Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar

lehuy

Ну машинка молодцом,выдержала.

Zerek

Мне одному она показалась не очень быстрой?

vasya_y

На вскидку как по мануалу - не более 80-ти (50mph). Налицо эффект аэродинамического “поддува”, когда отрыв днища критичен. Нитрошоссейки примерно также взлетают, но там нет (запрещён!) подкузовной аэродинамический обвес и взлёт получается не такой внезапный. Боюсь в наших условиях придётся снимать аэродинамический обвес, потому что дороги ровной не найти.

BMWecker

Ну тут косяк конечно и в покрытии, на котором её запустили. Плиты - само по себе дело злое даже для 1к1. Так ещё и на непонятных сликах! Конечно её будет сносить и когда её разворачивает боком - она сразу превращается в планер! Скорее бы лето уже- жду не дождусь первых обладателей данного чуда!

InterceptorRC
Zerek:

Мне одному она показалась не очень быстрой?

Такое же мнение. 😃 Потому как свою Ворзу я гонял явно быстрее, под стольник.

Маус

Доставка $72.99
Итого обойдётся примерно в 37.600 рубликов.

Replika2

А у меня одного видео не открывается или нет? 😃

Маус
Replika2:

А у меня одного видео не открывается или нет?

Если то что в посте #214, то всё прекрасно отображает.

dimas

Заполярным кругом в скором времени появится данный аппарат, сейчас оформил первый заказик. Будем ждать.

InterceptorRC

Поделись чем отправили? Приорити или все-таки экспрессом? Если созрею, то к лету тоже возьму. 😃
А на Башне все откладывают, уже на февраль перенесли.

dimas

Date Ordered: Friday, January 27, 2012

Your order has shipped via USPS Express Mail International.

vasya_y

Т.е. получается что вся пыль и грязь с дороги засасывается воздухозаборником прямо в мотор?! - Забавно! - Мои поздравления всем российским фанам тачки!