HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
Utopiau выложи видео как гоняли если есть пожайлуста, есть какие то записи с трасс? интересно как динамика флакса в гонке. Или если кто знает линк на видео флакса в гонке дайте линк плиз.
Присмотрел себе уже апгрейд для флакса:
мотор hobbyking.com/…/__17736__XK3650_10500KV_Sensored_B…
и ESC hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S…
Знающие люди отпишите ваше мнение.
Видос на 12 стр…
Двигатель по диаметру такой же как и в стоке стоит - это будет напряжно…
PS сегодня пришли зап части…
итак…
Спур 96… сразу диаметр больше чем на 87… зазор появился в 1,5 мм между ремнём и мотором… НО мотор не даёт… хвост мотора упирается в раму (так как он из-за спура ниже опустился) -> мотор при креплении изгибается, вернее под наклоном становится… надо или раму подпиливать, что я не собираюсь делать или спур др, что мне предстоит сделать… на 90
И ещё Мне по фигу кто тут что говорит, но от покатушек НАТЁР МОТОР РАМУ и сделал КАНАВКУ в 0,5 мм и трёт дальше!!! Фото потом …будет !!!
Видос на 12 стр…
но от покатушек НАТЁР МОТОР РАМУ и сделал КАНАВКУ в 0,5 мм и трёт дальше!!!
упс описался, натер ремень мотор
Спуры 87 VS 96

как протётрся мотор

И самое главное !!! Натяг заднего ремня… получилось просто идеально…
и зазор между мотором и ремнём
и натяг регулируется эксцентриком теперь как надо, туго, средне, слабо…

народ, поставил RPM колпачки на рулевые тяги… ТУУУУгие… серва до конца не может вернуть в нейтральное положение… чё делать ??
поменять серву, и не колпачки, а наконечники. подбери другие шары.
народ, поставил RPM колпачки на рулевые тяги… ТУУУУгие… серва до конца не может вернуть в нейтральное положение… чё делать ??
вставь шар в шуруповерт и притри им наконечник, неперусердствуй а то поплавятся
вставь шар в шуруповерт и притри им наконечник, неперусердствуй а то поплавятся
неплохо… только я смазку просто забацал… литол…
если не поможет… то сделаю так как подсказал
поменять серву, и не колпачки, а наконечники. подбери другие шары.
ну да, серву поменять, а затем и всё остальное… и вообще надо было др тачку брать - это не вариант ! Но если выйдет из строя серва, тогда и поменяю !
3.5 кг серва спокойно проворачивает на полимерах. Хотя хз сколько стоковая серва.
ТУУУУгие.
В этом самый сок.
чё делать ??
Кататься.
я смазку просто забацал
Ну ты то уже должен понимать, что смазка + грязь = образив. Эти наконечники относительно быстро преобретут люфт, как у стоковых.
вставь шар в шуруповерт и притри им наконечник
Неразумный вариант. Куда лучше будет просто пару раз снять и одень наконечник и он уже не будет таким тугим.
3.5 кг серва спокойно проворачивает на полимерах. Хотя хз сколько стоковая серва.
наверное 1 кг !!! слабенькая !!!
ну я серву пока покупать не собираюсь. надо эту добить ! Может и раскатаеся сама по себе
я промолчу…
сегодня покатал тачку с RPM наконечниками… чё то не заметил разницы… всё равно то влево то вправо ведёт… скорее всего дела в левой стойке крепления к раме тяг, который болтается… блин…
Пришлось колёса передние в растопырку поставить, тогда прямо едит, но назад хаотически
А что ты хотел? Чтобы машина всегда прямо ехала? Даже 1/1 машина прямо не едет, чего ты от этой хочешь? Разве что по полированому бетону, где минимум всяких кривых выступающих штук. Во вторых, аппаратура у тебя сток? Тогда удачи, езда по прямой останеться в мечтах. Смотрю вы тут вечно не довольные, не забывайте, что это маленькая машина и относительно простая и дешевая. Что то идеального, как езда по прямой или отсутствие люфтов, ожидать от таких машин очень глупо, тем более в стоковой комплектации. Хочешь, чтобы колеса всегда в 0 стояли, купи цифровую аппаратуру и серву с бессердечным мотором, усилием в 5 кило, станок настройки развал схождение. Встанет тебе это не меньше 8 рублей, при условии покупки хороших компонентов (не китай). Без этого и дорогая шась с большой вероятностью не будет идеально по прямой ехать. Вобщем как обычно, “хочу подешевле и все сразу”.
незнай, трахас к примеру очень ровно в стоке едет, тамия тоже, лось, тандер тайгер, про оту, муген, магик, хрей говорить не буду, скажите дорогие, но они стоковые…
ребята учите мат часть rc-auto.ru/articles_tuning/id/908/ (подходит под любую шасси)
если все настроено правильно, шасси всегда будет ездить так как надо…😛
и замени серву на нормальную, а не жди когда г… помрет…😁
А что ты хотел? Чтобы машина всегда прямо ехала? Даже 1/1 машина прямо не едет, чего ты от этой хочешь? Разве что по полированому бетону, где минимум всяких кривых выступающих штук. Во вторых, аппаратура у тебя сток? Тогда удачи, езда по прямой останеться в мечтах. Смотрю вы тут вечно не довольные, не забывайте, что это маленькая машина и относительно простая и дешевая. Что то идеального, как езда по прямой или отсутствие люфтов, ожидать от таких машин очень глупо, тем более в стоковой комплектации. Хочешь, чтобы колеса всегда в 0 стояли, купи цифровую аппаратуру и серву с бессердечным мотором, усилием в 5 кило, станок настройки развал схождение. Встанет тебе это не меньше 8 рублей, при условии покупки хороших компонентов (не китай). Без этого и дорогая шась с большой вероятностью не будет идеально по прямой ехать. Вобщем как обычно, “хочу подешевле и все сразу”.
Короче я понял… RPM не было смысла ставить… только тугие и всё…
Тем не менее… я натяжитель на зад ремень сделал. и придумаю с передними колесами… и отписываться больше не хочу здесь…
RPM не было смысла ставить
небыло смысла покупать эту шась.
отписываться больше не хочу здесь…
ищи форум “я ненавижу спринт 2”, там тебя поймут.
и отписываться больше не хочу здесь…
Сергей,не слушай ни кого,продолжай доводку шасси и выкладывай тут,если хоть одному будет польза от твоих экспериментов это уже хорошо и гораздо лучше болтовни в стиле “у кого пи… больше”.
На счет RPM наконечников,тоже ставил и были очень тугие(серва даже в ноль на весу вернуть не могла),пришлось подгонять шарики (на шуруповерте надфилем и наждачкой) до легкого проворачивания,но без люфта,в итоге при легкой рулевой без люфтов со стоковой сервой шась все равно рыскала,замена сервы на более мощную и быструю исправила ситуацию.
И у меня так же было.
На счет RPM наконечников,тоже ставил и были очень тугие(серва даже в ноль на весу вернуть не могла),пришлось подгонять шарики
замена сервы на более мощную и быструю исправила ситуацию.
Помогите. Получил сегодня 2 флюкса, не могу разобраться как его включить. там нет вкючателя на регуляторе, когда подключаю акум пикает и моргают все 3 лампочки. на пульт не реагирует. в мануале старый регулятор. Приемник не моргает, не светит. Незнаю что делать. одинаково на обоих машинах. Акки заряжены.
сам разобрался. надо было забиндить пульт.
ещё подкрути все крепления… они на соплях !