F1 1/10
Дима ,что ответили по цене? Если конечно ответили ,очень интересно.
будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро
будет доступна в ближайшее время через их сайт.
ценник негуманный - 280 евро
Да…уж! А запчасти будут?
конечно. на сайте они уже даже список запчастей вывесили
скорее всего в штатах (и возможно китае) эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов
эта же шаська будет продаваться по цене в 280, но уже долларов
Это уже что то!
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve3801… - а что думаете по поводу такой Ф1 ? 50+37 ибо остальное есть.
ЗЧ у них нет, чей клон будет ? чтоб летом кворум в киевском увеличить.
было тут уже. это клон тамии ф104. вроде бы все детали взаимозаменяемы с оригиналом.
дека алюминиевая проблемой не должна стать… не понятно правда насчет т-бара, он походу тоже алюминиевый-не уверен что это удачная идея, но есть текстолитовые тамиевские
я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее и стальную заднюю ось
я бы сразу с рцмарта заказал тамиевские зч на нее - кулаки с осями, рычаги верх и низ, крыло переднее
эт все вперед правильно ?
а резину, по асфальту на поре гонять ?
ппод асфальт слики лучше имхо взять. я на резине ХПИ поеду, благо в наличии в москве есть всегда. только надо диски купить соответствующие, под тамиевские посадочные. фирмы RIDE. я выкладывал ссылки в этой темe.
еще кстати посоветовал бы сразу купить хороший сервосейвер. у этой модели там походу он чисто пластиковый - не факт что нормально работает. а на этих моделях это очень сильно сказывается на рулежку.
я на хпи с этим столкнулся - машина после поворота не едет по прямой, ее немного ведет в сторону. поставил такой сервосейвер
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
и проблема исчезла
спасиб пойду думать(жабу душить 😃)
даешь 20 постоянных участников в классе!!!
Дима привет, дай пож ссылку на Марте на стальной вал ,на 103,я не нашел.
😃😃😃
даешь 20 постоянных участников в классе!!!
вот есть от трг…
rcmart.com/…/rc-f104-trg5102-percision-rear-axle-h…
тамиевской в наличии нету
rcmart.com/…/rc-f104-trg5102-percision-rear-axle-h…
опять же, есть еще куча сайтов где на ф1 зч есть, вот тут например
www.tqrcracing.com/shop/product_view.asp?s_cate_id…
В принципе на тамию стальную ось замутить не проблема. готовый пруток калиброванный взять 6 мм, отрезать нужной длины да проточить площадки под винты. это мне пришлось из 8мм шлифовать до 6.35, но у меня дюймовая ось…
на той шаське с R2хобби кстати может быть уже и стальная ось сзади
На R2хобби есть 6 мм карбоновый пруток длиной метр www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps8194… , осей наделаешь штук пять и грамм 50 сэкономишь.
На R2хобби есть 6 мм карбоновый пруток длиной метр
А Вы уверены что он шлифованный?
прутки как правило прошлифованные. по крайней мере те что я встречал, дюймовые…
Скоро расскажу, должен через пару недель приехать.
Трубки и прутки оттуда хорошие для самолётов и чего-то летающего. Качество по прочности там хорошее и поверхность там гладкая. Однако большой минус (не знаю, может зависит от партии и как повезёт?) - диаметр там гуляет на несколько десяток от экземпляра к экземпляру. Вполне вероятно, что придут оси не 6мм, а 6.2-6.3-… даже 6.5. И тогда её не применить без серъёзной обработки. У всех тамошних трубок это основной недостаток - нестабильные диаметры и толщина стенок. Соответственно - не подобрать для осей (под какие подшипники?) или как корпуса трубчатых демпферов (одна трубка внутри другой). Возможно, сейчас там качество изменилось и диаметры будут соответствовать, но раньше …