HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
Всё зачётно и классно , кроме разве что , лайонсгэйт , сони пикчерс , пилы и трансформеров .
Всем в нашей группе понравились эти эффекты… так что всё гуд…
Привет!!Подскажите плиз!!Если долго негоняеш на бибике, то аклематор отсоединять, или можно его неотключать??
Чего? Местный сленг несколько отличается, от остальных типа машина 1/1. Так что выражайсяя пожалуйста на местном языке.
Извиняюсь!!!
Если долго негонять на машинке то акк стоит отключать от шаськи или можно оставить!Имеею в ввиду, он несядет если долго неюзать машинку!!!Формат машинки 1/10)))))
Долго это всмысле катаешься и решил оттохнуть или поставить дома в углу и забыть на неделю другую? Если второе, то конечно отключать, гидриды можно внутри оставлять, если лень вытаскивать, а вот полимеры надо всегда вытаскивать. На перерыв можно оставлять, а вот как только покатался, сразу вытаскивай. Они не то чтобы взрыво, но огнеопасны. Можешь поискать на ютубе видео на эту тему, со стороны смешно, а если загориться в твоей шаське, будет совсем не до смеху.
Gogish\\ по опыту, всегда отключать, даже не надолго !!!
а вот полимеры надо всегда вытаскивать.
Интересно почему,в чем разница где отключенный акк лежать будет на полке или в шаське на полке?Если его судьба "пыхнуть"то особо разницы нет где он лежит.
Спасибо большое за совет!!Ато было бы обидно лишиться шаськи толькочто приобретённой((
Интересно почему,в чем разница где отключенный акк лежать будет на полке или в шаське на полке?Если его судьба "пыхнуть"то особо разницы нет где он лежит.
Незнаю как остальные, но у меня на полке полимеры не лежат. Кто то в стекляных банках хранит или в кастрюлях, кто то просто так. Так же бытует мнение, что лучше хранить полимер в холодильнике, там меньше шансов пыхнуть, нежели лежа летом в духоте и жаре и под солнцем. Сам же заматываю полимеры в 2-3 слоя стеклоткани и на дверцу холодильника. Не морозилка, а холодильник. Стеклоткань строительная 0.7мм или около того, микрометром не мерил. Это альтернатива заводским стеклотканевым пакетам, эффект тот же, только на халяву и меньше места занимает.
Ну а тем кто хранит на полке, разница мож и не велика, или шкаф подожжот или тоже самое вместе с шаськой. Был случай, задымился аккумулятор на витрине в пилотаже летом, даже вроде новый, никто его не трогал.
Сколько полезной инфы!Приму к сведению!!!Выкину колбасу из холодильника и положу туда акк!)))
Видюха ничтяк!Что это за место? где катали?
Смешные кадры или Как мы снимали UNDERGROUND (original version)
www.youtube.com/watch?v=aSVX0GefeYo
Видюха ничтяк!Что это за место? где катали?
Это в Нижнем Новгороде, в нашем клубе …
Парень в носках порадовал)
Это в Нижнем Новгороде, в нашем клубе …
на стоке получается дрифт?
Дрифт ? Не , не знаю ))
на стоке получается дрифт?
надо резину сначала др купить… а так пока заносит жопу или я просто дрифтовать не умею !!! ПРобовал на др коллекторниках, там вообще без проблем сразу получается!
Сергей, а вы исключительно дрифтней на трассе занимаетесь? Или гонки у вас проводятся? Если дрифней то скажите стоит ли у вас спул сзади? И какой у вас пинион и спур установлен.
У нас пока все учаться дрифтовать, а у меня пока всё сток стоит, кроме дисков и резины… заказывать буду резину… а так на стоке попробовал дрифтовать на чужой резине…
ПРобовал на др коллекторниках, там вообще без проблем сразу получается!
А на стоковом флюксе ты очень долго будешь этому учиться. На колекторниках оборотов меньше раза в 3. А на флюксе когда раскрутишь двигатель, пока ротор остановится, будет уже поздно. Покупай цифровую аппаратуру, хоть НК-310 и смело урезай газ пополам, а может и больше, там уже сам разберешься. Ну а так пока привыкай газ заранее отпускать.
Кстати, а газ можно урезать пополам на пульте !!! регулировка есть !
Не путаешь? С каких это пор на простых аппаратурах пошли расходы второго канала, обычно только первый.
над курком 4 отверстия, первые два - поворот, вторые две газ