самоделки

Гвоздь

Ого, а кузов от игрушки или самодел.
Двигатель от чего будет? А так все круто

Alimas

Картон, бумага, супер клей и тд и тп

1 month later
alexsashka

купил я себе дрифт-кар с полным приводом за 500 руб:))))веселая вещичка:)купил гонять в общаге пока на 1/10 идут запчасти:)осадил её,колеса переднии завалил,вообщем весело:)Система привода простая:спереди кости,псевдо подвеска,один вал от заднего двигателя:)в планах поставить нормальную аппаратуру)

8 days later
maksimkabest1

Проект газ-66.
Шасси: maisto rock crawler jr
Делал из бальзы разной толщины и алюминиевых трубочек. Проект еще не доделан, но на стадии завершения
Все фото vk.com/album98091508_179394767

BandBass

Подскажите может существует современный вариант рулевой машинки для дискрета? дело в том что ставлю редуктор на руль и пружинка уже не в тему. Как проще организовать возврат руля в нейтраль? Или как обычно с концевиками?

10 days later
Alimas

Привет всем начал сборку рено магнум, первая тестовая версия была из бумаги с двух ступенчатой кпп, теперь рама алюминий, колеса жесть резина, коробка 3х ступенчатая…

youtu.be/Jwv8cbhNi88

11 days later
18 days later
GreenDi

Прикольный клон миниЗедки. 😃
Вот только сервосейвер странный, и как он в работе?

Dominic

плохо сказывается на управляемости, надо ставить нормальный…

в планах уже другая шаська, из карбона

там всё по уму будет)

GreenDi

Тогда успехов в хорошем начинании. 😃

16 days later
fabrikator66

После большого перерыва решил снова вернуться к теме микромашин, вот собственно моя последняя наработка.
Характеристики:
колесная база 98мм
ширина задней колей 72, передней 70
дифференциал от мини-z (сейчас габариты не совсем верны но подправить дело недолгое)
передняя подвеска сделана по типу пан каров, с некоторыми возможностями для настройки, вместо пружин магниты (спасибо финнам за идею)
6ти грамовая цифровая серва с мет. редуктором.
Регулятор оборотов на крышке АКБ.
АКБ 1S 350Х2=700мАч
Вес без кузова предположительно 120-130гр.
+
Сервосейвер собственной конструкции, пока такого не видел во всяком случае.

Максим_Лавёрычев

Выглядит классно. Если будет получаться, можете попробовать к Г-образной скобе на моторамме присоединить 2 аммортизатора, для гашения поперечных кренов. Пластину соединяющую моторраму и шасси лучше всего сделать из текстолита. Дифф какой компании собираетесь использовать? Подшипники и диски тоже от Mini-Z? Что ещё от неё? Сервосейвер будет? В магнитной подвеске будет реализован стабилизатор?

fabrikator66

От mini-z хочу взять колеса, задние с максимально возможным вылетом +3, передние с -1, диф хочу взять от 3racing так же планировал использовать демпфер задней подвески, подшипники и фрикционный узел задней подвески, к сожалению не знаю как он называется. Сервосейвер будет в последнюю очередь скорее всего, очень уж мелкие там элементы. Но в планах он есть.