Drifting на Mini-z AWD

Рэндом

Дим, я просто АВД по запчастям собираю, в магизине в наличии всего что мне надо было не было 😃

bkmz666

ага прошел по ссылке для AWD ниче нету, ну резина разве что 😁

Рэндом

они все сайт не обновят. в субботу пришел груз от атомика, коробками 😃

bkmz666

ну и толку если не обновят, мне дешевле на rcmart купить чем в москву лететь

Simex36
bkmz666:

ну и толку если не обновят, мне дешевле на rcmart купить чем в москву лететь

Вам да😒😆 Я завтра как раз собираюсь туда, буду скупать всё что есть😝😁

Sanya51

Народ!
Обнаружелась еше одна проьлема,аков на 1000 милиампер хватает на мин 35 40 катания(попыток дрифта)!
Аки канешно не фонтан Camelion!
Зарядник плеомакс за 1000руб. быстрый за 40 мин ети аки заряжает!

Simex36

И в чём же проблема?? Всё нормально, очень даже на много хватает!!😉

Sanya51

Движок обычный стоковый!
Ну незнаю все пишут что минут на 60 примерно должно хватать!
И ксати подшипники везде стоят!

Рэндом

где такое пишут???..
нормально 40 минут, особенно дрифт, ведь там почти постоянно газ выжат…

кстати, настройки дрифта - в студию, а то тема-то вообще-то про дрифт 😃

PS Дим, рискуешь не успеть скупить все в автохобби, я туда тоже приеду 😃

Simex36

Нееее!!!😆 60мин это громко сказано, нет ну конечно можно добиться такого времени если ездить по паркету со скоростью 2км/ч, сильно не газуя и особо не поворачивая😁 Обычно мини-з от полностью заряженых аков до полного издыхания ездит в районе 30мин, 40мин это очень даже много!!!😉

Рэндом:

PS Дим, рискуешь не успеть скупить все в автохобби, я туда тоже приеду 😃

Я первее😆

Sanya51

Понятно спасибо!
Какие у меня настройки?
Изоленту на колеса,взади чють пожоше подвеска,задний диф наглухо заблокирован,передный обычный стоковый диф.
И кстати это не дрифт,тем чем я занимаюсь,а так попытки!
Никак не могу еше многово не знаю не понимаю!
Просто поставил два мотка скотча и вокруг них против часовой стрелки пытаюсь чтото выкатать!
А не подскажити ли вы мне как вокруг какогото предмета в скольжении ехать?Ну никак не получается максимум половину окружности а потом выносит куданить!

Ах да еше,я на полном газу не ежжу,места маловато да и помоему этого не надо,вроди и так чтото получается!

Рэндом

хм. я после перехода на 2.4 Ггц вообще не понимаю как на 27Мгц можно дрифтить, при таком количестве помех… правда, на новой аппе я тоже пока не понимаю как дрифтить ибо сломал приемник 😃

хм ещё раз. вроде то что я читал наоборот, передний диф блочить, а сзади шариковый только слегка подтягивать…??

хм третий раз - почему-то мне кажется что дрифт без скорости… хм, короче говоря, а не дрифт 😃

Дим, если пересечемся - заценишь мои извраты на 2.4Ггц 😃

Sanya51

Ну незнаю!У меня тут плошадочка 1.5 на 2.5 м примерно!И я на маленькой скорости немножко дрифтю,даже получается слегка.А насчет дифоф незнаю я пробавал передний блочить это ваше чтото совсем не управляемое получается!

Simex36

Алексей, я завтра буду там в районе 7, может и пересечёмсяB-)

Рэндом
Sanya51:

Ну незнаю!У меня тут плошадочка 1.5 на 2.5 м примерно!И я на маленькой скорости немножко дрифтю,даже получается слегка.А насчет дифоф незнаю я пробавал передний блочить это ваше чтото совсем не управляемое получается!

ну я тоже не знаю, честно говоря, я пока что теоретик 😃
вот ща починят приемник, буду учиться 😃
кстати, резина - спц для дрифта?

Дим, не-а 😃

MuXaH1

Рэндом, OVERLANDER DIMON
Вы только не забудьте написать где-нибудь на форуме какой в том магазине ассортимент)

По теме:
Лично у меня задний диф. затянут но не сильно, а передний - что-то среднее между затянутым и свободным)))

Рэндом

MuXaH1, вот лично мне делать больше нечего переписывать каталог “атомика” 😃 чего нет в наличии - привезут под заказ 😃

про диффы: классно звучит - “один затянут, но несильно, а второй - что-то среднее” 😁

Sanya51
Рэндом:

ну я тоже не знаю, честно говоря, я пока что теоретик 😃
вот ща починят приемник, буду учиться 😃
кстати, резина - спц для дрифта?

Дим, не-а 😃

Нет не спец резина,а попросту изолента на стоковой резине!Вроде скользко!

MuXaH1

Рэндом, ну я имел ввиду примерно ассортимент)))хотя если вы говорите весь каталог, значит много всего)
Про диффы незнаю как по-другому написать)))передний иногда проскальзывает, иногда нет(видимо зависит от его настроения))) Задний непроскальзывает но и несильно трётся