NEW E-MAXX

Jefry
usup:

Теперь кажись понял чем обьясняется хлипкоста емакса,они сначала сделал емакс коллектор,а потом взяли и поставили туда бк))))))

не только. он ещё дико старый и сама конструкция достаточно не продуманная, с множеством вик поинтов

Kisel_S
Jefry:

вик поинтов

новое слово… можно пояснить?

Jefry
Kisel_S:

новое слово… можно пояснить?

weak points. просто привык к англ форумам.

usup

парни кому не лень,измерьте плиз,растояние между крепежными отверстиями аммортизатора(длина аммо) в отпущенном состоянии,хочу заранее подобрать замену)))

haSh=
usup:

парни кому не лень,измерьте плиз,растояние между крепежными отверстиями аммортизатора(длина аммо) в отпущенном состоянии,хочу заранее подобрать замену)))

104mm

Jefry
usup:

длина аммо

помимо длины, ещё важен ход аморта. но лично моё мнение(многие думаю не согласятся), что можно и на стоковых катать, если подобрать пружины адекватной жесткости

Jefry

ход штока по памяти где-то 4.5, сам шток 5.4 если не изменяет память. данные не точны, мог подзабыть уже

haSh=
usup:

ha$h если не трудно,можно и при задвинутом штоке длину?

У меня нет емакса, длину по памяти сказал. Те что по ссылке врядли будут лучше стока. Берите Gmade.

usup
haSh=:

У меня нет емакса, длину по памяти сказал.

хммм…я то думал точная инфа(((

haSh=:

Те что по ссылке врядли будут лучше стока.

лучше не лучше у меня их 8 штук имеется,полностью люминь,довольно крепкие

haSh=
usup:

хммм…я то думал точная инфа(((

а почему вы решили, что она не точная?

usup:

лучше не лучше у меня их 8 штук имеется,полностью люминь,довольно крепкие

к чему тогда вопросы, если уже имеются?

usup
haSh=:

а почему вы решили, что она не точная?

ну если у вас такая хорошая память,то я вам завидую)))

haSh=:

к чему тогда вопросы, если уже имеются?

ну наверно для того чтоб узнать подойдут они по размеру или нет,а то думал продавать уже их)))

Jefry
usup:

пойдет,нет?

они чуть короче стока, но встанут, просто ход подвески будет меньше. сейчас померил на тачке(с акками), в чуть сжатом состоянии 11см получилось

usup

Т.е. полностью раскрытые они больше 11см?(((

Jefry
usup:

Т.е. полностью раскрытые они больше 11см(((

я вас невольно обманул. они у меня стоят раскрытыми. т.е. 11см они от края до края, а не по точкам крепления. сейчас открутил специально

usup

Костантин,если не закрутили еще,можете длину штока еще померить?)))

Jefry
usup:

Костантин,если не закрутили еще,можете длину штока еще померить?)))

длина детали 2656(штока отдельно) 52мм

usup

Парни а чо у емакса и вправду такие слабые диффы?

Kisel_S
usup:

Парни а чо у емакса и вправду такие слабые диффы?

так для сравнения с калёными фрезерованными шестернями дифа саважа, которые тоже иногда ломаются (дифы траксас - печённый парашок):

но опять же всё упирается в манеру езды, если НЕ прыгать, НЕ делать флипы с места и НЕ козлить часто и резко, катать не больше чем на 4 банках, на асфальте резко НЕ тормозить, дифы зашимировать… то они будут жить. Только вот вопрос нахрена такая машинка тогда нужна с таким количеством НЕ.

смотри какую красатищу храню, хоть выставку делай посвящённую бездарности инженеров траксас и ума маркетологов. Впрочем даже калёный диф от рабинзона за сорокет вопрос не решил (последнее фото). Если дифы шимировать, зубья лучше входят в зацеп друг с другом и тогда уже их просто выламывает с корнем (ведущая шестерня без основной на фото в начале ряда, выкинул со злости от безисходности). Можно было ещё диф от HR калёный попробовать, но уже терпение лопнуло.

usup

а как по крепости t-макс?такой же хлипкий как его электро брат?