самоделки
Гляньте (кто не видел) какие ребята хорошие кузова делают rcopen.com/forum/f3/topic128892, можно у них попросить отмаштабировать под свой размер😁
вот !доделана тока одна сторона!
твоего шарнира хватит на 2 минуты, лучше обвяжи крестовину проволокой и сверху запаяй, эффективнее…
ХеХе
Допёрло, как доделать колёса …
Кто помнит, как я показывал бабины от узкого скотча с дисками от флоппи-дискет и оси с проставкой от стержня гелевой ручки?
Добавляем в этот коктель камеру для вилосипедных шин и получаем … вполне сносные слики …
Вот три фото
Первая (получилось справа налево) изготовление шинок (просто обхвата) с монтажом на штатное колесо моей малютки
Вторая и третья - лифт моей малютки с применением данных колёс
Просвет поднялся до 10 мм (с 1-2 мм)
Покатал - шась уменьшила в прыти, но меньше заносов и ездит по квартире везде …
Готовлюсь к зимним покатушкам …
камеру для вилосипедных шин
лучше микропорку от дверных уплотнителей наклеивать, там резина мягче и коэффицент сцепления с любым покрытием у нее выше.
Седня решил переделать переднею подвеску) Нашел классную пружину ( От игрушечного пистолета! ) завтра начну собирать!)
если это пружина от песталета, который стреляет пластиковыми пульками, то мне кажется плохая идея, там пружина слишком жесткая:)
там их две!!! одна жесткая а другая мягкая…в самый раз для моей машины
Поднимем темку!😉
Сделал серву, вот фото:s004.radikal.ru/i208/1003/de/77413d5dfa2e.jpg😃
с возвратом?
Угу ☕
Кто спрашивал об изготовлении тяг? Тута все rcopen.com/forum/f98/topic95341
Добавляем в этот коктель камеру для вилосипедных шин и получаем … вполне сносные слики …
У меня стояла такая “резина” на первой самоделке:
Плюсы: 1)отличное сцепление
2)Ровная езда.
Минусы:1)Сильно наматываются волосы и нитки, а так же пыль.
2)Оставляла иногда черные следы на линолиуме (розгон и резкий газ назад, прокручивание колес, и горка черной резины;))
Алим, сейчас играл в игру, скачаную с нета, и выйграл я там,значит, твой додж.
Т.к. детализация там высокая , то твой додж абсолютно такой же как там, НО тебе несомненно не хватает выхлопных труб!😉
Если ты их сделаешь, то моделька будет не просто машинка, а точная копия из бумаги! УдачиB-)
скинь хоть фотки)))
Вот здесь отлично видно! images.yandex.ru/search?p=118&ed=1&stype=simage&te…
Потом, если надо с компа сфоткаю, правда ничем отличаться не будет;)
понятно, будет время сделаю)))
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!( модераторы прошу вас не ругать меня за такой шрифт)
проводится конкурс на лучшую самодельную модель в масштабе 1:24 и меньше!
- вы можите строить полноприводную модель, либо не полно приводную, это зависит от вас!
- Будет учитываться физические возможности модели, такие как подвеска на всех колесах, скорость, проходимость, управляемость!
- Также будет учитываться эстетика модели.
- Любой может принять в этом участие!
- каждый кто собирает модель для конкурся должен фотографировать отдельные части модели, без кузова, и т.д
Победитель получит пожизненный респект НА ФОРУМЕ!!😎😃
Желаю всем удачи!!!
P.S ( я также принимаю в этом участие, уже скоро закончу модель Subaru Impreza в масштабе 1:24!!_)
Интересно, как это будет проводится на форуме, и кто иницеатор данного конкурса???
Сколько он будет длиться? Где выкладывать фоты?😒
Инициатор Я!!! Фоты нужно выкладывать прямо сдесь на форуме, Кто первый закончит , обязан выложить фото готовой модели также на ФОРУМ! затем уже будем вместе всем коллективом оценивать , путем нажатия на кнопку “Спасибо” , после подщета голосов опредилится победитель!
А я думал на нас свыше смотрят😁
Я просто предложил, что бы развивать ВЕТКУ!!!
Да я ничего против и не имею;)