Kyosho DRX

Давид_Тодуа

и там и там у меня 20ка. передние наполовину,задние-максимально. надо по диффам думать. у меня какойто американский драгстер получился,который только вперед валить может

13life

Попробуй поставить так:
передние максимум задние 5 об. до максимума должна получится недостаточная поворачиваемость и рвать зад так сильно не будет)
ЗЫ я привык к избыточной мне рулить шикарно)

Andreich177
13life:

ЗЫ я привык к избыточной мне рулить шикарно)

Как добился и чем?

13life
Andreich177:

Как добился и чем?

как и говорилось вышепередние чуть чуть опушены, а задние подняты максимально
масло 20
даже утяжелять перед не понадобилось

Andreich177
13life:

как и говорилось вышепередние чуть чуть опушены, а задние подняты максимально
масло 20
даже утяжелять перед не понадобилось

А в дифах что?

asiddd

Я сегодня начал делать конверсию в электро так что если нужны запчасти пишите

asiddd

вот примерные фото как все будет выглядеть

Давид_Тодуа
asiddd:

вот примерные фото как все будет выглядеть

а что за регуль, двигунь, акк,пиньен?

и что у тебя остается?

asiddd

мотор 3300kv рег на 60A(для начала),пиньен от DBX ve)))батарейки липо!остается мотор,труба бак радио бокс.

13life

Сломал один из винтов крепления бошки (((
Сегодня попробую высверлить остаток болта из кртера
зато знаю, что после WD40, использованного как “афтер ран”, горшок выглядит почти как новый )

Andreich177:

А в дифах что?

5000-7000-3000
перд-центр-зад

Срабатывание передних тормозов чуть раньше задних.

asiddd:

нужны запчасти пишите

А двигло у тебя в каком состоянии?

asiddd
13life:

А двигло у тебя в каком состоянии?

в идеале новый пул!

gans=

день добрый!
вот в поисках на дрх задний нижний правый рычаг!что то вообще запчасти найти не могу!
подскажите где бы поискать!спасибо!

gans=
Давид_Тодуа:

пока самое простое - заказать www.hobbycenter.ru/product_info_25463.html (не реклама).

да вроде нашел в наличии,обзвонил кучу контор!еще вопросик,а когда кто и где катается!хотел бы лично встретится проконсультироваться по настройке и эксплуатации!спасибо!

gans=

мммм!я бы с удовольствием встретился бы покатался!пишите я всегда рад!

asiddd

вот двиг который едет на мою конверсию.Мотораму взял от китайских друзей.осталось только все запилить) Думаю завтра это произойдет,двига пока нет по причине продажи 3300,буду пробовать на коллекторном. новые обновления на ассо моей если интересно

кстати если кто покупал GT3 аппу нужны приемники пишите на днях приедут

kins

Александр очень вниматель наблюдаю за вашей конверсией.Уже наелся ДВС даже хотел машину сдать но жалко стало.Собираюсь тоже возможно переделывать но пока финансы сжырают вертолеты.

asiddd
kins:

Александр очень вниматель наблюдаю за вашей конверсией.Уже наелся ДВС даже хотел машину сдать но жалко стало.Собираюсь тоже возможно переделывать но пока финансы сжырают вертолеты.

на самом деле цена вопроса всего в 500р/самое главное решиться на это)мотор можно и китайский поставить)расположение можно делать как и у меня!если у вас дрх то можно вместо штатного поставить…у меня не получилось из-за особенности деки дрт