F1 1/10
Алекс, таки и в зале есть за что зацепиться, поверьте, мы таки там позавчера были и кое что там оставили!😉
Для формул ОТДЕЛЬНО трассу не кладут, а буйки продолжают стоят и очень крепко!😃
Этим спреппером можно и до середины трассы не доехать, а вспороть её как кесарево сечение!
Забыл сказать за то, что потом с этим гонщеГом сделает судья и владелец ковра, нет, говорить не буду!
=)
написал им письмо. посмотрим что ответят
НЕ по теме, купил Futaba 4PL ,может кто знает где можно нарыть мануал на русском языке? Буду признателен если кто поможет.
там многие функции совпадают с аналогичными из 3PK
инструкции на русском на 3пк есть на rc-auto.ru в статьях.
на 4пл только на английском встречал
Дима ,что ответили по цене? Если конечно ответили ,очень интересно.
будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро
будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро
Да…уж! А запчасти будут?
конечно. на сайте они уже даже список запчастей вывесили
скорее всего в штатах (и возможно китае) эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов
эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов
Это уже что то!
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve3801… - а что думаете по поводу такой Ф1 ? 50+37 ибо остальное есть.
ЗЧ у них нет, чей клон будет ? чтоб летом кворум в киевском увеличить.
было тут уже. это клон тамии ф104. вроде бы все детали взаимозаменяемы с оригиналом.
дека алюминиевая проблемой не должна стать… не понятно правда насчет т-бара, он походу тоже алюминиевый-не уверен что это удачная идея, но есть текстолитовые тамиевские
я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее и стальную заднюю ось
я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее
эт все вперед правильно ?
а резину, по асфальту на поре гонять ?
ппод асфальт слики лучше имхо взять. я на резине ХПИ поеду, благо в наличии в москве есть всегда. только надо диски купить соответствующие, под тамиевские посадочные. фирмы RIDE. я выкладывал ссылки в этой темe.
еще кстати посоветовал бы сразу купить хороший сервосейвер. у этой модели там походу он чисто пластиковый - не факт что нормально работает. а на этих моделях это очень сильно сказывается на рулежку.
я на хпи с этим столкнулся - машина после поворота не едет по прямой, ее немного ведет в сторону. поставил такой сервосейвер
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
и проблема исчезла
спасиб пойду думать(жабу душить 😃)
даешь 20 постоянных участников в классе!!!
Дима привет, дай пож ссылку на Марте на стальной вал ,на 103,я не нашел.
😃😃😃
даешь 20 постоянных участников в классе!!!
вот есть от трг…
rcmart.com/…/rc-f104-trg5102-percision-rear-axle-h…
тамиевской в наличии нету
rcmart.com/…/rc-f104-trg5102-percision-rear-axle-h…
опять же, есть еще куча сайтов где на ф1 зч есть, вот тут например
www.tqrcracing.com/shop/product_view.asp?s_cate_id…
В принципе на тамию стальную ось замутить не проблема. готовый пруток калиброванный взять 6 мм, отрезать нужной длины да проточить площадки под винты. это мне пришлось из 8мм шлифовать до 6.35, но у меня дюймовая ось…
на той шаське с R2хобби кстати может быть уже и стальная ось сзади
На R2хобби есть 6 мм карбоновый пруток длиной метр www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps8194… , осей наделаешь штук пять и грамм 50 сэкономишь.