Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar

RacingSOUL

С удовольствием приеду со спидганом и камерой расставить все точки над и в формате avchd 😈, отписался в ПМ.

Edvard
RacingSOUL:

отписался в ПМ

Предложение принял. С тебя - радарные показания и видео. 😃 С нас - ХО-1 которая набирает 140 на 4-х полосной дороге.

RacingSOUL

Правда сразу снимать на видео и замерять скорость трудновато 😃 Тогда нужна команда из трех человек: водитель, оператор и гаишник.

Edvard
RacingSOUL:

Правда сразу снимать на видео и замерять скорость трудновато Тогда нужна команда из трех человек: водитель, оператор и гаишник.

Так нас и будет трое. 😃 Так что не переживай, втроем справимся.

Rapido

Парни, дату и время озвучте в студии, подкачу. )

Edvard
Rapido:

Парни, дату и время озвучте в студии, подкачу. )

Дата - к сожалению не скоро (ХО-1 сейчас недоступна), в самом конце месяца. Ближе к делу все расскажем. Зрители обязаны привезти с собой быструю модель, а лучше две. 😉

Т.к. будет спиган, притащим как минимум еще одну машину для замеров. Еще есть шансы что с нами будет быстрая (>120 км/ч) Inferno MP9е (еще не закончена).

RacingSOUL

Эдвард, сегодня постараюсь быть на воробьевых к 18:30 если на работе всё успею сделать пораньше 😃
Спидган с собой, но без камеры.

Edvard
RacingSOUL:

Спидган с собой, но без камеры.

Отлично, я тоже могу к 18:30 придти, но без машин. 😆
В общем, ждем конца месяца. Там уже в полном составе и со всей техникой.

RacingSOUL

А врейт и ехо будут?
Я с собой захватил дрифтовую покатать на трассе 😁
Фаершторм у меня со сгоревшим регулем, ждет переходники на 8е колеса, колеса собственно шоссейные от 8ки, 8го регуля с мотором 2250кв, гигантского пиньона и маленького спура и 6S аккумов))) По идее, если разберусь с аэродинамикой (рассчитываю передний и задний спойлер из полиморфуса), думаю может обогнать ХО-1 😃

Edvard
RacingSOUL:

А врейт и ехо будут?

Wraith… ну можно взять, но его 10-15 км\ч на смотре не производят впечатлений. Разве что на чужие модели заезжать. 😃

EXO обязательно будет (с ХО-1), ибо хочется узнать ее реальную максимальную скорость (расчетная, с учетом потерь, 55-60 км\ч).

RacingSOUL:

Фаершторм у меня со сгоревшим регулем, ждет переходники на 8е колеса, колеса собственно шоссейные от 8ки, 8го регуля с мотором 2250кв, гигантского пиньона и маленького спура и 6S аккумов))) По идее, если разберусь с аэродинамикой (рассчитываю передний и задний спойлер из полиморфуса), думаю может обогнать ХО-1

Делай, попробуем. Ну и 1/5 (электро) готовь, с ней заезд будет интересней.

RacingSOUL

1/5 электро багги (redcat rampage xb-e) 65км/ч едет в стоке (лично не замерял, но читал на американском форуме, по ощущениям так и есть). Зато момент у неё впечатляет 😃 900кв двиг.
Баха быстрее её по максималке; на трассе (в раменках) xb-e быстрее бахи (крутящий момент и 4х4).

Trofimoff
Edvard:

Отлично, я тоже могу к 18:30 придти, но без машин. 😆
В общем, ждем конца месяца. Там уже в полном составе и со всей техникой.

дату, дату потом напишите, мне до смотры тоже 10 мин. на машине, модель с собой будет, 1 из 2-х…

Edvard

Значит против Эксо будем ее катать (внедорожник против внедорожника). Хо-1 поедет в гордом одиночестве (если не сделаешь Файршторм).

Edvard
Trofimoff:

1 из 2-х…

Ждем тебя с доделанным Ландмаксом! Он единственный кто может (при грамотной настройке) потягаться с ХО-1.

Trofimoff

не факт что успею, регуль токо едет и аккумы приличные. проще будет ассоху взять, микропора на нее есть 😉

Rula
Edvard:

Потому что большинство пользователей - нищеброды

Эдвард, без обид - но ты постоянно кидаешься этим термином. У тебя пунктик по этому поводу? Какие-то проблемы с самореализацией?
То есть чтобы в твоём понимании не считаться нищебродом - я должен обязательно купить именно ЭТОТ кусок пластика?! А если его нет - то “всем заткнуться, вы нифига не понимаете”?
Грубо, низко, недостойно и в некотором роде смешно

Edvard
Trofimoff:

не факт что успею, регуль токо едет и аккумы приличные. проще будет ассоху взять, микропора на нее есть

Пойдет, он тоже может 100 ехать. Я свой вчера продал (ты не успел). 😃

Edvard:

Потому что большинство пользователей - нищеброды, как финансово, так и морально/интеллектуально.

Меня больше всего занимает то, что люди (ты, например), обращают внимание именно (и только), на финансовую состовляющую, и полностью забивают на тот факт что я, вообще-то, говорю о том что отнюдь не все тут умные.

Ну и пока мы в очередной раз говорили не о чем, нормальные парни готовят машины и другую технику к предстоящему совместному каталову. При этом никого не смущает то, что я написал выше, ибо люди взрослые, в себе уверены, и понимают что лично к ним это никак не относится. 😃 Как и все остальные, кто ничего на это счет мне не пишет - ведь это не про них.

RacingSOUL

У меня возникла идея, для стабильности и удержания направления движения на большой скорости можно же просто постаить гироскоп, например как для вертолетов с функцией хед-лока.
На ютубе щас посмотрел так и делают, вот например:

Edvard

Ставь, но только на кочки потом не наезжай - сюрприз будет. 😁