HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
Деки лучше обе. И верх и низ, плюс поперечину моторамы----та которая на акк смотрит. И бабочки перед-зад. В итоге получишь тцикс с поперечным акком.
а можно по подробнее про блокировку переднего диффа… ?
а можно по подробнее про блокировку переднего диффа… ?
Разбери передний диф и заблокируй его. Самый простой вариант тряпками между шестеренками напихать (Antares посоветовал ), можно герметиком, силоиконом и т.д кто на чё горазд. Прокатится с заблоченым дифом так и не удалось, то времени нету, то погода подвела. Ждемс в итоге.
Разбери передний диф и заблокируй его. Самый простой вариант тряпками между шестеренками напихать (Antares посоветовал ), можно герметиком, силоиконом и т.д кто на чё горазд. Прокатится с заблоченым дифом так и не удалось, то времени нету, то погода подвела. Ждемс в итоге.
да я не про то, как это сделать, я про то что действительно лучше ездить или это так на словах ?
да я не про то, как это сделать, я про то что действительно лучше ездить или это так на словах ?
Пока не пробовал погода не ахти. На видео хрей (в первой части ролика), с заблоченным дифом vk.com/rcsamara?z=video-17646479_163217689%2Fvideo…
Какие надо наконечники от RPM - 4-40? amainhobbies.com/…/RPM-Heavy-Duty-4-40-Rod-Ends-Bl…
const90, да, такие подойдут.
Какие надо наконечники от RPM - 4-40? www.amainhobbies.com/product_...-Ends-Black-12
ИМХО серву тоже смотреть помощнее (да и побыстрее) стоковой, т.к. после замены наконечников люфты уйдут - тяжелее будет рулить…
Какие надо наконечники от RPM - 4-40?
ещё не забудь резинку протянуть, и в принципе и рпм уже не нужны будут
да это не мне:) друг попросил узнать:) Но спасибо за советы
После 4х покатушек, вот так мой кузов выглядит…
Неудачный кузов макларен… а краска хромовая олетает очень быстро… не советую никому красить в хром… ещё арки треснули
ещё при переворотах, тачка на колёса не встаёт, постоянно брюхом к верху … на камаро кузове лучше гонять
Ещё ранее я выкладывал видос про изменения в шаське, короче время показало, что крепить акки моим способом не очень хорошо, при столкновении акк смещаеся и центр тяжести уходит в сторону, но не вылетает 😃)) Липучки скорее всего износились…Буду думать новый крепёж… по надёжнее…
также …
показал, что нижний карданчик держится хорошо, но при блокировании переднего диффа, карданчик ломается, а именно штифт ломается и выходит из строя… опять меня спасла клипса от E-Revo 8
И пару слов про передний блокируемый дифф…
заблочил я передний, поворачивает действительно хорошо.НО. за 2 покатушки передние колёса стираются моментально… капец…При разгоне тачку уводит туда, где больше стёрлось…
Поставил обратно, теперь резину осталось обновить…так что останусь со стоковым дифом…
А что за краска хром использовалась?
А что за краска хром использовалась?
красил не я, но мне говорили что тамия
Если тамия, то на сколько я знаю, у них только для пластика хром есть, а эта краска держаться на корпусе и не будет
после покраски кузов грунтовался?
Вся проблема в том, что хром тяжело грунтовать. Если краска не подойдет по составу, то эффект зеркала просто напросто пропадет. Да и нет смысла кузова грунтовать, она не чем не поможет. Если нижний слой не держится, то и грунтовка лежащая на нем так же отвалиться.
После 4х покатушек, вот так мой кузов выглядит…
Неудачный кузов макларен… а краска хромовая олетает очень быстро… не советую никому красить в хром… ещё арки треснули
ещё при переворотах, тачка на колёса не встаёт, постоянно брюхом к верху … на камаро кузове лучше гонятьЕщё ранее я выкладывал видос про изменения в шаське, короче время показало, что крепить акки моим способом не очень хорошо, при столкновении акк смещаеся и центр тяжести уходит в сторону, но не вылетает 😃)) Липучки скорее всего износились…Буду думать новый крепёж… по надёжнее…
также …
показал, что нижний карданчик держится хорошо, но при блокировании переднего диффа, карданчик ломается, а именно штифт ломается и выходит из строя… опять меня спасла клипса от E-Revo 8И пару слов про передний блокируемый дифф…
заблочил я передний, поворачивает действительно хорошо.НО. за 2 покатушки передние колёса стираются моментально… капец…При разгоне тачку уводит туда, где больше стёрлось…
Поставил обратно, теперь резину осталось обновить…так что останусь со стоковым дифом…
А развал/схождение выставлял? Странно что съело резину. Машина для чего предназначена дрифт/туринг/покатушки))?
туринг, я не дрифтую
Ребят, что может бытьтакое. Помыл шаську под водой, не сильно обливал. Система коллекторная. после помывки включаю, колеса дергаются, 3 раза пищит регуль и кроме серв ничего не реагирует. Газ ноль эффекта. Куда водичка попала, что натворила? Мотор или регуль??? или приемник? Что лучше делать дальше?
Подключил другой акк. Работает… тот, с которым не работает по банкам 4,18-4,18… Полный. Тот, с которым работает 3.88-3.88…вообще не понимаю что может быть. клеммы почистил везде.
попробуй позже проверить опять акк, может просто вода как нито в акк попала или грязь…