Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar

dmax

не хочу сказать глупость, но всё-таки я не заметил в комментариях или просто плохо смотрел, чтобы как то охарактеризовали её прилагаемый мотор, как никак это не мамба 2200кв, а некий биг блок 1650кв, я не эксперт но почему-то мне кажется что он должен бы выдержать пусть не 100 миль но 100 км легко, особо не напрягаясь, размеры его конечно потрясли, отныне начинаю откладывать деньги) траксас молодцы, пусть их модели далеко не идеальны, но с этой моделью наверное они точно не ошиблись, желающих её приобрести думаю будет много…

rc11

да, тока есть полно видео где они разлетаются в щепки …

Zerek

Что хотите со мной делайте, но свою точку зрения выскажу.
1)Кардан меня убил!!! Да и вообще, идея “наскрести по сусекам” детали от других своих моделей (причём внедорожников), привинтить всё это к новому люминиевому шасси, обвешанного “аэродинамическим” пластиком, и надеть на это всё новый кузов.
2)Подши, скорее всего, будут сыпаться. Они и на слеше не долго живут, а при таких нагрузках и подавно!!! Даже есть они не будут видеть грязь и пыль.
3)Это же тракс! В этой машине 100% есть оставленные косяки, для финансового обеспечивания компании!
4)Лично меня, идея с айфоном совсем не радует.

dimas

Кирилл не расстраивайся, шоссейка должна быть легкой, иначе начинается гонка за мощностью, и за прочностью узлов. Я считаю, что чем легче и тоньше тем лучше. Глянь на ременные 1\8 там ведь все делается для скорости о прочности никто не парится. Про износ подшипников вообще не парься, Самая большая статья расходов будут колеса. У меня на ДВС 1\7 комплект живет один день часа 2-3 непрерывных заездов. И еще один мрачный расходник кузов который очень быстро приходит в нетоварный вид. Ну прибавишь ты к этим расходам 100-200 баксов на подшипники рычаги тяги наконечники штоки амортов, и катайся до потери сознания.,( аккумы не в счет). Вообще шоссейки как вертолеты высоко технологичны сложны в настройках, тебуют стенда, и качественного ухода. Иначе будет БУМ и все. Так что “экономных” просьба не смотреть. За скорость нужно платить.

Edvard

Experts Only! – хороший маркетинг и отличный стимул для покупки, ведь какой лошара не считает себя как минимум экспертом?!

Psyho
Nicolaich:

а литий они не шлют

мне недавно прислали!

Edvard:

ведь какой лошара не считает себя как минимум экспертом?!

хорошо подметил

Nicolaich
Psyho:

мне недавно прислали!

давай подробности . и поподробней пожалуйста 😃

Edvard:

Experts Only!..какой лошара не считает себя как минимум экспертом

не в лошарах дело . психология . если хочешь поднять посещаемость - напиши на дверях “не входить”😃

dbx_ve

Запретный плод сладок, даже за такие деньги…

The_AGENT
Zerek:

1)Кардан меня убил!!! Да и вообще, идея “наскрести по сусекам” детали от других своих моделей (причём внедорожников), привинтить всё это к новому люминиевому шасси, обвешанного “аэродинамическим” пластиком, и надеть на это всё новый кузов.

ты видел ее вживую, чтобы так рассуждать?

Zerek:

2)Подши, скорее всего, будут сыпаться. Они и на слеше не долго живут, а при таких нагрузках и подавно!!! Даже есть они не будут видеть грязь и пыль.

Подши всегда будут сыпаться, если их не обслуживать. К тому же есть такое понятие, как керамика.

Zerek:

3)Это же тракс! В этой машине 100% есть оставленные косяки, для финансового обеспечивания компании!

Нет моделей без износа и поломок - это политика не только траксаса, а всех без исключения, причем и 1/1 тоже.

Zerek:

4)Лично меня, идея с айфоном совсем не радует.

Так выкинь скорее андроид и купи нормальный телефон)

Edvard

Вчера узнал что мне все-таки придется иметь дело с объектом обсуждения. Бобика я сегодня выставлю на продажу. Его место займет XO-1. Посмотрим как оно себя поведет.

Zerek
The_AGENT:

ты видел ее вживую, чтобы так рассуждать?

А вы по рисункам не видите, что детали для неё позаимствованы с других моделей?

The_AGENT:

Подши всегда будут сыпаться, если их не обслуживать. К тому же есть такое понятие, как керамика.

Траксовские подши изначально слабые даже для вазелина. Что уж говорить об биг блоке от кастла…

The_AGENT:

Нет моделей без износа и поломок - это политика не только траксаса, а всех без исключения, причем и 1/1 тоже.

У тракса на это гораздо бОльший упор, нежели у других фирм.

The_AGENT:

Так выкинь скорее андроид и купи нормальный телефон)

Яблофоны вообще не признаю.

sveiser
Edvard:

Вчера узнал что мне все-таки придется иметь дело с объектом обсуждения. Бобика я сегодня выставлю на продажу. Его место займет XO-1. Посмотрим как оно себя поведет.

+100500

InterceptorRC
Nicolaich:

давай подробности . и поподробней пожалуйста :)не в лошарах дело . психология . если хочешь поднять посещаемость - напиши на дверях “не входить”😃

Предполагаю, что это также в какой-то мере “защита от дурака”. Если какой-нить кретин кому-нить переломает ноги или еще чего, контора не при чем - они, типа, честно предупредили. 😃

Edvard
InterceptorRC:

“защита от дурака”

Скорее “прикрывание жопы” т.е. уход от ответственности. 😉

Niksa
Zerek:

А вы по рисункам не видите, что детали для неё позаимствованы с других моделей?
рисунки это одно,а живьем и на практике все понятно.

Траксовские подши изначально слабые даже для вазелина. Что уж говорить об биг блоке от кастла…

У тракса на это гораздо бОльший упор, нежели у других фирм.
у других фирм это каких? кроме хпи,скажи фирмы на которых ты будешь катать как на траксе и у тебя не чего не будет сыпаться?

Яблофоны вообще не признаю.

ну и зря…

Zerek:

в реве большая часть подшей по размерам слэша,у меня на реве нормально держаться,вдшкой промыл и дальше едешь,не когда не было такого чтоб он сломался,на саммите аналогично.

frontera

кстати, для сравнения масштабная скорость этой тачки 400-420 км/ч… что-то типа Veyron SS

Hamster

что-то мне подсказывает что скоро они придумают новый слеш,и засунут всю электронику от ХО-1 на него…

Psyho
Nicolaich:

давай подробности . и поподробней пожалуйста

не буду парить, вкладываю скрин, смотрите сами, посыль уже получил

The_AGENT:

нормальный телефон)

я бы не сказал что айфон нормальный телефон

frontera:

400-420 км/ч… что-то типа Veyron

это как ты так посчитал?

Edvard:

Скорее “прикрывание жопы” т.е. уход от ответственности.

ревой поломать ноги можно тоже не слабо а ребенка вообще убить реально, так что думаю, она реально опасная

Hamster:

что-то мне подсказывает что скоро они придумают новый слеш,и засунут всю электронику от ХО-1 на него…

типа слэш 8 масштаба (реально восьмого)

frontera
Psyho:

это как ты так почитал

примерно так www.scriptasylum.com/rc_speed/scalespeed.html

На счет яблофона - мнение конечно у всех свое, вот только я не знаю НИ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА айфона недовольного своим аппаратом, и желающим сменить его на урну с руками… Сорри за офф, конечно…

Zerek
frontera:

На счет яблофона - мнение конечно у всех свое, вот только я не знаю НИ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА айфона недовольного своим аппаратом, и желающим сменить его на урну с руками… Сорри за офф, конечно…

Дело вкуса. Я вообще не юзаю смартфоны, ибо боюсь слежки. Мой Е66 меня полностью устраивает, в этом плане, я - не типичный представитель своего поколения:).

Niksa:

в реве большая часть подшей по размерам слэша,у меня на реве нормально держаться,вдшкой промыл и дальше едешь,не когда не было такого чтоб он сломался,на саммите аналогично.

Катаешь небось слабо. У меня после этапа в лианозово 6 подшей сдохли, откачать не удалось. Честно промывал 3 раза, 2 подша вообще рассыпались, остальные с дикими люфтами и невероятно хр*новым вращением.

Что будет с этой шоссейкой - хз! С одной стороны огромная мощь, с другой стороны грязи не будет! Но предполагаю, что сыпаться будут.