F1 1/10
Вот фантастическая формула 😉
Диман это 12шка )))))
не катит)))
на страницу назад я построил на базе 104 про шести колёсную турель, вот это формула)))
Диман это 12шка )))))
не катит)))
на страницу назад я построил на базе 104 про шести колёсную турель, вот это формула)))
Паша… Может и двенашка, но в правила ETS она проходит…
P.S. Собирайся с мыслями и приезжай 1-го в Фенекс! Уже 5 болидов Ф-1 зарегистрировалось!
Я собрался во Владимир ездить))))
а 1-2го днюха у участкового)))
Уже 5 болидов Ф-1 зарегистрировалось!
Димон, привет!
А подскажи пожалуйста - если я захочу “тряхнуть стариной” и изменю 1:10 on-road с F1 в 10-м масштабе, то где можно будет гоняться?
Есть такие “злачные” места и какие трассы существуют для “королевы автогонок”?
P.S. Мужики, всем привет! 😃
Если будет кворум, то можно гоняться у нас…
Могу поддержать… Нужно хотя бы еще 1-2 пилота!!
rcopen.com/forum/f74/topic210044/1481
Ну что формулисты как насчет погонять, по новой трассе
график соревнований
Это ж ихде такое счастье обломилось…
на Рязанке
Подробности тут rcopen.com/forum/f74/topic343511
А подробнее? Тех требования, стоимость участия, тренировок и т.п…
Стоимость тренировок и соревнований:
Тренировка - 500 руб. с человека в день
Соревнование - 800 руб. с человека за участие в одном классе
- 600 руб. за участие в каждом последующем классе
Правила прохода на трассу:
Каждый участник тренировки или соревнования обязан оплатить вышеуказанную сумму в платёжном терминале на входе в здание Дворца детского творчества “Интеллект” (рядом с терминалом будет находится памятка, где по-шагам расписано как совершить платёж). Обязательно возьмите с собой чек из терминала!
После оплаты Вам необходимо получить у охранника пропуск-бэйдж для прохода на трассу
Перед выходом на трассу Вам необходимо зарегистрироваться у администратора зала предъявив бэйдж, полученный при входе в здание, и оплаченный чек.
При выходе из здания бэйдж сдаётся охране
Зрители, которые посещают трассу вместе с Вами, обязаны получать гостевой пропуск-бэйдж
Обязательное условие - наличие сменной обуви!
(при отсутствии сменки будем выгонять без церемоний, как в школе)
Верхняя одежда сдаётся в гардероб на 1 этаже
И кстати, как насчет январского этапа во Владимире: наберём кворум для формулы-1? Из Дубны 2 человека будут.
И все во Владимире молчали, как партизаны, я про зал знал ,но там миньзетчики, потому и не заглядывал, Миша тоже молчун…
Спасибо за открытые глаза…
Мы с сыном будем подумать, как справится с четырямимя машинами…
Привет Всем! Паш, я не молчун! Видимо не так то просто в форуме найти искомое или просто увидеть дополнительную информацию, следовательно, еще очень много народу вообще не догадываются, что есть отличная трасса в Москве на которой проходят тренировки почти всю неделю и соревновния по воскресениям. тренировки кстати идут под засечку. По поводу формул, будет больше 4 человек, будем катать. По поводу регламента на этот класс посмотрим по ходу. Расписание такое
И кстати, как насчет январского этапа во Владимире: наберём кворум для формулы-1? Из Дубны 2 человека будут.
Так вы же не с формулами, а с GT.
А Рязанка полюбасу ближе Владимира, если что забыл, смотаться можно домой 😃.
Правда на Рязанке MRT чипы не работают 😦.
Так речь и идет про то, чтобы на формулах погонять во Владимире. Отдельным классом от GT. С АВИ договоримся)))
Но нужен кворум, хотя б человек 5-6.
А Рязанка отдельный вопрос. Если получится, то я бы с удовольствием выбрался. Владимир забит в семейный график, а вот доп. выезды по согласованию… )))
Я подготовлю 4ре машины, но надо знать точно)))))
к 10му готовить ещё 2 формулы или только 2ва авеса)))
Ребята! Даже если не наберем кворум, все равно Хочется погонять на формуле и на GT-10. Надо попробовать!
Ну такого не может быть, столько аварий, сплошной экстрим, а на лыжах гробанулся…
news.rambler.ru/22928574/
OMG и WTF в одном флаконе :wacko: Не ожидал, что будет настолько убого.
А чего ожидали? На площадке метров 100 с паршивым зацепом (видно что грязный асфальт разлинованый под парковку) и кругом люди - кто же на газ топить будет? Кстати, видно что с машиной справиться тяжело - из-за огромного момента бесколлекторника (звук весьма характерный и знакомый по моделям!) на таком покрытии стартовать - уже проблема, сразу колёса в букс. Я бы им разрешил полный привод при любом к-ве моторов - можно было бы играть разными схемами электронной трансмиссии. Интересно, у них заезды хоть по 20мин получатся? Или как в моделях - 5мин?!😉😛 И скорее всего максималка будет невысокая, только для городских “затычных” трасс.