Можно ли такое новичку?
Я извиняюсь перед админами и форумчанами, если такие темы запрещены тут. (помотрел, вроде нет)
Посоветуйте можно ли брать такую машину новичку (пульт пару раз в жизни в руках держал)? www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9288.html
Да и ещё вопрос, который меня очень мучает: какой масштаб всё ше брать 10 или 12? Что популярнее?!
Спасибо! 😃
Я извиняюсь перед админами и форумчанами, если такие темы запрещены тут. (помотрел, вроде нет)
Посоветуйте можно ли брать такую машину новичку (пульт пару раз в жизни в руках держал)? www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9288.htmlДа и ещё вопрос, который меня очень мучает: какой масштаб всё ше брать 10 или 12? Что популярнее?!
Спасибо! 😃
нестоит такjt покупать лучше взять более качественное шасси!!!масштаб более популярный 1:10
например HPI Sprint2 Сайт 😇
А то что я показал это совсем отстой?! А с HPI я не запутаюсь?! И правда говорят, что новичку лучше покупать не собраную модель?!
А то что я показал это совсем отстой?! А с HPI я не запутаюсь?! И правда говорят, что новичку лучше покупать не собраную модель?!
Конечно же лучше сразу купить KIT , а то если модель сломается сам разобраться не сможешь!
масштаб более популярный 1:10
а до этого что было???
Конечно же лучше сразу купить KIT , а то если модель сломается сам разобраться не сможешь!
а до этого что было???
А я думаю,что если первая модель то лучше RTR,зарядил и поехал,а для вашего выбора ясчо кучу всего докупатьнадо
Двухканальная аппаратура управления;
2 стандартных сервопривода;
Питание: 8 батареек размера AA для передатчика и 6-баночный плоский аккумулятор со стандартным разъемом;
Зарядное устройство;
Краса для лексана;
Инструменты для сборки.
Для начало можно взять и альфу3 из расчета, что встречаться с препятствиями,
возможно, придётся (на хорошей скорости и в лоб).
И, на мой взгляд, альфа3 во всех компонентах лучше тамии.
HPI Sprint 2 - лучший выбор. Недорогая, не проблемная по запчастям, надежная.
И, на мой взгляд, альфа3 во всех компонентах лучше тамии.
Ровно наоборот, т.к. качество у Альфы просто г…
Ровно наоборот, т.к. качество у Альфы просто г…
😅 😠
Может вы хотите сказать, что tb01 лучше альфы3(я не беру в расчёт продвинутые модели тамии)
НУ, НУ.
Краса для лексана;
А что это?!
Мне бы подошел вариант что машинка попрочнее была, да на начальном этапе у меня много ДТП будет 😒
А как вы узнаете есть ли в комплекте серво машинка или нет?! Да кстати и может мне кто нить объяснить: есть кардан, а есть ремень… так? Это от шасси зависит? С карданом оно или нет? Или потом можно менять одно на другое и смотреть что лучше?
ПОКУПАЙ СПРИНТ 2.
А что у СПРИНТА с “убиваемостью”? Выдержит он мои ламерские повороты?!
Да кстати, хотел ещё спросить сильная разница в шасси (насколько я понимаю, это является определяющим при выборе авто) между:
ufa-hobby.ru/index.php?id=sub_imp
и
ufa-hobby.ru/index.php?id=alpha
😅 😠
Может вы хотите сказать, что tb01 лучше альфы3(я не беру в расчёт продвинутые модели тамии)НУ, НУ.
а чем собственно говоря они отличаються?! Если честно то обе модели не очень!
Alpha 3 по сравнению с любыми моделями HPI и Tamiya - полное г…но. У Kyosho качество сейчас очень сильно упало, особенно это касается недорогих моделей, т.е в первую очередь как раз серии Alpha 3 и Zaboon.
А я думаю,что если первая модель то лучше RTR,зарядил и поехал,а для вашего выбора ясчо кучу всего докупатьнадо
Двухканальная аппаратура управления;
2 стандартных сервопривода;
Питание: 8 батареек размера AA для передатчика и 6-баночный плоский аккумулятор со стандартным разъемом;
Зарядное устройство;
Краса для лексана;
Инструменты для сборки.
С каких это пор РТР лучше КИТ’a стал?Качество сборки всегда хромало,не хочу повторяться но если что то полетит придеться ему всю модель перебирать! И зачем покупать изначально плохое , и вообще зачем две сервы???
EdMan прочитай сначала все статьи, и всё встанет на свои места. www.rcdesign.ru/articles/auto
😅 😠
Может вы хотите сказать, что tb01 лучше альфы3(я не беру в расчёт продвинутые модели тамии)НУ, НУ.
Именно это я и хочу сказать, и оно так и есть.
P.S.
Не забывай, что в моем распоряжении находиться магазин МДС, я знаю о чем говорю, так что лучше поверь мне на слово. 😉
Эдвард, все статьи перечитал! (Что были бы интересны новичку) Вообщем я смотрю так, сколько людей столько и мнений! Спасибо всем кто не оставил без внимания данный топик! Но всё же на несколько вопрос вы не ответили, улёкшись спором!
-
А как вы узнаете есть ли в комплекте серво машинка или нет?! Да кстати и может мне кто нить объяснить: есть кардан, а есть ремень… так? Это от шасси зависит? С карданом оно или нет? Или потом можно менять одно на другое и смотреть что лучше?
-
Краса для лексана - ЧТО ЭТО?
ПС Кудесник правильно заметил, а зачем две сервы?!
Это от шасси зависит? С карданом оно или нет? Или потом можно менять одно на другое и смотреть что лучше?
- Не можно… Изначально заложено в конструкции шасси.
- А как вы узнаете есть ли в комплекте серво машинка или нет?!
… Поинтересовавшись комплектацией при/перед покупкой… Обычно машинка - компанент аппаратуры радиоуправления… 😒
Если осмыслить все критерии, по которым вы выбираете модель вам нужно дешевое, очень прочное качественное шасси такого не бывает!
Может вам попадались неудачные экземпляры, но моя альфа3 заметно лучше tb01 во всех компонентах.
Sprint2 идеальный вариант но оно не настолько крепкое чтобы не пропускать не один столб.