pilotage cyclone EP 1:10 модификации
А не проще в барахолке купить б/у диски?
Андрей, по факту заданного вопроса, есть что ответить?
Нет.
Всем привет! Недавно стал обладателем данной модели. … Подойдут???
У меня примерно таже проблема, но понял что нужно менять не только резину, посматриваю на колеса Traxxas 3668A . и 7174A Пилотаж диски гавно - бьют и хрупкие.
Kuprja
А подойдут?
А подойдут?
а почему нет? Хексы тоже на 12мм. А диаметр и ширину выбирай сам. Просто та резина, что у меня (Пилотаж-Monstr) стоит 20$ вместе с дисками собранная, а отдельно искать диски по размеру и переклеивать выйдет себе дороже. Ты там спрашивал по ссылкам подойдут или нет диски, так померь какие у тебя и ищи. Я просто не знаю багийные размеры, у меня трага из этой серии + колеса от Монстра и оригиналные. Я видел забугорные диски под баги но не думаю что стоит заморачиватся
Кстати 7174А по диаметру всего на 3мм больше оригинальных
жаль что в Риге нет вообще никаких как оказалось
SPECS: Outer Diameter: 83mm (3.3")
Width: 48.3mm (1.9")
Hex: 12mm
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5110/ а такие амортизаторы подойдут на перёд?
Всем привет))))
Думаю на циклон поставить вот такой мотор banned link
И регуль banned link
Что посоветуете???
Я думаю хороший выбор))) Сейчас сам жду вот такую систему www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com990979
Всем привет)))) Думаю на циклон поставить вот такой мотор banned link И регуль banned link Что посоветуете???
Вал у него 5мм., а у нас 3.17 Пиньен не налезет, или до кучи еще и пиньен на 19T x 5mm
Как ветки объединить интересно, получается машины практически близнецы, а сидим в разных местах
)))))))спасибо, на вал забыл посмотреть!!!
а вот что про этот скажете, кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance) banned link
а этот как регуль, какой лучше взять banned link или banned link
кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance)
а самому измерить не позволяет что? 😃
а регуляторы оба не нравятся мне выносными кондерами
поддержу во мнении
спасибо
а чем плохи выносные кондеры???
а чем плохи выносные кондеры???
тем что они выносные 😃 ну а так зачем лишний повод болтаться деталям на проводках, да можно хомутиком прихватить, но как то это несерьезно. Да и вентиляторы на них уж больно открыты, на моем не так вентилятор вызывающе торчит, а все равно я его выкинул.
3900Kv мотор замного будет, улетишь и не соберешь
Добавь бабосов немного и возьми вещь и программатор в комплекте. 12! настроек
Не подскажите от какой модели пружины пожестче подойдут?
программатор само сабой
Не подскажите от какой модели пружины пожестче подойдут?
Если вопрос о серии SPEC.2 то они одинаковые.
а вот что про этот скажете, кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance) banned link
И еще по этому мотру:
Это 380 мотор в корпусе 540, соответственно и вес у него меньше нормального мотора примерно на 70г. Меня знающие люди отговорили в свое время от такого и мотора и регулятора, как ты хочешь. Я тоже с них начинать пытался
я чота запутался уже в циклонах. о каком говорим - не понять. ежели о страом то этот мотор на нем вполне себе смотрится. поскольку в целом качество машинки где-то на трояк… то пиньен остается а ведомую шестерню у нас однажды спилило 😃
вот так оно с этим мотором по сухому ездит
а вот так по снежному
мне каацца в самый раз. судя по скорости износа некоторых деталей мощность мотора на верхней границе