Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar
Кстати, тачке присвоен максимальный десятый уровень сложности.
что еще за уровень сложности? В первый раз слышу о_0
А если она на 160 влетит во что-то, то будет эфект вертолёта + встреча с планетой. Зря закидали…
Ну не знаю. Наверное нужно быть очень недалёким человеком, выходить с такой моделью на ограниченный пятачок метров в 50. И пытаться там зажечь. 😃 Тогда уж точно последствия не заставят себя ждать.
Блин, Мужики в одной теме за два дня столько помидоров и спасиб первый раз раздал!! скажу следущее. Я ярый сторонник 1\8 шоссе в туринговых кузовах и траксас в этом деле не первопроходчик, они почивают на лаврах киошо и офны. Но их шаг в эту сторону,меня реально взбудоражил. Эти ребята делают свое дело. они индивидуальны, и по мне, они влились в этот класс более чем достойно. я о характеристиках. У нас есть машина 1\7 в живую с б\к мамбой с кпп и она не достигает скоросей 100км в час. Едет она под 100 но не более на 4 S. Она управляема и послушна. А заявленные характеристики реально круче этого экземпляра. По этому у меня есть неподдельный интерес к этой модели. Даже если скорость будет меньше заявленной мне она не так важна, главное чтобы класс рос, так как класс реально зрелищный и интересный. Я в своем небольшом городе осбрал единомышлеников именно в этом классе, нас по меркам города очень много. И данные покатухи очень редко кто пропускает, все приходят на них с большим удовольствием.Потому, что там адреналина выще крыши для пилотов. я про зевак вообще молчу челюсти можно собирать веником с асфальта. причем мы ездим за 200 км от города на аэродром чтобы собраться и оторваться. Николаевич Стас соврать не даст.
Да модели очень дорогие, обслуживание и расходники убиваю на повал, но за 3-4 покатухи в год можно отдать не одну месячную зп. но реально, люди готовятся весь год к этим покатухам.Вот вам старенький фото отчет в подтверждение моих слов picasaweb.google.com/…/12062011?authkey=Gv1sRgCNqT…
мы ездим за 200 км от города на аэродром чтобы собраться и оторваться. Николаевич Стас соврать не даст.
Не дам . Ездим . Сейчас резиной запасаемся на лето .
GT-ха хороша как универсальная “шоссейная” машина для плохих условий катания и достаточно дубовая
О, даа , за это я её и люблю )) Так люблю, шо купил вторую - ГТ2 которая . Трасса есть , хоть и бетонная , соперник в лице сына тоже подрастает и всегда под боком 😃
Прошу извинить автора за оффтоп .
Если по теме , то скептически пока отношусь к новому Траксасу ввиду неоднозначного отношения к этой конторе и рисковому проекту в плане завязки на айфон .
Вроде же башня её не отправит, она РТР 1/8 не все модели отправляет
1/7 Ещё не пробовали переправлять наверно)))
так это сам траксас и рисует себе классы
Ну хоть какая ориентация.
Парни не отвлекайтесь:).
По теме тачка для Фана,аппа(для лохов,которые только вкуривают в RC) перебор(даже для фана (когда в айфон смотреть-не перед стартом же))Если бы смогла резину жечь как ВЗРОСЛАЯ,я бы подумал взять.Ценнник в 800-1000$нормальный учитывая масштаб и силовую,+акки,+Лохоаппа(не кисло стоит)
даже для фана (когда в айфон смотреть-не перед стартом же)
Тут смысл в том, что прямо с айфона/айпода можно смотреть логи телеметрии, программировать на лету регуль (без ноута), собирать статистику для разных трасс…
но реально, люди готовятся весь год к этим покатухам.Вот вам старенький фото отчет в подтверждение моих слов picasaweb.google.com/…/12062011?authkey=Gv1sRgCNqT…
ОТЛИЧНЫЙ фотоальбом !
Заинтерисовало, что за машина там была с “рево” подвеской? 😃
Офна ДМ -1
е мае цена на башне еще поднялась уже 1199 бакинских
Что-то их колбасит не по детски. 😃 Уже сыграли обратно грамм. $1149.99
На колесах даже запас по скорости имеется.
“118+ mph speed rated belted slicks with foam inserts”.
На ибэе - 900 баксов. Плюс 100 доставка экспрессом.
Прямо на Новый Год.
“Pre Order yours today, release date 12-30-11”
Живо представляю как многие дяденьки уже прикидывают следующий текст:
“Dear Santa…” 😃
Вроде же башня её не отправит, она РТР 1/8 не все модели отправляет
1/7
но не в этом главная проблема
там литий в наборе, а литий они не шлют
а на размеры они наплюют если им это выгодно- это же америкосы
размеры коробки е-макса больше чем размеры саваж-флакс
е-макс шлют. саваж нет .
не хочу сказать глупость, но всё-таки я не заметил в комментариях или просто плохо смотрел, чтобы как то охарактеризовали её прилагаемый мотор, как никак это не мамба 2200кв, а некий биг блок 1650кв, я не эксперт но почему-то мне кажется что он должен бы выдержать пусть не 100 миль но 100 км легко, особо не напрягаясь, размеры его конечно потрясли, отныне начинаю откладывать деньги) траксас молодцы, пусть их модели далеко не идеальны, но с этой моделью наверное они точно не ошиблись, желающих её приобрести думаю будет много…
Вот чувак какую мощину сделал и разогнал её до 260 км/ч, и не релзлетеласть же, липоли целы и резина наместе 😃
А вы говорите что XO-1 рассыпится…
да, тока есть полно видео где они разлетаются в щепки …
Что хотите со мной делайте, но свою точку зрения выскажу.
1)Кардан меня убил!!! Да и вообще, идея “наскрести по сусекам” детали от других своих моделей (причём внедорожников), привинтить всё это к новому люминиевому шасси, обвешанного “аэродинамическим” пластиком, и надеть на это всё новый кузов.
2)Подши, скорее всего, будут сыпаться. Они и на слеше не долго живут, а при таких нагрузках и подавно!!! Даже есть они не будут видеть грязь и пыль.
3)Это же тракс! В этой машине 100% есть оставленные косяки, для финансового обеспечивания компании!
4)Лично меня, идея с айфоном совсем не радует.
Кирилл не расстраивайся, шоссейка должна быть легкой, иначе начинается гонка за мощностью, и за прочностью узлов. Я считаю, что чем легче и тоньше тем лучше. Глянь на ременные 1\8 там ведь все делается для скорости о прочности никто не парится. Про износ подшипников вообще не парься, Самая большая статья расходов будут колеса. У меня на ДВС 1\7 комплект живет один день часа 2-3 непрерывных заездов. И еще один мрачный расходник кузов который очень быстро приходит в нетоварный вид. Ну прибавишь ты к этим расходам 100-200 баксов на подшипники рычаги тяги наконечники штоки амортов, и катайся до потери сознания.,( аккумы не в счет). Вообще шоссейки как вертолеты высоко технологичны сложны в настройках, тебуют стенда, и качественного ухода. Иначе будет БУМ и все. Так что “экономных” просьба не смотреть. За скорость нужно платить.