Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Без корпуса приемник все равно под верхнюю крышку не влез бы, а так он служит для жесткости. Разъемы убирать особого смысла тоже нет, они отлично проходят через штатные дырки и ничему не мешают. Мой пропил правда немного больше чем надо, и пару дырок я лишних сделал, так как это был метод проб и ошибок, пока я искал правильное положение регулятора. Можно конечно крышку поменять и сделать все красиво.
вот мой вариант переделки. итоговый вес составляет 189 грамм. на очереди доделка света (уложившись по весу в 6 грамм)
У меня вместе с батареей на 360 махов вес вышел 190г. Кстати сток весит 178г.
30 минут дрифта по квартире с перерывом только на смену акков - температура двигателя и акка 40-45 градусов (проверено руками). Спур 58 пин 10, раньше стоял пластиковый сток - плавился минуты через полторы две.
рулевые тяги от микро-т. Особой разницы со стоком я не заметил
Странно было бы заметить разницу 😃 Оставляя стоковую конфигурацию рулевого управления и используя тяги от микро-Т, вы просто лишаетесь проблем с заменой сломанных стоковых, на управлении данный апгрейд никак не отразится…
шестеренки естественно поменяны на металл
А где такие шестерёнки брал?
Конверсия зачёт! 😃
На игрушках. Вот thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13848&ca… (ка-бы реклама 😎)
Там “out of stock” - берите здесь, деТойз у него и берет. Прод проверенный, я у него брал когда он еще в Россию не высылал.
На игрушках. Вот thetoyz.com/cart/thetoyz_deta...3848&cat_name= (ка-бы реклама )
Там “out of stock” - берите здесь, деТойз у него и берет. Прод проверенный, я у него брал когда он еще в Россию не высылал.
Простите, я не правильно спросил.
Спур меня интересует.
Там же, на игрушках, любое количество зубов.
Что-то пропала раллийка из продажи, кто знает где ее купить? (не в России только).
The AGENT, спасибо.
Подскажите еще пожалуйста, собираюсь покупать, что еще купить для нее сразу?
Обязательно хочу взять батарейки LiPo (чтобы помощнее и подольше кататься можно было) и другой мотор (чтобы не так грелся и повеселее ехал), подскажите пожалуйста какие лучше взять? пока планирую кататься по дому, но к лету и на улицу скорее всего.
И еще если брать LiPo их же нужно чем-то заряжать? Какой зарядник нужен? И в пульте неужели все используют 8АА батареек, нету чего-нибудь более практичного для пульта?
П.С. Бюджет примерно 5000-6000р на все.
Можно и ничего не покупать, и так вполне прилично работает. Если очень хочется то можно заглянуть на ХК
Зарядка hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Батарейка hobbyking.com/…/__9028__ZIPPY_Flightmax_350mAh_2S_…
Замена мотора не вписывается в ваш бюджет, но если в дальнейшем надумаете то самый простой вариант - родной лосевый кселорин
Вот комбо amainhobbies.com/…/Losi-1-36-Xcelorin-Brushless-ES…
Серва amainhobbies.com/…/Losi-3-Wire-Servo-w-Saver-Micro
Радио hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C…
Вся эта радость обойдется вам в 160-170$ сверху стоимости самой машины
И по традиции все ссылки “канечнареклама”
Fuckname, спасибо, зарядник и батарейку возьму такие.
А по мотору вопрос, 50 баксов конечно дороговато для моторчика, а те что в этой теме около 10 баксов не подходят без переделки электроники?
И еще получается при таком раскладе (LiPo) у меня должен сгореть двиг или регуль и расплавится шестеренка? Может есть какие-нибудь радиаторы на штатный двиг?
Двигатели за 10 баксов потребуют переделки шасси и замены электроники. Родной регуль только для родного двигла. Та мелочь с ХК что влезет без переделки не лучше штатного. Шестеренки я бы в любом случае поменял на металл
вот thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13848&ca…
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13541&ca…
Радиатора на мотор нет, только колхоз. Можно попробовать поменять мотор на коллекторный “атомик” Говорят он держит липо.
вот thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=13786&ca…
В любом случае надо следить за температурой. У меня есть и бк и сток. Обе с липо. Сток пока цел, просто надо делать перерывы через 5 минут.
Fuckname, у этого атомика 3,6 вольт написано, не сгорит? А емкость 350мАН это из-за размера приходится такую маленькую брать?
И еще может в пульт тоже можно Липо поставить, раз уж зарядник теперь есть?
Может и сгорит, у меня уже полгода цел, следите за температурой. С батарейкой да, дело в размере 40х20х15 - максимум, еще и разъем может не влезть.
Липо в пульт может и можно поствить хз я не слышал. Бывают гидридные паки для передатчиков, но я не парился, просто накупил гору аккумов GP
Не подскажете размеры колеса на траке? Ширина, внешний диаметр, диаметр диска (внутренний резины). И если не трудно, еще внутренний диаметр диска (внутри от обода до обода). Спасибо большое.
Диск - ширина - 13.5 (вместе с бэдлоком) диаметр внешней стороны - 19.5, внутренней - 24.7
Шина - ширина - 13, диаметр - 32.9
Стоит ли герметить кварц и стоковой акк?