выбор багги 1:8
все таки лучше ассо рс8, или мюген MX5R?? просто мюген уже вроде проверен, и у него больше тюнинга в копмлекте, чем у ассо, что лучше? я склоняюсь к мюгену…
Ну вот, опять по кругу пошли.
Объясни, почему ты склоняешься к Мюгену? А зачем тебе нужен тюнинг, который у Мюгена, но ,будто, нет у Ассо? Обе модели отлично едут. Только если ты Мюген разобьёшь, или например рычаг сломаешь, придётся из Америки ждать. А на ассо все запчасти в наличии.
Ну а есть ты любишь ожидание и геморой, тогда мюген однозначно. Это совсем не значит, что его покупать не нужно, однако, мне кажется, что на твоём уровне “новичка” определяющую роль играет наличие запчастей.
ИМХО
все таки лучше ассо рс8, или мюген MX5R??
А казачёк похоже засланый. Не надоело?
запчасти все есть в радиокаре, так что с ними проблем нет., ну так если с запчастями проблем нет, так что же брать?
Слушай, у тебя в возрасте написано 15 лет. Ты можешь сам для себя решить в этом возрасте, что нужно, а что нет? Что хочешь, а что не хочешь?
А казачёк похоже засланый.
Ох, это точно.
А зачем тебе нужен тюнинг, который у Мюгена
У Мюгена тюнинга нет, это там всё родное такой формы.
будто, нет у Ассо
Они ей особо не нужны.
если ты Мюген разобьёшь
Это ещё надо умудриться!!! Запчасти есть в наличие в Радио-Каре все.
на твоём уровне “новичка” определяющую роль играет наличие запчастей.
Полностью согласен. Так что-же брать? Для начала я думаю что Ассо, у Мюгена более сложная конструкция, в плане настроек, влияющих на управляемость модели, в которых разобраться не опытному будет сложновато. У Ассо их практически нет, как говорится, наливаййй да пей. На Мюгене мвх-5 Проспек проехал ровно четыре года (исполнится 20 февраля), при участии во всег офроуд соревнованиях г. Москвы за прошедший отрезок времени ( и зимой и летом). Очень надёжен, стабилен и что самое главное в этой модели, при должном обслуживании его потрясающая долговечность!!! Асошку пока не пользовал, но уже в поцессе сборки. Скоро надеюсь в “бой”. 😁 Вот теве “инфа”, и харе "чешую"сомнений свою трясти!!!
А я всё удивляюсь, вы все так ассо рекламируете, хотя никто на ней не ездиет кроме одного пилота и то из ММ ! Не лучше ли взять проверенный мюгин проспект или R, тем более, как я понял и ассо никто из вас не настраивал и не перебирал, зачем тогда говорить, что она легче в настройке итд ?Я считаю лучше брать мюгин и не париться, а ассо пока из новичков не юзал и никто не знает, как она будет вести себя в его руках…ИМХО.
А я всё удивляюсь, вы все так ассо рекламируете
Интересно, это где вы рекламу увидели? Что-то я здесь людей торгующих АССО не встречал!!! В отличие от вас, со своим МВХ-5R за 17 т. р.!!! А в принципе очень хорошее предложение. Только вот, сможет ли не опытный человек правильно его собрать??? Без мелких так сказать “касяков”, которые ведут к быстрому и преждевременному выходу из стороя, тех или иных узлов. Ошибались при сборке даже опытные в этом деле люди!!! Вчера разберал, свою АСОО в принципе делать этого не надо, там всё для начала смазано и залито всё в тему, остаётся собрать радио бокс, поставить двигатель со сцеплением, калёса, пыльнуть кузов краской, и вперед!!! Так-что, чему вы удивляетесь??? Какая здесь реклама??? По моему даже “стаду мутных ёжиков” всё понятно, кто, что здесь рекламирует!!!
Я взял kyosho mp777wcte и доволен как слон) и проблем пока не испытывал.
поставить двигатель со сцеплением, калёса, пыльнуть кузов краской, и вперед!!!
Знаете, тогда и это новичёк может не грамотно сделать и у него сожрёт спур из-за не правильного зазора, так что любая спортивная модель требует настройки, грамотности и внимательности.
Спур на что АССО что на Мюгене из такой металюги , что никакому новичку его прибить не удастся 😃
А я всё удивляюсь, вы все так ассо рекламируете, хотя никто на ней не ездиет кроме одного пилота и то из ММ ! Не лучше ли взять проверенный мюгин проспект или R, тем более, как я понял и ассо никто из вас не настраивал и не перебирал, зачем тогда говорить, что она легче в настройке итд ?Я считаю лучше брать мюгин и не париться, а ассо пока из новичков не юзал и никто не знает, как она будет вести себя в его руках…ИМХО.
Не знаю почему ты решил что один пилот только ездиет. Я и Мишка уже погоняли на ней на Чемпионате Москвы и хочу сказать что тачка супер. Вот и Антоха тоже уже пересаживается на Ассо.
А Мюген и Кьёшо, то могу сказать что все это хорошие модели, но уже достаточно старые конструктивно. У меня дома лежит inferno смотрю на неё сейчас как на кирпич, все детали большие “рубленые” 😛 . А Ассо какая то элегантная чтоли, приятно в руках держать, как топовый верталет сделана 😁.
Мой выбор RC8 😃
только что съездил в микромашину, подержал рс8, очень понравилась)))) теперь думаю о движке и трубе…
вот выбираю двигатель, что значит количество портов в названии двигателя?
Это количество “дырок” в цилиндре. Двигатель самый дешёвый и оптимальный вариант - это нинзя 21 с трубой джп 3, потом чуть дороже РБвс7 три.
…самый дешёвый…нинзя 21 …
Ну, для всех по-разному. Для меня вот это дорого.
Я же ведь написал, что это самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант для багги такого класса.
Это количество “дырок” в цилиндре
Возможно, имеется ввиду гильза? Или именно “оболочка” мотора? 😃
Я же ведь написал, что это самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант для багги такого класса.
А откуда такая уверенность ???
Я вот лично не согласен - что это самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант - вариан да , но не более.
А Ассо какая то элегантная чтоли, приятно в руках держать
Полностью согласен!!!
А Мюген и Кьёшо, то могу сказать что все это хорошие модели, но уже достаточно старые конструктивно. У меня дома лежит inferno смотрю на неё сейчас как на кирпич, все детали большие “рубленые”
Вот к сажелению про Мюген, такого сказать не могу, модель да старая, но далеко шагнувшая, в своё время по: качеству, конструкции, элегантности исполнения и надёжности узлов. Собрав все эти качества в одно гармоничное целое. Многие известные производители и по сей день, не могут, или не хотят, не знаю, скорее не могут, произвести на свет что-то подобное, или хотябы близкое к оному!!! Жду с нетерпением появления на свет МВХ-6, думаю что данный апарат опередит своих не многих конкурентов, по всем тех. и идейным характеристикам. Как это уже было с МВХ-5 Проспек.
только что съездил в микромашину, подержал рс8, очень понравилась
“Оно” не может не понравиться, хотя на вкус и цвет, товарищей нет. Завтра вывешу фото, в положеной теме, что получилось у меня.
ну так какой двигатель брать?? я хочу купить недорогой, O.S. .21 VG, или RB Concept S3II ? или предложите другой вариант до 200 долларов?