Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar
Вот уже и тюнинг шасси, легче и жестче www.xtremercracing.com/Store_Detail.cfm?ID=231398&…
Еще пару месяцев, и фастлайн подтянется, так-что минус пульт, плюс карбоновая шаська и фрезерованные бабочки. Остается микропора и 200км/ч без проблем.
И кстати заметил, что теперь все модели траксаса с бк моторами, теперь комплектуются пультами под айфон. Конечно больше хотелось бы с передачей на лэптоп, и с более информативными показателями, остаок заряда, температура акков и мотора и т.п.
Зашёл тут на днях в Х.Ц и ох…л, стоит на полке за 70 рублей, чёто дороговато.
Ну классно, нужно как то негатив сбить,а то все недовольны официальной ценой. Вот предел розничной цены.
стоит на полке за 70 рублей
“Дешево = плохо” Психология влияния - Роберт Чалдини
Это не предел розничной цены, а предел жадности продавцов и понтов 😃
PS такая же бессмысленная переплата как и за продукцию надкусанного яблока.
PS такая же бессмысленная переплата как и за продукцию надкусанного яблока.
Да-да, расскажите нам про яблоко. Еще один эпплофоб в теме 😃
Ну “эпл 4”, например в Цюрихе стоит примерно как у нас, часики тоже, а вот с “XO” в Х.Ц. это перебор, я думаю цена около 1000Е была бы нормальной для начала.
Я не эпплофоб. мне даже нравятся компы аймак и операционнка Mac OS. Но за те деньги которые просят за них можно вдвое дешевле собрать конфигурацию даже более производительную. Так же и с этим XO-1 - выглядит круто, стоит дохрена, но дрова дровами по большому счету и есть куда более управляемые и практичные шоссейки при этом дешевле. Зато у хозяев будет чем понтоваться перед друзьями: вот у меня машинка 160 едет из коробки. при этом конечно же будет умалкивать что нужны идеальные условия, и что фактически эту скорость выдержит не более х-минут, а потом остывать xx-минут.
Так же в общем и разлет цен сравнить Россию и зарубежье - на имедживую продукцию наши почиму то считают долгом накручивать в разы больше чем этого требует здравый смысл.
Свое мнение сказал. Поэтому не надо устраивать очередной холливар эпловский.
Еще раз повторяю, меня в этой теме интересует только то как машина поедет на скоростном передаточном 3.5:1 (все равно что трогаться со светофора на последней передаче)
поедет без проблем. у меня на е реве мотор 1717 стоит, так вот при передатке спур пиньон 26\36 рева делает сальто как с самого начала так и при любом нажатии на газ -мощи хватает за глаза .прада это на 8 с липо.
при этой передатке(26\36) на 4 с я разгонял реву до 87 км/ч, по гпс,
на 8 с соответственно будет почти в 2 раза быстрее
п.с. у меня с прошлого года мечта есть разогнать реву до 160-170. мож в этом году исполню мечту, осталось вопрос решить с колесами и трассой.
есть куда более управляемые и практичные шоссейки
КАКИЕ В МАСШТАБЕ 1/7???
Сколько можно нести чушь. Цена офны 200, киоши ГП 200, плюс 100 конверс, цена пустой хо-1 300. Но ниодна из машин без пульта, мотора и батарей не поедет. И туже офну х… удержишь на 150. И каждый розничный магазин, волен продавать по цене которую он считает правильной. Не нравиться цена в России, welcome to ammain.
О покорении высоких скоростей, и всего что с этим связано . Нашел у питерцев .
www.teamassociated.com/road_to_200/videos/
watch.discoverychannel.ca/#clip605963
Вторая ссылка не целиком про RC , только половина .
Не комментирую , чтобы не провоцировать очередную волну “коричневого шума” 😃
Пусть каждый увидит то что хочет увидеть .
Вообще , у меня предложение - давайте вести более цивилизованное обсуждение без капс-локов и сокращённой нецензурщины .
watch.discoverychannel.ca/#clip605963 Не комментирую , чтобы каждый увидел то что хочет увидеть .
Да вы еще хуже чем я!😃
Ведь при просмотре такого видео, крайне сложно обманывать свое зрение. 😉
прикона,особенно последняя минута:)1000 баксов о дверку приложить
фраза “наши заморские коллеги” убила наглухо. вообще парни из хоббицентра жгут своей неграмотной речью )
Чтоб всем тошно было!
Все видео вывешивают… А чем я лучше? Ща тоже пару найду, чтоб всех вырвало! (от предыдущего ведь тошно было )
Вот одно старое (2009), типа Max Amps рекламировали - 103 мили на 4S.
А тут мы видим Inferno GT с обычным ММ 2200kv - 102 мили, 6S.
Такие “прямоходные” снаряды можно собрать баксов за 600.
P.S.
Видео баяны-бабаяны.
Терпение, мои друзья, как только сойдет снег, вы первыми увидите отчет о пробном пробеге. Открою тайну, скоро прийдет еще одна машинка, и теперь у нас их будет 2 можно будет сравнить не только с конкурентами, но и под разными водилами. По поводу нахера мы их скупаем так рано, просто есть опасения что перед сезоном их поставят в бэк ордер, а лето доложу я вам, у нас короткое и капризное. по этому готовимся заранее. Также сделать саркофаг на регуль надо, чтоб ватер пруф был, тоже за 5 минут не сделаешь .
Также сделать саркофаг на регуль надо, чтоб ватер пруф был
Зачем шоссейке саркофаг? Она ж только по сухому асфальту ездит, разве нет?
саркофаг для сохранности от влаги ибо лужи всегда мешают. пыль кстати тоже ток проводит так как в ней видать есть частички угля и металлов все забиватся в полости и делает свое грязое дело выгоняет волшебный белый дым из электроники на котором она и работает . а если он вышел наружу дальше не поедешьуже.
да и то в пору приделывать на них ковши для сгребания снега (актуально даже в Москве).
Для этого есть саммит.
OMG!!! О_О она ещё и вилли делает!
Со слоу😅.
скоро прийдет еще одна машинка, и теперь у нас их будет 2
Удачи в дрововодстве.