F1 1/10

Boev_Dmitry

ну да, лично меня в днище смущает этот торчащий вперед торец карбона. защиту надо однозначно…

ZigZag_ZZ

А то, велкам колдобины!
Там не защита, там ОТСЕКАТЕЛЬ нать!

Katara

Думаю это под ровные,очень ровные руки,хорошую микропору,и зал.(Имхо)

Uti
ZigZag_ZZ:

Гавно вопрос!
Разложим на раз!
Особенно радует днище, это ж какой трек ей нужон???
Владимир не в теме, это уж точно и Киевский плачет в углу!

😁

ZigZag_ZZ

Алекс, таки и в зале есть за что зацепиться, поверьте, мы таки там позавчера были и кое что там оставили!😉
Для формул ОТДЕЛЬНО трассу не кладут, а буйки продолжают стоят и очень крепко!😃
Этим спреппером можно и до середины трассы не доехать, а вспороть её как кесарево сечение!

Забыл сказать за то, что потом с этим гонщеГом сделает судья и владелец ковра, нет, говорить не буду!

Boev_Dmitry

=)
написал им письмо. посмотрим что ответят

Boev_Dmitry

лучше поздно чем никогда… инструкцию от Экзотековской шаськи спрашивали?😃

1 стр

2 стр

Uti

НЕ по теме, купил Futaba 4PL ,может кто знает где можно нарыть мануал на русском языке? Буду признателен если кто поможет.

Boev_Dmitry

там многие функции совпадают с аналогичными из 3PK
инструкции на русском на 3пк есть на rc-auto.ru в статьях.

на 4пл только на английском встречал

Uti

Дима ,что ответили по цене? Если конечно ответили ,очень интересно.

Boev_Dmitry

будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро

Uti
Boev_Dmitry:

будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро

Да…уж! А запчасти будут?

Boev_Dmitry

конечно. на сайте они уже даже список запчастей вывесили
скорее всего в штатах (и возможно китае) эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов

Uti
Boev_Dmitry:

эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов

Это уже что то!

7 days later
Uti

Лазил по форумам и нашел мечту! Трек в США.

Boev_Dmitry

было тут уже. это клон тамии ф104. вроде бы все детали взаимозаменяемы с оригиналом.
дека алюминиевая проблемой не должна стать… не понятно правда насчет т-бара, он походу тоже алюминиевый-не уверен что это удачная идея, но есть текстолитовые тамиевские

я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее и стальную заднюю ось

Kiross
Boev_Dmitry:

я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее

эт все вперед правильно ?
а резину, по асфальту на поре гонять ?

Boev_Dmitry

ппод асфальт слики лучше имхо взять. я на резине ХПИ поеду, благо в наличии в москве есть всегда. только надо диски купить соответствующие, под тамиевские посадочные. фирмы RIDE. я выкладывал ссылки в этой темe.

еще кстати посоветовал бы сразу купить хороший сервосейвер. у этой модели там походу он чисто пластиковый - не факт что нормально работает. а на этих моделях это очень сильно сказывается на рулежку.
я на хпи с этим столкнулся - машина после поворота не едет по прямой, ее немного ведет в сторону. поставил такой сервосейвер
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
и проблема исчезла

Kiross

спасиб пойду думать(жабу душить 😃)