pilotage cyclone EP 1:10 модификации
Всем привет! Недавно стал обладателем данной модели. … Подойдут???
У меня примерно таже проблема, но понял что нужно менять не только резину, посматриваю на колеса Traxxas 3668A . и 7174A Пилотаж диски гавно - бьют и хрупкие.
Kuprja
А подойдут?
А подойдут?
а почему нет? Хексы тоже на 12мм. А диаметр и ширину выбирай сам. Просто та резина, что у меня (Пилотаж-Monstr) стоит 20$ вместе с дисками собранная, а отдельно искать диски по размеру и переклеивать выйдет себе дороже. Ты там спрашивал по ссылкам подойдут или нет диски, так померь какие у тебя и ищи. Я просто не знаю багийные размеры, у меня трага из этой серии + колеса от Монстра и оригиналные. Я видел забугорные диски под баги но не думаю что стоит заморачиватся
Кстати 7174А по диаметру всего на 3мм больше оригинальных
жаль что в Риге нет вообще никаких как оказалось
SPECS: Outer Diameter: 83mm (3.3")
Width: 48.3mm (1.9")
Hex: 12mm
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC5110/ а такие амортизаторы подойдут на перёд?
Всем привет))))
Думаю на циклон поставить вот такой мотор banned link
И регуль banned link
Что посоветуете???
Я думаю хороший выбор))) Сейчас сам жду вот такую систему www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com990979
Всем привет)))) Думаю на циклон поставить вот такой мотор banned link И регуль banned link Что посоветуете???
Вал у него 5мм., а у нас 3.17 Пиньен не налезет, или до кучи еще и пиньен на 19T x 5mm
Как ветки объединить интересно, получается машины практически близнецы, а сидим в разных местах
)))))))спасибо, на вал забыл посмотреть!!!
а вот что про этот скажете, кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance) banned link
а этот как регуль, какой лучше взять banned link или banned link
кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance)
а самому измерить не позволяет что? 😃
а регуляторы оба не нравятся мне выносными кондерами
поддержу во мнении
спасибо
а чем плохи выносные кондеры???
а чем плохи выносные кондеры???
тем что они выносные 😃 ну а так зачем лишний повод болтаться деталям на проводках, да можно хомутиком прихватить, но как то это несерьезно. Да и вентиляторы на них уж больно открыты, на моем не так вентилятор вызывающе торчит, а все равно я его выкинул.
3900Kv мотор замного будет, улетишь и не соберешь
Добавь бабосов немного и возьми вещь и программатор в комплекте. 12! настроек
Не подскажите от какой модели пружины пожестче подойдут?
программатор само сабой
Не подскажите от какой модели пружины пожестче подойдут?
Если вопрос о серии SPEC.2 то они одинаковые.
а вот что про этот скажете, кстати никто не знает у него какое расстояние между отверстиями под крепления (Front Mounting Hole Distance) banned link
И еще по этому мотру:
Это 380 мотор в корпусе 540, соответственно и вес у него меньше нормального мотора примерно на 70г. Меня знающие люди отговорили в свое время от такого и мотора и регулятора, как ты хочешь. Я тоже с них начинать пытался
я чота запутался уже в циклонах. о каком говорим - не понять. ежели о страом то этот мотор на нем вполне себе смотрится. поскольку в целом качество машинки где-то на трояк… то пиньен остается а ведомую шестерню у нас однажды спилило 😃
вот так оно с этим мотором по сухому ездит
а вот так по снежному
мне каацца в самый раз. судя по скорости износа некоторых деталей мощность мотора на верхней границе
Mice, какой у тебя двигатель и регуль???
шестерни часто меняешь???
Mice, какой у тебя двигатель и регуль???
в точности вот такой же комплект нерекламы
шестерни часто меняешь???
сейчас стоит третий комплект уже. но теперь он оригинальный тамиевский. посмотрим на сколь его хватит
сейчас стоит третий комплект уже. но теперь он оригинальный тамиевский. посмотрим на сколь его хватит
дай сылочку пожалуйста)))))