NEW E-MAXX
установка БК мотора с низким KV, что-нибудь из линейки Tekin или 775-коллекторный мотор
да в попу ваш текин и коллекторник 775. Давно уже теньшок продает 6ти полюсные моторы для 8 масштаба ценой меньше 100 баксов и с крепким ротором, в отличии от Текина. Плюс плавность и 3500-3800 ватт мощности.
Еще забыли написать самое главное, это хорошо загерметить всю электронику…
да в попу ваш текин и коллекторник 775. Давно уже теньшок продает 6ти полюсные моторы для 8 масштаба ценой меньше 100 баксов и с крепким ротором, в отличии от Текина. Плюс плавность и 3500-3800 ватт мощности.
Что за теньшок? можно оригенальное название дать?
funshobby.com/…/product-483-TENSHOCK+X802+V2-+1+w8…
funshobby.com/…/product-149-Tenshock+X812+6+pole+s…
funshobby.com/…/product-110-TENSHOCK+X802L-+1+w8+R…
Отличные моторы. Хорошо зарекомендовавшая себя фирма в судомоделизме.
Еще забыли написать самое главное, это хорошо загерметить всю электронику…
Скоро мамба появится загермеченная:) А так есть вот это: funshobby.com/…/product-113-HOBBYWING+WP-SC8+120A+… уже загермечан. У самого такой на шорте стоит
ХЗ что с ним делать для этих целей, можно организовать только “полумеры” типа -
- масло в диффы погуще, или жесткая блокировка дифференциалов - поворачиваемость и управляемость
- установка 2-ух ступенчатой коробки минусов не должно принести, кроме усложнения общей конструкции
- установка БК мотора с низким KV, что-нибудь из линейки Tekin или 775-коллекторный мотор
- установка более мощных сервоприводов рулевого управления
Но Summit из него не получится. И главная проблема его в грязебарахтании - это отсутствие блокируемых с пульта дифференциалов.
масло само собой, а жесткий блок можно ссыль? есть ли стабы?
коробка, мммм честно говоря по реве необходимость в ней не видел, если честно да и тут не вижу
мотор пока мамба и пока не гикнется трогать не планирую
а вот про сервы интересно, есть примеры?
саммит и так у меня будет но делать его буду с ориентированностью на краулер больше чем на грязь, емакс больше спокойна по говнам быстро ездить, на ереве не хватало просвета и выносливости шасси
кстати, так как очень интересная конструкция шасси, с очень низкой жетскостью, вопрос! есть ли смысл поставить основу люминь, хотя бы коромысла?
ну и собсна по герметику имхо лучше всего саркофаг, единственной все время яйки жимжим что регуль перегреется но вроде все было тьфу тьфу, поэтому на максе тоже поставлю саркофаг а двигатель залью и поставлю робинсоновскую шестерню на 60…
масло само собой, а жесткий блок можно ссыль
Возможно этот подойдет, где-то видел для е-махх, но не могу найти
- масло в диффы погуще, или жесткая блокировка дифференциалов - поворачиваемость и управляемость
Какое масло погуще? льют 80к, эффект ноль. При какой вязкости будет “легкий” блок -100K 150K или может 500K (эпоксидку в диф, жидкую сварку и жесткую сцепку не рассматриваю)
Народ - ни кто не покупал случаем такие гусеницы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
Народ
пипл - ответ - на…я?
(эпоксидку в диф, жидкую сварку и жесткую сцепку не рассматриваю)
солидол 0_О !?
В теме е-ревы, мужик видео выложил с этими гусеницами, полистай пару страниц назад…
В теме е-ревы, мужик видео выложил с этими гусеницами, полистай пару страниц назад…
Спасибо. Ща пороюсь.
с целью большего грязехреноверчения
простите))))))))))))) что такое грязехреноверчение в вашем понимании)))?
В топку гусенецы)))
атлично))))))))))))))))))))) согласен)
грязехреноверчение , вроде чт то из это же темы 😉))))))
ну и похорошему , интегу тудаже)
мысль - физика - там же явно не титан))) ну так вот … газ… дует резину… где остаются цепи?)))) именно))))) … при малом газе согласен)
вывод - ??? 0_О ?)))))
Езжу на 4S, в пол жать не собираюсь))
Игорь круто смотрится, морозы упадут и будем тестить))
Народ - ни кто не покупал случаем такие гусеницы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
вау! но всего-то 250 дохлых президентов за пару + 50 за пару кулаков… чота даже я как-то сумливаюсь…хучубей (с) 😃
Мужики, подскажите номер каркаса верхнего, а то оформляю заказ, с товер хоби, не могу уже второй день найти
Мужики, подскажите номер каркаса верхнего, а то оформляю заказ, с товер хоби, не могу уже второй день найти
Не понял о чем ты спрашиваешь… Посмотри парт-намбер в инструкции и дай поиск по нему.
я так понимаю человеку кузов нужен.