NEW E-MAXX
я так понимаю, что сейчас прямой регистрации на башне нет. Только при оформлении первой покупки. Я правильно понимаю? Или я где-то затупил уже с этими покупками ? 😃))
хз, но я регистрировался след. образом:
- накидал кучу покупок
- прошел процесс регистрации
- отказался от покупок )
просто до момента регистрации вычитал на форуме, что если таким образом поступить, то они номера купонов пришлют на скидку(так оно и было).
Привет народ, напишите пожалуйста список запчастей которые необходимы на первое время для E-maxx (если можно с ссылками, и полным названием)
Я пока не так сильно разбираюсь в местном сленги ))) поэтому мне трудно понять что тут мне писали:
по апгрейду - сразу акки 2с-3с 5000 (2 шт),
Я так понимаю это аккумуляторы. Есть 2с 3200 -2шт; GENS ACE 6000mAh 2S3P 7.4V 25C Lipo - 4шт;
сразу для начала пластиковые штатные рычаги полностью в круг (4 + 4 шт.),
Не понимаю что искать в гугле 😃
основа для рычагов (хоть убей не помню как называеться), спицы так же для рычагов (комплект),
???
можно комплект пыльников на шаровые
???
один комплект ступиц (поворотный кулаки-2 шт).
???
Какие амортизаторы заказать сразу ?
Извините, за свою дотошность. Не хочу как с первой машиной попасть как говориться в “просак” 😃)) Лучше несколько раз спрошу у знающих людей.
Спасибо заранее.
ЧТо взял сразу я и не парюсь)))
TRAC4077
RPMC8015
RPMC8009
TRAC4091
CSEM0400
RPMC0092
RPMC0102
RPMC8094
GHHC2212
GHHC2571
RPMC8462
INTC3511
Вбивай коды на башне!!!
INVISIBLE315 Спасибо. Все добавлено в корзину 😃
Глобальная закупка 😃 …
INTC3511
Ужасно некачественные булхедсы. Если уж и брать не из фрезерованного, то лучше траксас.
RPMC8009
RPM конечно хорошо, но никак не бабочки. РПМ хороший прочный эластичный пластик, супер для подвески, но бабочки должны быть твердыми, иначе аморты будут быстро лететь. Для бабочек будет достаточно и качества Интеги.
GHHC2212
Голден хоризон по качеству, не лучше интеги, если и менять, то или на траксас или на фастлаин.
Ужасно некачественные булхедсы. Если уж…н.
лично не стал коментировать список, ибо каждый решает что нужно, мой совет был для начала купить сток, вдруг и модель не понравиться, а заппов КУЧА. Вот Что бы заказал из этого списка это рычаги RPM и спицы для них
INVISIBLE315 - молодец, не поленился расписать по номерам. А дальше уж сам GMC Driver - пусть решает.
Список норм да))) но некоторые части брал лишь для того, что б дотянуть до скидки)))))
Подвеска РПМ, бампер передний РПМ, булки металл (тут уж на сколько денег не жалко, мне жалко было взял среднее))) , остальное по желанию)))
Ребят привет ! прочитав всю тему так до конца и не разобрался ! есть макс коллекторник ! хочу поставить бк систему но бюджет маленький ! как вам мотор турнига 2100кв banned link и чем он отличается от hobbyking.com/…/__17717__XK3665_B_2100KV_Brushless… ? и такой мотор banned link ? всё таки как подобрать нужное КВ ? имею две батареи 2s 40с 5000ман…хочу чтобы были включить их потом параллельно! сколько машинка будет по времени кататься на них ? люблю скорость и башинг…краулить получается редко ! про регуль всё вроде понятно но может посоветуйте …трекстар или турнига лучше ? хочется услышать конкретно кто пользовался данными моторами …может даже видео! хочется чтоб машинка козлила с места !
TRAC4077
RPMC8015
RPMC8009
TRAC4091
CSEM0400
RPMC0092
RPMC0102
RPMC8094
GHHC2212
GHHC2571
RPMC8462
INTC3511Вбивай коды на башне!!!
У меня Е-МАХХ первая машинка, месяцев 5 уже и по шасси ничего кроме передней защиты не ломал. Посему не вижу смысла покупать рычаги и прочее. Сам буду менять по мере поломок. Вот оси рычагов - нужная темя, я 2 передних погнул + они выкручиваются, но те что тут в списке будут на месте стоять.
TRAC4077 согласен даже если возьмёш 2комплекта.
RPMC8015 не вижу смысла ксли будет булдексы алюминий лучше уж брать и алюминий что б красиво и крепко.
RPMC8009 не согласен тоже. лучше уж T3032SILVER или что то в этом роде
TRAC4091 можно про запас, но не критично.
CSEM0400 согласен.
RPMC0092 если не будет у тебя вот этого LXMJC8 то можеш купить но опять же не критично.
RPMC0102 согласен, но есть и другого цвета если чёрный не нравиться.
RPMC8094 это должен иметь
GHHC2212 согласен, но и на перёд возьми тоже LXSCX1 . Согласен потому как у самого стоят такие уже года три, и нет нареканий!
GHHC2571 согласен, нареканий нет не один серёзный удар приходился на них. доволен.
RPMC8462 согласен, должен иметь.
INTC3511 этих не имел, не знаю.
LXAWXH я бы взял обязательно такой стоит оочень крепкий метал. А я уже переставил не одну защиту. эта крепче что я имел!! (Но обязательно досверлить потай для болтов)
****LXPNJ8 было бы не плохо иметь и центральные тоже.
Но опять же это зависит от твоего стиля вождения. Лично я её не жалею своего E-MAXXа, поэтому приходиться часто ремонтировать.
По этому одним это нужно а другим нет так как ездят аккуратно и тихо. А с Мамбой либо сцепление будешь менять часто либо карданы пластмассовые.!!
Только теперь занимается или нет? - узнайвайте лично
Да, занимаецца.
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM107…
эту ставь, не пожалеешь
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM107…
эту ставь, не пожалеешь
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=flm109…
А если эту? она хуже? И если да, то чем?
у этой центр тяжести выше.
оригинальную ставить
Не парься, как часто ты её ламаешь? купи лучше оригинал и вот это GHHC2571 и это LXAWXJ на перёд и на зад и больше такого не будет. А из алюминевой ты задолбёшься выковыревать грязь от всюду. так как она вся в дырках.
Не парься, как часто ты её ламаешь? купи лучше оригинал и вот это GHHC2571 и это LXAWXJ на перёд и на зад и больше такого не будет. А из алюминевой ты задолбёшься выковыревать грязь от всюду. так как она вся в дырках.
полностью поддерживаю ShevaUA.
купи лучше два корыта стоковых и выше предложенные GHHC2571 и это LXAWXJ, будет в разы дешевле и надежнее.
Если купишь Люминевое корыто и его от сильного удара поведет (а это точно случиться) - запаришься его выправлять. Лучше пусть на крайний случай пластиковое корыло ломит, чем удар уйдет в др. детали.
Сам лично ни разу сток не сломал Корытцо (хотя и прыгаем часто и жестко), уж сильно нужно умудриться ударить, либо прыгать в морозную погоду.
Сломал как-то корыто об дерево, которое стояло после трамплина))) тогда еще задняя нижняя защита стояла пластиковая, тоже сломалась пополам… купил новое стоковое корыто и защиту нижнюю поставил из оцинковки 1,2 мм, сам выпиливал…пока не было поломок, да и теоретически не должно быть, теперь все жестко сцеплено…посмотрим что зимой будет, когда пластик мерзнуть будет…