Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24

Vitamin
Fuckname:

рулевые тяги от микро-т. Особой разницы со стоком я не заметил

Странно было бы заметить разницу 😃 Оставляя стоковую конфигурацию рулевого управления и используя тяги от микро-Т, вы просто лишаетесь проблем с заменой сломанных стоковых, на управлении данный апгрейд никак не отразится…

GreenDi
Fuckname:

шестеренки естественно поменяны на металл

А где такие шестерёнки брал?
Конверсия зачёт! 😃

Vitamin

Там “out of stock” - берите здесь, деТойз у него и берет. Прод проверенный, я у него брал когда он еще в Россию не высылал.

GreenDi
Fuckname:

На игрушках. Вот thetoyz.com/cart/thetoyz_deta...3848&cat_name= (ка-бы реклама )

Vitamin:

Там “out of stock” - берите здесь, деТойз у него и берет. Прод проверенный, я у него брал когда он еще в Россию не высылал.

Простите, я не правильно спросил.
Спур меня интересует.

Fuckname

Там же, на игрушках, любое количество зубов.

SSS84

Что-то пропала раллийка из продажи, кто знает где ее купить? (не в России только).

SSS84

The AGENT, спасибо.
Подскажите еще пожалуйста, собираюсь покупать, что еще купить для нее сразу?
Обязательно хочу взять батарейки LiPo (чтобы помощнее и подольше кататься можно было) и другой мотор (чтобы не так грелся и повеселее ехал), подскажите пожалуйста какие лучше взять? пока планирую кататься по дому, но к лету и на улицу скорее всего.
И еще если брать LiPo их же нужно чем-то заряжать? Какой зарядник нужен? И в пульте неужели все используют 8АА батареек, нету чего-нибудь более практичного для пульта?

П.С. Бюджет примерно 5000-6000р на все.

Fuckname

Можно и ничего не покупать, и так вполне прилично работает. Если очень хочется то можно заглянуть на ХК

Зарядка hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…

Батарейка hobbyking.com/…/__9028__ZIPPY_Flightmax_350mAh_2S_…

Замена мотора не вписывается в ваш бюджет, но если в дальнейшем надумаете то самый простой вариант - родной лосевый кселорин

Вот комбо amainhobbies.com/…/Losi-1-36-Xcelorin-Brushless-ES…

Серва amainhobbies.com/…/Losi-3-Wire-Servo-w-Saver-Micro

Радио hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C…

Вся эта радость обойдется вам в 160-170$ сверху стоимости самой машины

И по традиции все ссылки “канечнареклама”

SSS84

Fuckname, спасибо, зарядник и батарейку возьму такие.
А по мотору вопрос, 50 баксов конечно дороговато для моторчика, а те что в этой теме около 10 баксов не подходят без переделки электроники?
И еще получается при таком раскладе (LiPo) у меня должен сгореть двиг или регуль и расплавится шестеренка? Может есть какие-нибудь радиаторы на штатный двиг?

Fuckname

Двигатели за 10 баксов потребуют переделки шасси и замены электроники. Родной регуль только для родного двигла. Та мелочь с ХК что влезет без переделки не лучше штатного. Шестеренки я бы в любом случае поменял на металл
вот thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13848&ca…

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13541&ca…

Радиатора на мотор нет, только колхоз. Можно попробовать поменять мотор на коллекторный “атомик” Говорят он держит липо.

вот thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13786&ca…

В любом случае надо следить за температурой. У меня есть и бк и сток. Обе с липо. Сток пока цел, просто надо делать перерывы через 5 минут.

SSS84

Fuckname, у этого атомика 3,6 вольт написано, не сгорит? А емкость 350мАН это из-за размера приходится такую маленькую брать?
И еще может в пульт тоже можно Липо поставить, раз уж зарядник теперь есть?

Fuckname

Может и сгорит, у меня уже полгода цел, следите за температурой. С батарейкой да, дело в размере 40х20х15 - максимум, еще и разъем может не влезть.
Липо в пульт может и можно поствить хз я не слышал. Бывают гидридные паки для передатчиков, но я не парился, просто накупил гору аккумов GP

15 days later
butch1983

Не подскажете размеры колеса на траке? Ширина, внешний диаметр, диаметр диска (внутренний резины). И если не трудно, еще внутренний диаметр диска (внутри от обода до обода). Спасибо большое.

9 days later
Fuckname

Диск - ширина - 13.5 (вместе с бэдлоком) диаметр внешней стороны - 19.5, внутренней - 24.7

Шина - ширина - 13, диаметр - 32.9

11 days later
freaQ

Стоит ли герметить кварц и стоковой акк?

Vitamin

Если собрались топить, то кварцем не обойтись, надо герметить всю плату регуля/приемника, акум можно не герметить.

12 days later
Pagu

Что-то тему полистал, не заметил разговоров о повышении влаго- и пылестойкости модели. Хотел что-то такое, чтобы по лесной тропе/пляжу гонять, но 1/10 не нравится - великоват. В сумку неудобно класть.
1/24 - от грязи помирает. Наверно тогда будет самый оптимальный вариант 1/16 slash 4wd?
Кстати вот видал к 1/10 слешу кузов фольксваген жук, к 1/16 не удалось найти. Таких нет в природе? Baja bug, мчащаяся по пляжу - мечта 😃
П.С. Странно, что 1/16 почти в 2 раза длиннее и 6 раз тяжелее, чем 1/24. Видимо я что-то не понимаю в масштабах 😃

Vitamin

Смысла его нет герметить усиленно, в грязь и глубокие лужи на нем не полезешь, а от мелких брызг защищает закрытая стоковая шаська.
Что выбрать лучше обсуждать в темах этих моделей или задавать такие вопросы в темах типа “помогите с выбором модели”. Единственное, что могу сказать в рамках темы - для леса и пляжа 1/24 мелковат, выбирайте модель побольше (минимум 1/16).

SERCO

Здраствуйте я совсем новичёк и хотелось бы узнать подойдёт ли аппа Hobby King GT-2 2.4Ghz??