, заказывали у них и сами уже тута по месту упаковывали. + масло для охлаждения.пример:
алюминевый кейс для регулятора 1 к 8 . подходит для мамбы монстр как влитой
fotki.yandex.ru/users/diver5151/album/118888/
пришел из штатов мне мамба монстр, где бы купить такой алюминиевый бокс под него? а то неохота все это герметиками заливать.
Всем привет! Я начинающий RC гонщик , и как правило поторопился с приобретением себе взрослой “игрушки”. 😃 Я думаю, что многие делают такие ошибки в начале своей RC жизни.
Приобрел себе “китайца” и только потом решил почитать форумы и.т.п
Сейчас хочу заказать себе последнего E-maxxa вот и хотел бы спросить совета, услышать вашего мнения по поводу последней сборки на оф. сайте.
Хочу заказывать с их сайта. Если есть где взять дешевле по делитесь пожалуйста. Да и хотел спросить по поводу замены родных комплектующих данного аппарата, подскажите что заказать ? Бюджет позволяет на первом этапе сделать маленький апгрейт.
Заранее спасибо, я теперь один из Вас. И нас много. 😃
P.S жаль что я с Казахстана. (Про встречи)
97 страниц увлекательного чтения Вам в помощь.
пришел из штатов мне мамба монстр, где бы купить такой алюминиевый бокс под него? а то неохота все это герметиками заливать.
ищи на форумах, предложений вроде не мало.
могу дать мыло товарища - который заказывал из Москвы и 100 % все пришло обратно. У него все телефоны и адреса спросишь. если интересно - дай знать в личку.
Всем привет! Я начинающий RC гонщик , и как правило поторопился с приобретением себе взрослой “игрушки”. 😃 …
…
…
Хочу заказывать с их сайта. Если есть где взять дешевле по делитесь пожалуйста. Да и хотел спросить по поводу замены родных комплектующих данного аппарата, подскажите что заказать ? Бюджет позволяет на первом этапе сделать маленький апгрейт.
Заранее спасибо, я теперь один из Вас. И нас много. 😃P.S жаль что я с Казахстана. (Про встречи)
в Штатах конечно, где же Эту машинку еще брать?
вариантов несколько по поводу закупа:
1 - ebay - хороший сайт, без кидалова и возможностью выцепить модель на аукционе. минус - завести аккаунт (хотя он везде нужОн), завести карту банковскую которую не жаль засветить в инете (так же в любых вариантах), и понимать работу на сайте ebay - желательно опытного Юзера
2 - и самый простой - Башня. сайт - www.towerhobbies.com. самый глобальный практически сайт в мире RC. + тебе там всевозможный апгрейд. минус - цена там среднеРыночная. тоесть если добавить 5000-6000 тыс. можно купить модель и в России + гарантия
и один большой минус всего выше пересказанного - плавающий курс доллара. Для знакомого считал заказ с штатов: при таком курсе доллара 30-32 руб\доллар практически разница между ценами в России не велика. вот при курсе 28-29 выгода была значительна.
по апгрейду - сразу акки 2с-3с 5000 (2 шт), сразу для начала пластиковые штатные рычаги полностью в круг (4 + 4 шт.), основа для рычагов (хоть убей не помню как называеться), спицы так же для рычагов (комплект), можно комплект пыльников на шаровые и один комплект ступиц (поворотный кулаки-2 шт). Это то что чаще разбиваються при первых Креш-Тестах. Все для начало Штатное советую, иБО - штатный пластик очень дешевый, а для поддержки штанов при первых авариях его достаточно. ну а потом сам уже поймешь в какую сторону развивать будешь свою модель. все в Люминь (чего лично я не советую) либо в пластик RPM (можно заказать сразу если есть финансы). НУ и дальше амортизаторы и понелась. короче Читай как тебе уже раннее посоветовали - Инет и Гугл тебе в помоЩ.
В личку почту кинь…
Rustam_Ch спасибо, за подробный ответ. Сейчас списался с Traxxas по поводу доставки. Как только будет от них ответ, сразу будет понятно, или я заказываю на оф. сайте или все же буду искать другие каналы.
P.S сегодня покатался на славу 😃 только опять рулевая тяга погнута 😁 (в этот вся прелесть китайца)
Getfret спасибо, добрый ты 😃 уже прочитал ! 😃
На башне емакс сейчас обходится в 680 ±5 долларов…дешевле не найти.
Народ подскажите пожалуйста габаритные размеры E-maxxa в коробке. (ШхВхД) (вес)
Башня за доставку попросила 356$ до моего дома 😃
Хочу узнать ещё в нескольких местах и сравнить. Перед тем как заказывать.
Доставка через шипито будет стоить 160-165 баксов. До шипито башня везет бесплатно.
Коробка с емаксом:
18.70 lbs (8.48 kg)
32"×19"×13" (82×48×31 cm)
всем привет, всвязи с тем что большой интерес людей к герметизации рега, мне сообщили что этот человек занимался этим вопросом. Только теперь занимается или нет? - узнайвайте лично
Народ подскажите пожалуйста габаритные размеры E-maxxa в коробке. (ШхВхД) (вес)
Башня за доставку попросила 356$ до моего дома 😃
Хочу узнать ещё в нескольких местах и сравнить. Перед тем как заказывать.
что то ты видимо не правильно посмотрел, либо выбрал самый дорогой способ доставки за 3-8 дней. если взять 18-25 дней доставки - будет стоит примерно 150-190 $
как я и ранее говорил заказывать щаз с курсом доллара 32 почти не выгодно.
но если ничего не найдете по доставке Хорошего, можете ко мне обратиться, может чо нить придумаем.
что то ты видимо не правильно посмотрел, либо выбрал самый дорогой способ доставки за 3-8 дней. если взять 18-25 дней доставки - будет стоит примерно 150-190 $
как я и ранее говорил заказывать щаз с курсом доллара 32 почти не выгодно.
Вопервых башня не шлет вообще такие коробки…откуда взялась цифра 356, как и ваша 150-190 не понятно. С башни только через посредника.
Почему не выгодно тоже не понятно. 680*31,12=21200р. в Москве 29000.
Если заказывать через шипито в Казахстан (последнее время только через него заказываю) то получается 235+15(страховка) 8-15 дней.
Для сравнения доставка в Россию в Москву той же коробки 130+10 5-6 дней 😃
Блин и почему я не в России живу )
Рустам, скорее всего с тобой свяжусь 😃
Вопервых башня не шлет вообще такие коробки…откуда взялась цифра 356, как и ваша 150-190 не понятно. С башни только через посредника.
Почему не выгодно тоже не понятно. 680*31,12=21200р. в Москве 29000.
ну как выгодно та? - если 680 - это тока модель стоит. + доставка - сколько? 680 + 180 = 860*32= 27520 руб. Почти как в магазине + гарантия есть при покупке в магазине. Хотя вот понятие гарантия для РУ моделей очень растяжимое. Дорогая модель редко по браку сломаеться, скорее всего раз 20 по причине неумелого управления Самого хозяина модели 😃
150-190 - долларов - Это доставка в Россию со сроком 18-25 дней. (без страховки), я лично себе ее не делаю.
в Казахстан не знаю сколько стоит, GMC Driver - извиняй, скорее всего помоч не смогу, иБО опыта работы пересыла в казахстан не имею (прямо со штатов и не понятно сколько они захотят). если тока на Себя заказать и потом тебе передать как нить, либо снова почтой выслать, но это уже сроки будут другие. Лично мне пришла посылка из ожидаемых 25 дней на 18-й.
ну как выгодно та? - если 680 - это тока модель стоит. + доставка - сколько? 680 + 180 = 860*32= 27520 руб. Почти как в магазине + гарантия есть
Больше объяснять не буду, тема не об этом…
Емакс 669 баксов. - 150 баксов скидка по коду…едем бесплатно в шипито, оттуда в рашу 160 баксов со всеми страховками и комиссиями…итого 680!!! Хотя я сомневаюсь что вы не знаете этого, раз занимаетесь помощью с доставкой)))))))))