F1 1/10
Жаль что так мало народу было во Владимире на формулах
я ОЧЕНЬ постараюсь выбраться на следующий этап.
На РЦЕ10 катался когда в Бухаресте работал. Купил там у местных ребят незадорого ассошку Rc10. Реально чумовой аппарат, даже с коллекторником едет очень бодро, на ковре с ним очень трудно будет сладит на формулах, особенно на узких F104
Кстати Волков тоже на ассошке гонял. Долго, правда, мучался с переворотами, но когда настроился - реально “повалил”
Вот у того парнишки из Гонконга появились новые винтажные тачки в аукционе (конечно не реклама) -
www.ebay.com/itm/…/220876037565
www.ebay.com/itm/…/390359408999
www.ebay.com/itm/…/390357883852
www.ebay.com/itm/…/390352263395
- Интересно проследить эволюцию конструкции и компоновочных решений, даже масштаб тогда считали 1:12, хотя те же поворотные кулаки остались один-в-один как сейчас. Занятно, что тогда видимо предъявлялись требования по копийности, потому что достаточно много элементов “лишних”, явно предназначенных для “стенда”.
По вашим правилам -
- Только ради эстетики увидеть на трассе вместе со всеми 6-колёсный Тиррел правило про 4 колеса стоит убрать или изменить!
- Про мотор “в пределах колёсной базы”… - а смысл ограничивать? Вот на древних моделях был вне и что? - Если кузов закрывает и вешний вид не страдает, почему бы и нет… Вряд ли такое расположение чем-то поможет, скорее наоборот…
- Насчёт максимального клиренса спереди в 30мм … хорошая шутка, у багги 1:8 и то меньше зачастую…
Если какие-то пункты взяты просто как компиляция из зарубежных правил, но не имеют большого смысла - может их просто убрать? Зачем перегружать текст - никто же “НИАСИЛИТ”.
Вообще-то, стоило бы разрешить мешать на модели колёса с резиной и микропору - это даст больше простора в настройках и будет только интереснее! И даже разрешить колёса от панкаров 1:10 (и 1:12 если пройдут по минимальному размеру) - если приколхозить просто так, то модель выйдет за размер по ширине, так что тут придётся всё серьёзно переделывать. И если кто справится - пусть катается, честь ему и хвала!
Ну про Тирррреллля, это приятное исключение, думаю правила из-за этого уникума не надо кромсать, идиотов ведь нет, тем паче она ОДНА такое!
Про болты непомню в Фке.
Мотор можно и 380 ставить, но ДУМАЮ, у всех надо 540 ставить, типа под него заточено и нефиг шаманить.
Угольные уши нестрашно, можно просто написать -крылья не из металла и понятно будет.
Клиренс, это как в шоссейке 5 на передок и 5.5 на зад, это гуманно, а 30мм это у меня на Ксюхе трагги.
И фигурка пилота -КРАШЕННАЯ.
А проточку резины надо ограничить до 4 мм по минимуму, ИХМО.
Диски не должны выступать за микропору, только заподлицо ( ессно внаружи)
А что, что-то другое пытались пришаманить или имеется ввиду “жестянка” коллекторная?
Мотор ЛЮБОЙ типоразмер 540, типа народ облегчает телегу ставит офигительные 380 и 400 моторчеги.
Паки только промышленного производства( легко могу облегчить машину поставив 2 банки, вместо четырёх и сваять свой бокс).
- Только ради эстетики увидеть на трассе вместе со всеми 6-колёсный Тиррел правило про 4 колеса стоит убрать или изменить!
Это наверно шутка!
- Про мотор “в пределах колёсной базы”… - а смысл ограничивать? Вот на древних моделях был вне и что? - Если кузов закрывает и вешний вид не страдает, почему бы и нет… Вряд ли такое расположение чем-то поможет, скорее наоборот…
Тут можно поспорить ! Если сделать заднемоторную шасси она будет способна ехать быстрей чем полный привод и намного! Вывод конечно запретить. И никакой копийности не добьешься.
Вообще-то, стоило бы разрешить мешать на модели колёса с резиной и микропору - это даст больше простора в настройках и будет только интереснее! И даже разрешить колёса от панкаров 1:10 (и 1:12 если пройдут по минимальному размеру) - если приколхозить просто так, то модель выйдет за размер по ширине, так что тут придётся всё серьёзно переделывать. И если кто справится - пусть катается, честь ему и хвала!
Тут я категорически против,объясню почему. Пункт дествительно взят из международных правил и если мы хотим идти вперед,надо привыкать к работе с правильными колесами а не с салатом. Вася почти все твои предложения не готовят ребят к нормальным соревнованиям! Формула с колесами от чего попало не нужна никому .Прошу понять и не обижаться.😃
Формула-только на оригинальный катках, это не обсуждается!
Василий скажи спасибо, что надписи не надо наносить!!!
Тут я категорически против,объясню почему. Пункт дествительно взят из международных правил и если мы хотим идти вперед,надо привыкать к работе с правильными колесами а не с салатом. Вася почти все твои предложения не готовят ребят к нормальным соревнованиям! Формула с колесами от чего попало не нужна никому .Прошу понять и не обижаться.😃
Прошу простить что лезу в дебаты, в правила особо не вдавался, но помнится на трассе МРЦ вообще все едут на одинаковых колесах, в смысле какие колеса можно использовать - ограничено регламентом. ИМХО чем жестче условия гонки - чем ближе зацепно/мощностные характеристики авто - тем больше зависит от пилота и настроек… хотя тут колеса как бы часть настроек…
Про дифф:
Привод на 2 задние колеса, разрешено применение дифференциала любой конструкции.
я бы добавил исключить “всякие электронные” дифы, не помню точно, в МРЦ это оговорено…
и еще не совсем ясен этот пункт:
иные устройства после одобрения технической комиссии
и про серву переднего тормоза не совсем ясно…
З.Ы. вышесказанное - просто мысли в слух…
Вась.
В регламенте есть пункт, который позволяет на усмотрение организаторов закрывать глаза на некоторое несоответствие модели правилам. так что если дело будет только в лишней паре колес, то ноу проблем
Василий скажи спасибо, что надписи не надо наносить!!!
Ну это уж слишком.😁😁😁Хотя красиво! Я хотел полоски цветовые сделать что бы самому не путаться в составах,только краску не знаю какую применить.
иные устройства после одобрения технической комиссии
может вы дымогенератор решите прикрутить из селитры. или пиротехничекий заряд для самоликвидации. будет повод вас не допустить. а например против видеокамеры небольшой техком против не будет, я более чем уверен.
и про серву переднего тормоза не совсем ясно…
если у вас передний тормоз реализован благодаря обгонки, перевернутой задом-наперед (при этом шасси получается с приводом на обе оси), то этот вариант нелегален. а если сможите повторить механический передний тормоз с отдельной сервой, или например электромагнитной муфтой - то вэлком.
redrc.net/…/rc-devil-pan-car-front-braking-system/
может вы дымогенератор решите прикрутить из селитры. или пиротехничекий заряд для самоликвидации. будет повод вас не допустить. а например против видеокамеры небольшой техком против не будет, я более чем уверен.
В том то и дело, что можно трактовать по разному… например самоликвидатор - допустить, а камеру запретить… ни шатко ни валко…
вот еще на рассмотрение www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=12… - не реклама!
если у вас передний тормоз реализован благодаря обгонки, перевернутой задом-наперед (при этом шасси получается с приводом на обе оси), то этот вариант нелегален. а если сможите повторить механический передний тормоз с отдельной сервой, или например электромагнитной муфтой - то вэлком.
redrc.net/…/rc-devil-pan-car-front-braking-system/
Да вот в том-то и дело, что в правилах озвучено:
Допускается использование тормозных механизмов передних колес, в случае, если они активируются отдельным сервомеханизмом.
А если электронный ключ? М.б. имеет смысл просто оговрить возможные варианты конструкции и все? например:
Допускается использование электромагнитного (или иного электромеханического) тормозного механизма не зависимого от основного двигателя автомодели. И без использования приводных полу-осей передних колес.
ЗЫ - по ссылке тормоза скорее для 5-го масштаба чем для 10…
ЗЗЫ а вообще уж коли фигурка пилота обязательна - то это закос на стенд, а стенд есть копия, а уж коли копия то жестко обозначить двигатели для классов (кол-во витков, оборотов, мощность) и тип резины для всех 1, чтоб все были в абсолютно равных условиях по правилам класса Формулы 1…
и еще можно подумать на счет регулируемого антикрыла?
У нас ездить толком никто не умеет, а вы про ограничения и пр… - Сначала рулить надо научиться как хотя бы финал А российского модифида (хотя бы этот минимум), чтобы всякие шаманства с положением или ограничением мотора, ограничением резины и пр. технических деталей имели бы смысл. Пока кворум небольшой, пусть хоть с чем приезжают! А так начнутся ограничения - значит реально вырастет бюджет (наша российская практика почему-то всегда приводит к этому, а не наоборот - пример того же Владимира), народ не сможет поехать на том, что есть и не приедут… Лишение участников свободы тратить деньги по своему усмотрению всегда снижает массовость…
Такое впечатление, что большинство у нас бояться “корову проиграть”, некоторые даже авансом…
например самоликвидатор - допустить, а камеру запретить
ну это вопрос адекватности судейства. пока живем по правилу “судья всегда прав, не нравится - вэлкам в другие соревнования к другим организаторам”.
Но пока неадекватный организаторов замечено не было.
И без использования приводных полу-осей передних колес.
да пусть будут полуоси, не в них дело. важно, чтобы передний тормоз был автономным устройством, не связанный никак с основной трансмиссией модели, кроме, разумеется, общего источника электропитания.
ЗЫ - по ссылке тормоза скорее для 5-го масштаба чем для 10…
по ссылке вообще для 12-го масштаба тормоза 😉
Лишение участников свободы тратить деньги по своему усмотрению всегда снижает массовость…
+1 Базовые ограничения нужны - Класс формула подразумевает ЗП , открытые колеса и форму кузова. Остальное без перфекционизма.
Нас и так 4-7 человек на этап, я непротив приезжать n-ым или n-1ым, даже вложив “немеряно” бабла … ибо хобби, соберемся съездить на европейский уровень, там и будем готовиться по соревновательным правилам и подходам.
дык там и так самые базовые ограничения в регламенте. Дабы не извращали идею класса ( открытые колеса и форму кузова ), и не лезли на полноприводных багги 8 в класс формул (утрированно). Все-таки это это гонки Ф1 1/10, а не “цирк с конями”.
Лишение участников свободы тратить деньги по своему усмотрению всегда снижает массовость…
Пример пункта регламента, ограничивающего свободу тратить деньги по своему усмотрению? Я только 2 нашел - это ограничение на 540 мотор и напряжение аккумулятора. Готов выслушать аргументы против данных пунктов.
Дык в том то и дело, что ограничивать бюджет, как раз для тех у кого в карманах ветер гуляет, например коллекторы не менее 17 витков, БК - 13,5 кол-во оборотов двигателя (ну тут считать надо, беру с отолка цифру) - 23000 (для этого есть мотор-тестеры), в одно время было предложение на запрет “понтовых” регулей на багги 10Э к примеру. я не говорю что необходимо ставить только указанный мотор, но должна присутствовать однородность силовых установок, как и с резиной… а по текущим правилам - можно упаковать тачку так, что одна валит, а вторая на тормозах задом едет… (даже в яхтах, кстати, при всей НЕмассовости вида спорта площадь парусов и размеры оговорены и ограничены)
но! я не говорю что это нужно и не спорю ни с кем, просто для меня такие вещи вполне очевидны, либо это соревнования - либо это свободные заезды рди башинга - тогда зачем правила, ПДД и хорош 😉
На счет тормозов - круто! даже не подозревал что такое возможно…
если я хочу угрохать 10000 уе в модель 10 масштаба, мне никто не сможет в этом помешать, поверьте. это противоречит позиции Василия =)
А вводить дополнительные запрет это лишний геморрой для организаторов. Я не против монорезины, например, но это правило подразумевает собой возможность покупки этой резины на трассе по адекватной цене. так же и монокомплекты силовой установки, или моношасси
Пример пункта регламента, ограничивающего свободу тратить деньги по своему усмотрению? Я только 2 нашел - это ограничение на 540 мотор и напряжение аккумулятора. Готов выслушать аргументы против данных пунктов.
я только за! в т.ч. и не менее 540! правда есть один маленький момент… LiFe 2S = 6.6В - но это в минус а не в плюс…
п.с. Позиция критиков напоминает знаменитую “Пастернака не читал, но осуждаю”
Читал, не осуждаю но предлагаю!
Пример пункта регламента, ограничивающего свободу тратить деньги по своему усмотрению?
текущяя нет(2С акки он\офф-роад класика для 1ю10 не обсуждается, также как переход на 1С 😃), просто в рамках темы разброд и шатание в некоторые крайности присутствует.
LiFe 2S = 6.6В
про LiFe можно добавить, согласен.
также как переход на 1С
1S кстати я бы разрешил, мало ли кто захочет
просто в рамках темы разброд и шатание в некоторые крайности присутствует
Кирилл, ну укажи на “серые зоны”, обсудим.
1S кстати я бы разрешил, мало ли кто захочет
так и написать не больше 2с, масса то с низу ограничена все равно грузить придется 😃