HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

Utopiau

Вводишь на ебее 200mm body или 190mm … и выдаёт результат !
Я брал у этого человека кузов макларен myworld.ebay.com/rc-racingzone/… там кликни на спиок лотов и увидишь, чё он щас там предлагает… постоянно обновляет кузова…

Про дрифт сам пока изучаю, но могу сказать, что надо резину брать др и ещё при заносе в повороте у меня жопу постоянно разворачивает… так что там скорее мотор коллекторный нужен и ещё мне говориили, что надо диффы блокировать, опционально такая фишка продается для неё… Но поробую чё нито нахимичить, толкьо сначала резину возьму, советую www.r2hobbies.com, там цены мизерные, ещё свет можно взять 😃)

SviridenkoA
Utopiau:

так что там скорее мотор коллекторный нужен

И акк металгидрид незабудь 😁

Utopiau

Вот сделал клипец нашего клуба…

==========================================================

www.youtube.com/watch?v=r7191ejDt9k

Nicolaich

Всё зачётно и классно , кроме разве что , лайонсгэйт , сони пикчерс , пилы и трансформеров .

Gogish

Привет!!Подскажите плиз!!Если долго негоняеш на бибике, то аклематор отсоединять, или можно его неотключать??

Utopiau
Nicolaich:

Всё зачётно и классно , кроме разве что , лайонсгэйт , сони пикчерс , пилы и трансформеров .

Всем в нашей группе понравились эти эффекты… так что всё гуд…

SviridenkoA
Gogish:

Привет!!Подскажите плиз!!Если долго негоняеш на бибике, то аклематор отсоединять, или можно его неотключать??

Чего? Местный сленг несколько отличается, от остальных типа машина 1/1. Так что выражайсяя пожалуйста на местном языке.

Gogish

Извиняюсь!!!
Если долго негонять на машинке то акк стоит отключать от шаськи или можно оставить!Имеею в ввиду, он несядет если долго неюзать машинку!!!Формат машинки 1/10)))))

SviridenkoA

Долго это всмысле катаешься и решил оттохнуть или поставить дома в углу и забыть на неделю другую? Если второе, то конечно отключать, гидриды можно внутри оставлять, если лень вытаскивать, а вот полимеры надо всегда вытаскивать. На перерыв можно оставлять, а вот как только покатался, сразу вытаскивай. Они не то чтобы взрыво, но огнеопасны. Можешь поискать на ютубе видео на эту тему, со стороны смешно, а если загориться в твоей шаське, будет совсем не до смеху.

Utopiau

Gogish\\ по опыту, всегда отключать, даже не надолго !!!

Юра42
SviridenkoA:

а вот полимеры надо всегда вытаскивать.

Интересно почему,в чем разница где отключенный акк лежать будет на полке или в шаське на полке?Если его судьба "пыхнуть"то особо разницы нет где он лежит.

Gogish

Спасибо большое за совет!!Ато было бы обидно лишиться шаськи толькочто приобретённой((

SviridenkoA
Юра42:

Интересно почему,в чем разница где отключенный акк лежать будет на полке или в шаське на полке?Если его судьба "пыхнуть"то особо разницы нет где он лежит.

Незнаю как остальные, но у меня на полке полимеры не лежат. Кто то в стекляных банках хранит или в кастрюлях, кто то просто так. Так же бытует мнение, что лучше хранить полимер в холодильнике, там меньше шансов пыхнуть, нежели лежа летом в духоте и жаре и под солнцем. Сам же заматываю полимеры в 2-3 слоя стеклоткани и на дверцу холодильника. Не морозилка, а холодильник. Стеклоткань строительная 0.7мм или около того, микрометром не мерил. Это альтернатива заводским стеклотканевым пакетам, эффект тот же, только на халяву и меньше места занимает.

Ну а тем кто хранит на полке, разница мож и не велика, или шкаф подожжот или тоже самое вместе с шаськой. Был случай, задымился аккумулятор на витрине в пилотаже летом, даже вроде новый, никто его не трогал.

Gogish

Сколько полезной инфы!Приму к сведению!!!Выкину колбасу из холодильника и положу туда акк!)))

kot_che

Видюха ничтяк!Что это за место? где катали?

Utopiau

Смешные кадры или Как мы снимали UNDERGROUND (original version)

www.youtube.com/watch?v=aSVX0GefeYo

kot_che:

Видюха ничтяк!Что это за место? где катали?

Это в Нижнем Новгороде, в нашем клубе …

Utopiau
просто_Петя:

на стоке получается дрифт?

надо резину сначала др купить… а так пока заносит жопу или я просто дрифтовать не умею !!! ПРобовал на др коллекторниках, там вообще без проблем сразу получается!