Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
“В стоке он действительно до 45км/час разгоняется?”
чего-то я сомневаюсь 😃 на 7.2В акке у меня и 30 не было, насколько я помню.
“Слэш 2WD более проходимей чем мини инферно 4WD ?”
смотря где. как-то сравнивать их неудобно )) слеш за счет бОльшего масштаба, большего клиренса пройдет по небольшой травке. но за счет тяжести и всего двух ведущих колес завязнет в травке чуть побольше или провалится в рыхлый снег и т.д.
В стоке он действительно до 45км/час разгоняется? Слэш 2WD более проходимей чем мини инферно 4WD ?
На новом моторе, большом пиньене, и с 7ю банками думаю даже побольше…
На нормальной резине (не штатной) прет по любому покрытию как танк (гонял зимой по мокрому, рыхлому снегу, зачетно прет).
Машинка реально фанская, неубиваемая, запчасти есть, думаю что не пожалеете, единственное, что желательна компания, чтобы в толпе погонять, ну это ко всем моедлям относится.
чего-то я сомневаюсь на 7.2В акке у меня и 30 не было, насколько я помню.
На старом моторе, который сдох? я как новый сток воткнул, почувствовал разницу со старым укатанным мотором…только обкатывать не забывайте.
На старом моторе, который сдох?
Да, когда купил, мерял гпс-кой… Явно не дотягивал… Ну сейчас возьму новый моторчик, погляжу еще раз 😃
привет всем! у меня вопрос! на своем поменял двигатель и регулятор на б/к от traxxas VELINEON BRUSHLESS POWER SYSTEM www.traxxas.com/…/trx_accessories_vxl3s.htm
и вот у меня такая проблема. нагревается двигатель хорошо(трогаешь рукой,горячий) и после 15 мин. езды бывает глючет серву передних колес, нерво дергаются. регулятор теплый. есть вентилятор для него,но пока не подключал. нормально когда двигатель нагревается или у меня возникли проблемы? все шестерни и пиньоны остались стоковые. буду рад услышать совет от вас. спасибо.
Штатный мотор, например, до 60 может греться. При этом трогать его уже проблематично 😃 С велиньонами поточней тут подскажут. А серва до этого себя в тех же условиях так не вела? Помехи?
серва раньше работало без проблем. за все время только вот вчера стала тормозить. сегодня установлю кулер на регулятор. вчера мучил ее по асфальту,заносов море. может из-за этого. хотя знаю…что машину эту убить трудно,но можно.
с таким мотором машину можно убить за раз 😃 лишишься корыта, кулаков и еще чего-нибудь по мелочи 😃 да и в стоковом варианте реально 😃
Нормальный мотор 😉 Тока надо научится с ним справляться 😃 До 200F (93 С) - это нормальная температура для него, и для регуля примерно стокаже. У меня и без кулера все ок, но поставил, че добру пропадать 😉
2Нечто Я гдето раньше писал, на стоке по ЖПС 43 км/ч 😉 Мож у тя просто машинкО тяжелая? 😉
ну замерял-то я без камеры на борту ) не знаю, говорю, скоро представится возможность проверить еще раз )
Ну у тя по мимо камеры еще много чего лишнего стоит 😉 Да и навигатор какой? мой 70 г весит 😉
ничего у меня больше лишнего не стоит. фонари тоже снимаются, да и не было их тогда. я на стоковом тестил, до “фич”. нафигатор коммуникаторный, вес коммуникатора 145 грамм.
Замерю свой на 6ти банках по асфальту с 18 пиньеном, и уже не новым мотором…
камера фары и тд имхо на слеш не нужно:)
пс.2 Nitro77Rus. Леш, кулаки купил, отдам как пересечемся. По заказу пока ничего не придумал, но мысли есть, баксов на 200:))
камера фары и тд имхо на слеш не нужно:)
а причем тут слеш? если не нужно - так вообще для радиомодели, а это зависит от твоих целей катания. мне нравится снимать ролики и изменять вид машинки. тебе - ну там, гонять быстро, например, хоть на одном шасси с колесами. так что эта фраза непродуманная 😃
мне нравится снимать ролики и изменять вид машинки
Все, не спорю вообще
Дык и не надо было ) Или ты думаешь, что “купил слеш” - это диагноз на гонки? 😃
Однозначно!!! С другими моделями еще можно спорить, яхты там, или краулеры, но слеш это однозначно!
Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный, а мне надоело кутать машинки в самодельные защиты и т.д. При этом изначально мне совсем не нравился его “форм-фактор” черепаший - я привык к трагги и монстрам. Сейчас могу и погонять с удовольствием, но это не цель. Поэтому, как видишь, каждому - свое 😃 Надеюсь, это не смертельная обида 😁
Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный
Веришь, я также, был весомый аргумент… даже хотел продавать его после зимы…но потом проникся его неубиваемостью…теперь только гонки!
То, что у него сразу не вырвет с мясом колеса, как на трагги, при столкновении (защитит корпус) - я понял только это. Глядя на вас, количество запчастей и поломок, осилить моим маленьким мозгом то, что он неубиваем, невероятно сложно 😆 Ладно, друг друга поняли, думаю, вопрос исчерпан 😃 Куплю 8.4В акк - тогда посмотрю, как с вами гоняться 😁
Купи еще лазер и тогда поймешь, что такое неубиваемость у слеша.
PS взял себе пару липолей на 5Ah 7.4V))))
Да уже после лазера слэш просто супер неубиваемый 😉.