F1 1/10
Подскажите где можно заказать в России в интернет магазине щапы на ХыПаЙ формулу
Интересуют данные позиции
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Перепробовал искать на сайтах указанных в списке “Где купить”. В первых 5ти запчастей не обнаружено.
А то сломал на сегодняшних соревах нижнее крепление поворотного кулака. Пришлось на нитками и суперклем чинить. На башне, к большому удивлению, не обнаружил необходимых запов. С РЦмарта может неуспеть до сорев.
С марта можно заказать EMS-ом.
По поводу этих ЗЧ попробую узнать, но это только во вторник. понедельник выходной.
вот и первый этап:
rcopen.com/forum/f74/topic237782
Красота.
А я после сборки обнаружил практически фатальный дефект. Отверстие в оси дифференциала больше на 15 соток чем ось, в итоге аццкий дисбаланс.
приехать покатать приедуто, но скорость развить будет сложно.
Кирилл, а если фольгу пищевую намотать, как вариант?
Я если что возьму с собой тамиевскую ось в сборе.
попробую, если не фольгу то набор щупов(регулировки клапанов) от 24 волги на подкладки пущу 😃
И про колеса вопрос: Чем балансировать ? двухсторонний скотч + …
я пластилином обычным =)
магик алонсо =)
сам жду кузов феррари ф60 на хпи-шку.
какой клиренс спереди получается с этими колесами на тамии?
кстати, а если поставить на тамию передние рычаги от версии F103GT, то можно получить узкую версию шасси? У Пашки вроде есть гт-ха, какая там ширина рычагов передних?
Клиренс спереди 5мм,но можно и больше,но ход будет меньше. Ширина получилась спереди 200мм зад 198мм. У меня остался один новый кузов НРI если нужен отдам по себестоимости,пробовал его приспособить не понравился,база не совпадает ,пол кузова пришлось отрезать не понравилось то что получилось.
ну да, он бы на 104-ю конечно больше подошел бы.
у меня хпи-шный есь еще один некрашенный, так что пока не актуально мне.
кстати, а что за кузова на фотах? теч-рейсинг?
На всех этапах надо присутствовать или какаято система отбора есть?
3racing но без доп носа.Просто и красиво.
итоговый сезонный рейтинг будет по всем этапам. я правда один точно пропущу из-за отпуска
ну а в итоге будут какие либо правила и где их посмотреть, ато обычно на движки устанавливают ограничения
магик алонсо =)
сам жду кузов феррари ф60 на хпи-шку.какой клиренс спереди получается с этими колесами на тамии?
кстати, а если поставить на тамию передние рычаги от версии F103GT, то можно получить узкую версию шасси? У Пашки вроде есть гт-ха, какая там ширина рычагов передних?
там рычаги один в один, тока в отличии от обычной, в гт тюненые и усё))))
там рычаги один в один
И по ширине одинаковые тоже они? GT-ха же вроде 180 мм шириной, неужели только за счет конструкции кулаков разница в итоговой ширине по 1 см на строну?
ну а в итоге будут какие либо правила и где их посмотреть, ато обычно на движки устанавливают ограничения
Класс F1 Open. Двигатели любые размера не больше 540-го. Регуляторы любые. Батареи не больше 2 банок лития. Привод только задний. Кузова типа формула, с открытыми колесами и фигуркой пилота. Антикрылья на старте заезда должны присутствовать обязательно.
Колеса только формульного типа, с креплением одной центральной гайкой. Колеса от шоссеек запрещены.
Микропора разрешена, но запрещается комбинировать микропору и резиновые шины на разных осях в одном заезде.
а транспордер нужен будет или там выдавать будут или вообще щас это не актуально в российских соревнованиях?
Транспондер желателен конечно персональный, но если что, выдадут прокатный автономный.
а сколько заездов в этапе, ну или там какая нибудь классификация будет? катать по асфальту или по ковру?