Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
серва раньше работало без проблем. за все время только вот вчера стала тормозить. сегодня установлю кулер на регулятор. вчера мучил ее по асфальту,заносов море. может из-за этого. хотя знаю…что машину эту убить трудно,но можно.
с таким мотором машину можно убить за раз 😃 лишишься корыта, кулаков и еще чего-нибудь по мелочи 😃 да и в стоковом варианте реально 😃
Нормальный мотор 😉 Тока надо научится с ним справляться 😃 До 200F (93 С) - это нормальная температура для него, и для регуля примерно стокаже. У меня и без кулера все ок, но поставил, че добру пропадать 😉
2Нечто Я гдето раньше писал, на стоке по ЖПС 43 км/ч 😉 Мож у тя просто машинкО тяжелая? 😉
ну замерял-то я без камеры на борту ) не знаю, говорю, скоро представится возможность проверить еще раз )
Ну у тя по мимо камеры еще много чего лишнего стоит 😉 Да и навигатор какой? мой 70 г весит 😉
ничего у меня больше лишнего не стоит. фонари тоже снимаются, да и не было их тогда. я на стоковом тестил, до “фич”. нафигатор коммуникаторный, вес коммуникатора 145 грамм.
Замерю свой на 6ти банках по асфальту с 18 пиньеном, и уже не новым мотором…
камера фары и тд имхо на слеш не нужно:)
пс.2 Nitro77Rus. Леш, кулаки купил, отдам как пересечемся. По заказу пока ничего не придумал, но мысли есть, баксов на 200:))
камера фары и тд имхо на слеш не нужно:)
а причем тут слеш? если не нужно - так вообще для радиомодели, а это зависит от твоих целей катания. мне нравится снимать ролики и изменять вид машинки. тебе - ну там, гонять быстро, например, хоть на одном шасси с колесами. так что эта фраза непродуманная 😃
мне нравится снимать ролики и изменять вид машинки
Все, не спорю вообще
Дык и не надо было ) Или ты думаешь, что “купил слеш” - это диагноз на гонки? 😃
Однозначно!!! С другими моделями еще можно спорить, яхты там, или краулеры, но слеш это однозначно!
Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный, а мне надоело кутать машинки в самодельные защиты и т.д. При этом изначально мне совсем не нравился его “форм-фактор” черепаший - я привык к трагги и монстрам. Сейчас могу и погонять с удовольствием, но это не цель. Поэтому, как видишь, каждому - свое 😃 Надеюсь, это не смертельная обида 😁
Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный
Веришь, я также, был весомый аргумент… даже хотел продавать его после зимы…но потом проникся его неубиваемостью…теперь только гонки!
То, что у него сразу не вырвет с мясом колеса, как на трагги, при столкновении (защитит корпус) - я понял только это. Глядя на вас, количество запчастей и поломок, осилить моим маленьким мозгом то, что он неубиваем, невероятно сложно 😆 Ладно, друг друга поняли, думаю, вопрос исчерпан 😃 Куплю 8.4В акк - тогда посмотрю, как с вами гоняться 😁
Купи еще лазер и тогда поймешь, что такое неубиваемость у слеша.
PS взял себе пару липолей на 5Ah 7.4V))))
Да уже после лазера слэш просто супер неубиваемый 😉.
Глядя на вас, количество запчастей и поломок
Что то я не понял, тот сломанный кулак в марьино, это первая поломка за более чем полгода…мотор не считаем, он был уделан, более чем…
Боюсь, лазер должен быть достаточно мощным и с автонаведением, чтобы устранять возникающие неожиданно препятствия, которые могли бы привести к столкновению и поломке слеша…
Моя жаба говорит мне, что липоли я хрен увижу.
Если честно не очень понял,что там было сказано про лазер и слэш.
Моя жаба говорит мне, что липоли я хрен увижу
Я сейчас буду лодочку продавать, бензин, 1.5 метра, 45 идет, твой вариант под камеру, мож надо?😃 сорри за офф, но для тебя самое то, правда без машины таскать тяжеловато:)
лазер всмысле kyosho lazer zx-5