HPI Nitro RS4 Evo+
О господи…
Кузов ваш очень понравился:) и наклейка андроида:) и мне кажется или винт ХХ другой?
нет винт родной, корпус из журнала, покраска своя, декор соответственно тоже свой.
Рекомендую поменять сервы стоковые, не очень хорошие
нет винт родной, корпус из журнала, покраска своя, декор соответственно тоже свой.
Рекомендую поменять сервы стоковые, не очень хорошие
Я уже убедился, что не очень:( Про кузов понятно:) Сам хотел купить этот номер:) А вы не начинали собирать мэрс? Кстати полная копия RS4 3 Evo…
корпус из журнала, покраска своя, декор соответственно тоже свой.
А где наклейки взяли? На счет серв, спасибо, потом поменяю, пока денег нет:(
Никто редуктор под рото не ставил? А то заказывать собираюсь, веревка у пул стартера порвалась, хотел заменить ( процентов на 90 был уверен, что не получится, ну вот и не получилось:( Интересно нормально ли все будет… Хотя раз в инструкции показано, что сделать можно, думаю проблем не будет. На пред. идущую ДВС-ку (тоже 10 масштаб и тоже туринг) ставил редуктор аж от 21 движка, и все подошло! Стал с нее снимать, но увы редуктор этот не подошел 😦 он меньше самой задней крышки двигателя нового двигла, придется по тратиться на 900 р.
Кстати полная копия RS4 3 Evo…
нет мерс хлипкий
наклейку сам сделал из самоклеющиеся плёнки Oracal
Привет, я поставил пару дней назад, так сказать подготовил к лету)
пс. Спрашивай, что интересует.
Т.е. вал проходит нормально? А заводите с рото? Я буду с шуруповерта, мощности хватало для предыдущего, ну и на этот думаю хватит:)
Да, нормально!
п.с юзаю рото-стартер, про шуруповерт ничего сказать не могу.
Спасибо большое! Поеду покупать:)
Да, нормально!
п.с юзаю рото-стартер, про шуруповерт ничего сказать не могу.
Еще друг рассказывал, что на саваже крошится муфта, вы с таким не сталкивались?
вы с таким не сталкивались?
Нет!
пс. на рото-стартере есть защита, при переливе двс срабатывает предохранитель и он отключается
Нет!
пс. на рото-стартере есть защита, при переливе двс срабатывает предохранитель и он отключается
Спасибо большое за помощь! Заказал сегодня, как придет - отпишусь:)
минусы данной шасси: трубка питания очень близко проходит от шестеренки возможно будет задевать и перетираться.
а что мешает сделать шланг длинней, чтобы он отступал от шестерней? или стяжкой притянуть как надо. кстати на двс не помешает топливный фильтр.
минус в малом вывороте и привода там простые кости, не CVD. так мало тюнинга. и крышка бака на некоторых кузовах мешает низкой посадке кузова - они упирается в “капот”
а что мешает сделать шланг длинней, чтобы он отступал от шестерней? или стяжкой притянуть как надо. кстати на двс не помешает топливный фильтр.
минус в малом вывороте и привода там простые кости, не CVD. так мало тюнинга. и крышка бака на некоторых кузовах мешает низкой посадке кузова - они упирается в “капот”
На rcmotors тюнинга достаточно:)
мало там т:)юнинга
У вас есть такое шасси ?
судя по вашему посту у вас нет его
зачем трубку притягивать стяжкой ? Что - бы топливо труднее шло по ней!
крышка бака точно такая же как и сток почему она должна задевать за корпус?
и тюнинга достаточно на тележку, просто не там смотрите Вот тут закупаюсь (Не реклама) можно всю тележку зафаршировать! но зачем…
У вас есть такое шасси ?
у меня было такое шасси. теперь электро дрифт, и по сравнению с шаськами для дрифта привода на RS4 углом не блещут.
вы сами жаловались на то что трубка задевает шестерни, так вот я говорю о том что отодвунить её в сторону и зафиксировать - не проблема. можно (и нужно) фильтр поставить и притянуть уже за него.
крышка что тюниная, что стоковая - нормлаьно не садится кузов Corvette 1967, как раз из-за крышки гуляет диагонально.
я вовсе не критикую, вспомнил навскидку недостатки, а так вполне себе весёлая шаська
крышка что тюниная, что стоковая - нормлаьно не садится кузов Corvette 1967, как раз из-за крышки гуляет диагонально.
Ну может с корветом и есть такая проблема, но с порше все норм
Всем привет!😃 Оживляю тему. Шел мой заказ 2 недели и таки пришел. Сегодня поехал, забрал. Модель собрал, но только не очень удобно от шуруповерта заводить:( Все-таки под рото сделано, а он удобней:) Приходится чуть-чуть попыхтеть, да и когда выхожу катать ни видно ничего:) Отлично покатался, в двух шагах от дома есть парковка. В планах купить термометр, но денег нет:(
У меня три модели всего, и на каждой сорвана резьба в пластике, а именно на рычагах (отверстия под винт с аммортизатором), хотя на rs4 тут цело все и в “бабочке”. Закручиваю шестигранником, который в комплекте идет, все ровно ставлю, не перетягиваю, проворачивается и все тут:( Кто-то сталкивался с таким?
проворачивается и все тут
мб. изначально было плохо нарезано - ведь нарезать надо с усилием, чтобы натравилось, и потом постепенно усилие уменьшать.
подскажите какая модель лучше- RS4 или Kyosho Fazer ?