NEW E-MAXX
стоит ли вкладываться
Стоит ли вкладываться вообще во все это… об этом надо думать еще до того, как вы планируете покупку первой стоковой модели.
смысл вкладываться в Люминь?
Смысл в том, что люминь прочнее и жесте, и если уж и менять сломанную стоковую деталь, то на нормального качества тюнинг.
Миллионный раз для супер продвинутых: стоковая модель макса прекрасно живет с 2мя тинанами 550 размера и парой полуразряженных гидридов на 14 вольт. Но когда вы прекрепляете 2х киловатный БК мотор с 5-6S полимерами и дикой токоотдачее, то тут машине приходит быстрый пи–дец. Так вот чтоб переваривать такие моторы и делают люминевые шасси, стальные карданы и карбоновые аксесуары. Вибирать вам, или катать медленно по асфальтированной парковке супермаркета или дико башить по пересеченной местности. Сток заточен под первый вариант.
Удачи в эксплуатации.
Женя, ты еще забыл про нормальные дифференциалы, а не Траксовское г-но…
А к ним еще и подши большего размера…
Женя, ты еще забыл про нормальные дифференциалы, а не Траксовское г-но…
А к ним еще и подши большего размера…
а об этом KLAndy поподробнее 😃 гы
Я бы тоже оставил пластиковую ванну, дешево и сердито! менял 1 раз да и то, что в бок на полном ходу приехала БАРЖа 5Б 😈 больше прецедентов не было.
красивые фотки, нормально порвало 😃 … а самое обидное что кроме ванночки - еще много чего с собой ломает - видно что и рулевое полностью под замену и нижняя защита. Короче полный наборЧиг.
Вот такие
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM177…
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM187…
тогда про дохлые подшипники можно будет забыть.
А своему сыну я поставил такие диффы (просто тогда у фастлайна не было таких комплектов с диффами):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGX0 c косозубыми спурами
В результате проблемы с подшипниками остались только у моей Еревы 😃
поподробнее гы
чем это таким обтягивают стойки и зачем ? что за мотор у тебя стоит INVISIBLE315 ??
лосинами обтянул. Что б грязь не попадала)))
Мотор стоковый)))
чем это таким обтягивают стойки и зачем ? что за мотор у тебя стоит INVISIBLE315 ??
А если серьезно ? поделись 😉
Так я серьезно…сказал жене, надо сшить, ткань показал какую примерно надо (покупал такие на ебее для другой тачки), она пошла в магазин, купила ткань, типа лосины или как там…и все…сшила)))
А если вопрос про мотор, так он стоковый.
А если вопрос для чего стойки обтягивать - от грязи)))
завтра еду в магаз искать спандекс или лайкру 😃
Супруга готова сшить 😁
подскажите на счет комбо! какую лучше поставить для 4s lipo (2х2s) 1 -rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-3656SD-KV3400-Sensored-…
2-www.rc-fans88.com/goods.php?id=71
3-rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-4274-2000KV-Brushless-M…
я за второй вариант, только регуль загерметь обязательно.
что еще нужно для установки бк кроме самой системы?
ее герметизация 😃
и ещё напутствие нашему юнному другу)))) цена варианта 2 вроде 140уе , НО рекомендую не жать бабки! взять езрана v2 150а (90уе) и лерпарда 4282(стокаже). и пинион 25. сразу возникнет понимание происходящего 😉 разумеется готов услышать все за и против, если есть ещё в этой ветке грамотные люди) а я на стрит, встречать пятницу)))))
и конечно же ВСЕМ гармонии с планетой земля;))))))))))))))))
Заинтересовала модель хочу заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE4WW… колекторник 13.350 р с доставкой .
Запы придется в другой посылке формировать .
жаль что с башни бк не шлют , а через посредника не хочется
как я понял разница только в системе бк и колектор , или есть еще какие то отличия ?
с чего ты взял что не шлют?
с чего ты взял что не шлют? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXYNS2**&P=ML
положил в корзину , дальше
Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided.
Из-за ограничений, связанных с пунктами в Вашей магазинной тележке, мы неспособны доставить Ваш заказ к адресу поставки, в настоящее время обеспечиваемому.
вот как то так .
с колекторником все норм , вбиваю 100 баксов скидку и в путь .