F1 1/10
я пластилином обычным =)
магик алонсо =)
сам жду кузов феррари ф60 на хпи-шку.
какой клиренс спереди получается с этими колесами на тамии?
кстати, а если поставить на тамию передние рычаги от версии F103GT, то можно получить узкую версию шасси? У Пашки вроде есть гт-ха, какая там ширина рычагов передних?
Клиренс спереди 5мм,но можно и больше,но ход будет меньше. Ширина получилась спереди 200мм зад 198мм. У меня остался один новый кузов НРI если нужен отдам по себестоимости,пробовал его приспособить не понравился,база не совпадает ,пол кузова пришлось отрезать не понравилось то что получилось.
ну да, он бы на 104-ю конечно больше подошел бы.
у меня хпи-шный есь еще один некрашенный, так что пока не актуально мне.
кстати, а что за кузова на фотах? теч-рейсинг?
На всех этапах надо присутствовать или какаято система отбора есть?
3racing но без доп носа.Просто и красиво.
итоговый сезонный рейтинг будет по всем этапам. я правда один точно пропущу из-за отпуска
ну а в итоге будут какие либо правила и где их посмотреть, ато обычно на движки устанавливают ограничения
магик алонсо =)
сам жду кузов феррари ф60 на хпи-шку.какой клиренс спереди получается с этими колесами на тамии?
кстати, а если поставить на тамию передние рычаги от версии F103GT, то можно получить узкую версию шасси? У Пашки вроде есть гт-ха, какая там ширина рычагов передних?
там рычаги один в один, тока в отличии от обычной, в гт тюненые и усё))))
там рычаги один в один
И по ширине одинаковые тоже они? GT-ха же вроде 180 мм шириной, неужели только за счет конструкции кулаков разница в итоговой ширине по 1 см на строну?
ну а в итоге будут какие либо правила и где их посмотреть, ато обычно на движки устанавливают ограничения
Класс F1 Open. Двигатели любые размера не больше 540-го. Регуляторы любые. Батареи не больше 2 банок лития. Привод только задний. Кузова типа формула, с открытыми колесами и фигуркой пилота. Антикрылья на старте заезда должны присутствовать обязательно.
Колеса только формульного типа, с креплением одной центральной гайкой. Колеса от шоссеек запрещены.
Микропора разрешена, но запрещается комбинировать микропору и резиновые шины на разных осях в одном заезде.
а транспордер нужен будет или там выдавать будут или вообще щас это не актуально в российских соревнованиях?
Транспондер желателен конечно персональный, но если что, выдадут прокатный автономный.
а сколько заездов в этапе, ну или там какая нибудь классификация будет? катать по асфальту или по ковру?
Это АСФАЛЬТ!!!
3 квалы- 3 финала= 1 этап
И так по расписанию!
см.выше
3 квалы- 3 финала= 1 этап
- свободная тренировка перед квалами и финалами.
Павел, вы-то надеюсь не прогуляете 1-й этап?
Да и Василий что-то не зарегистрировался пока…
Даешь полноценный кворум в Ф1!!!
Вопрос по организации соревнований,квалы и финалы в один день или два. И когда по времени обычно начинают.Зарегистрировался а себя в списке не вижу,почему?
в один день. в воскресенье будет уже оффроад. начало обычно в 10 утра. Приехать лучше пораньше чтобы занять более удобное место. до 10 часов можно потренироваться.
С собой желательно иметь сетевой удлинитель 220 вольт
в списке вы есть, не там просто смотрите
надо нажать цифру в табличке соревнований в графе “Пилоты”
www.myrcm.ch/main?hId[1]=bkg&dId[E]=6152&dLt=reg&pLa=ru&lType=rList&pId[E]=3
Я так понимаю на каждый этап отдельно надо региться?
…Да и Василий что-то не зарегистрировался пока…
Даешь полноценный кворум в Ф1!!!
- В этот раз меня не будет. И поскольку у вас соревнования в субботу, то очень вероятно что я ни на один этап не попаду - пока вычёркивайте! Может разок или 2 максимум удасться поучаствовать всё-таки - но как уж получится. Куча барахла будет лежать до Владимира или когда там ещё (кстати, могу кое-что продать страждущим, если приспичит, поскольку мне сейчас не особо актуально)… В Раменках я наверное иногда покатаюсь, если с оффроадом-10 не пересечётся.
Правила, как я понимаю, будут не совсем стандартные - финалы будут суммироваться все 3, и не по местам, а круги и время - как если ехать длинный один финал, а не как принято считать во Владимире и везде в мире. - Насколько я понял такая позиция Олега в принципе - он организатор, его право.
Я так понимаю на каждый этап отдельно надо региться?
да. Зарегистрируйтесь на сайте myrcm.ch 1 раз и заполните данные свои - в следующий раз будет автозаполнение работать.
В этот раз меня не будет. И поскольку у вас соревнования в субботу, то очень вероятно что я ни на один этап не попаду - пока вычёркивайте!
От блин… Очень жаль… =( Расписание конечно жесть получилось - буду на оба выходных от семьи сбегать, так как и в формулах и в ДВС багги собираюсь ездить =)
Правила, как я понимаю, будут не совсем стандартные - финалы будут суммироваться все 3, и не по местам, а круги и время - как если ехать длинный один финал
Угу. Почему Олегу не нравятся старые правила с двумя заездами из трех по занятым местам я не знаю, но я в принципе не против такого подсчета. Придется все 3 заезда выкладываться, уже не получиться выиграть 2 заезда и халявить на третьем.