как разогнать TC5R до 200 км\ч
мое мнение надо ехать на велотрек, стоишь посередине в видеоочках.
вокруг тебя с камерой на борту ездит машинка,
на велотреках есть наклон полотна, что будет способствовать лучшему зацепу колес с дорогой
я тему читал, про гироскоп тоже, но машиной все равно надо рулить.
экспонента избавит от рысканья на прямой, а иначе малейшее движение рулем и машинка будет в неуправляемом полете
а вот камера внутри машинки
YouTube- TA05 FPV MM Speed Passion 2 5R 50mph
я думая подруливать не получится т.к. даже экпонента 100%ная не поможет. пока имхо. там дальше посмотрим.
а никто не задумывался что во первых аппу нужно хорошую, чтобы минимум была экспонента по рулю, или чем выше скорость, тем меньше руль поворачивается, иначе занесет.
а если на машинку поставить камеру с видеопередатчиком, чтобы не разглядывать ее, а видеть непосредственнно дорогу.
ставили на тамию ради прикола 5 витковый мотор и разгоняли от 3 банок липолек, шестеренки сьедаются в момент, если начало носить- уже никак не исправить, машина просто летит
аппа Dx3s - вроде берет на 300-400метров - я думаю с аапой проблем не должно быть.
посмотрим, для начала надо болид построить - я так понимаю.
401 от футабы весьма недурён!
дека из титана!
тогда винты с днища надо все потайными делать…
я вот думаю, если уже так заморачиваться -то нивапрос! надо как шумахер сделал - удлинить деку - это я сделаю в 2 счёта, нужен чертеж (хотя если нет - пару вечеров постараюсь в автокаде наковырять) и нужен ремень удлиненный! вот сдесь вопрос - где такой взять? кто знает.
есть конечно вариант все это построить на базе про4 😎 и просто взять стоковый алюминевый кардан и удлинить его - у меня как раз 3 стоковый кардана😒
но все говорят что вроде как у кардана большие потоери… дилема.
в общем где ремень такой взять между передним и дифом и спуром, грубо говоря
Интересно следить за темой) Кстати могу внести свои 5 копеек насчёт места проведения экскримента. Есть оч хорошая прямая в районе МГУ, по моему называется мичуринский проспект. Там неплохой асфальт и регулярно менты с радаром стоят) Главное чтобы прав не лишили за 200 км\ч 😃)))
знаем мы про МГУ - там новый асфальт положили - узко
с камерой уже хочу давно заморочиться - только не пойму какую и где. чтобы подальности брало минимум на километр. потом мож на самолет поставлю. но на авто приоритетнее))
Дека -ЗачОт!
Ему безззз дырок надо делать, или просто заклеить 1мм текстолитом!!!
Дёшево и прочно!
Дека досталась от человека который продавал шась, спасибо ему! Думаю титан будет слишком хватит и люмихи(хотя Титан, КРУТО:) )
Работал в ОКБ Яковлева, вот и сваял, ох и за.мучился резать,пилить и сверлить, хотя работал Р18, другим необработаешь-ТИТАН тудыть его в качель!
Вариант с стеклотекстолитом вернее и проще!
а что по поводу ремня?
пара успокоителей и за него можно не волноватся.
аппа Dx3s - вроде берет на 300-400метров…
Ага, щас😁, S-ка и на 50 метрах у многих глючит.
в общем где ремень такой взять между передним и дифом и спуром, грубо говоря…
Например с ЭФки или нитродесятки.
хотя работал Р18, другим необработаешь-ТИТАН тудыть его в качель!
Ну не надо столь категорично. Спокойно титан точился и сверлился не Р18. Резец - твёрдосплавный (не помню название сплава), сверло из Р6М5, диаметром 6мм. Сверловка на 50мм глубиной.
Единственное - это да, он падла вязкий и трудно обрабатываем механическими способами. И ещё. Точно не знаю марку листового титана, но есть и пластинка размером где-то 250х100, и полоски 150х20. Толщина около 1мм (лень мерить). Хрен согнёшь енти полоски в “подкову”… Пружинят и возвращаются в практически первоначальное состояние…
пара успокоителей и за него можно не волноватся.
я имел ввиду это:
я вот думаю, если уже так заморачиваться -то нивапрос! надо как шумахер сделал - удлинить деку - это я сделаю в 2 счёта, нужен чертеж (хотя если нет - пару вечеров постараюсь в автокаде наковырять) и нужен ремень удлиненный! вот сдесь вопрос - где такой взять? кто знает.
есть конечно вариант все это построить на базе про4 и просто взять стоковый алюминевый кардан и удлинить его - у меня как раз 3 стоковый кардана
но все говорят что вроде как у кардана большие потоери… дилема.
в общем где ремень такой взять между передним и дифом и спуром, грубо говоря
Ага, щас😁, S-ка и на 50 метрах у многих глючит.
Например с ЭФки или нитродесятки.
многие не многие - у меня не глючит
многие говорят что нужн оделать задний привод онли - а вот он сделал полный . так как лучше
и интересно что у него за мотор с регулем - что аж 6с тянет… или даже больше, судя по фотке. и пиньен там не кислый
такие рег с мотором у меня есть=) все никак руки до монстра не дойдут. конверснуть хочу в электро
рег мгм
а сколько он держит витков? липолек и вообще поподробней о нем можно - как он вообще
и я знаю есть вертолетные реги которые держут до 50 вольт! что если рег и мотор вертолетный поставить?
ему насрать на витки. он 150 написаных 210 реальных и около 350 пиковых ампер держит .номинал до 6 банок липо. моторчик медуза 1300ватт(к примеру средние ваты 3.5витка это около 400)
а можешь ссылку кинуть на него и на мотор медуза)
- сток шась - кузов только другой
а можешь ссылку кинуть на него и на мотор медуза)
mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
вот рег. на мотор лень искать. к тому же я себе оставил консерву от турнеджи на 1300ватт
Оставьте вы эту затею разогнать десятку до 200 . Ничего не получится, уверяю .
Оставьте вы эту затею разогнать десятку до 200 . Ничего не получится, уверяю .
у америкосов 250 жарят - а мы что? не такие же хомо сапиенсы?
как говорится почему бы и нет! если человек хочет и при этом есть возможность то он здесь решает, надо это или нет! я поддерживаю товарища, удачи и успехов!)