MCD EVO3 Race Runner Ultimate

Rasmus

Ну вот, дождался наконец…УРАААААА

Сегодня получил машин и движок.
Вот пока первые фоточки. Качество фрезеровки великолепнейшее. Все облегчено где нужно, все на втулочках, аммо биг бор. Предподготовка для установки гидравлики, которая сейчас официально тестируется Передаточное 33-30-24-25. Владельцы мсдей поймут какая должна получиться скорость 😃

plan_planich

присоединяюсь к поздравлению)))))))шаська заглядение)))))))

shda

А шестеренок-то маманегорюй! И все чугуниевые… Сколько Оно весить должно?

Rasmus

Спасибо за поздравления. Шестеренки более менее легкие, все лишнее с них тоже срезано. по идее 12 кило с колесами должно весить. Завтра взвешу

SportsMan

Красивая! Я смотрю длинноходня передняя подвеска сразу стоит и стабилизаторы. Передатку я тоже хочу такую же поставить, на буржуйских форумах ее как раз рекомендуют, а то у меня всеми четырьмя колесами шлифует при старте.

Если не сложно, можешь померять углы установки колес (сход-развал)?
Интересно какие установки они на заводе ставят. (Инструкция кстати идет в комплекте?) Чтобы точно замерять можно вместо колес компакт диски прикрутить. Два замера, на полностью разжатой подвеске и если прожать подвеску и отпустить, потом замерять.

Запчасти привезли?
На тест бы тоже приехал поглядеть 😉

Airliner-rc

красиво. Вот только на пыльничках производитель сэкономил немного 😃😃😃 или это специально, типа поле для тюнинга? 😃

Dimalittle
SportsMan:

Если не сложно, можешь померять углы установки колес (сход-развал)?Интересно какие установки они на заводе ставят.

Завод рекомендует производить установку углов (развал-схождения):

1. Развал 0 градусов в нейтральном положении подвески.
  2. Схождение от 0 до 2 градусов. Передние колеса, по ходу движения, разведены, а задние сведены.
Airliner-rc:

красиво. Вот только на пыльничках производитель сэкономил немного 😃😃😃 или это специально, типа поле для тюнинга? 😃

Пыльники не устанавливаются, т.к. модель можно мыть практически любыми средствами, не боясь что разъест какие либо резинки. От пыли быстрей износятся другие детали.

Rasmus
SportsMan:

Запчасти привезли?

чутка и то на эво3. Взял себе еще кстати колеса под асфальт, буду истязать себя их проклейкой

Airliner-rc:

Про пыльники вещь такая: кости разборные, чашки ушатать сложно если своевременно все мыть, а пины в кости стоят копейки. Пыльники есть в тюнинге. Заметил еще одну приятную вещь: люфтов трансмисси почти нету. При зажатых колесах поворот сцепления около 10 градусов, а не пол оборота,как раньше было. Из минусов- старая версия радиобокса и боковых отбойников 😦

SPIRITUS

Поздравляю!
Отличная штука. За понтоны не боись, не такие уж они и плохие. Радиобокс конечно портит вид, но это все фигня. Зато какие бамперочки!

glukonarik

расмус,давай в сокольники приезжай в воскресенье, интересно погонять, посоревноваться с полным приводом!

Rasmus

приеду полюбому, но не в это- серв еще нету

Romashka5

давайте в вокресенье в киевский приезжайте

SportsMan
Rasmus:

Взял себе еще кстати колеса под асфальт, буду истязать себя их проклейкой

А есть еще комплектик?

glukonarik:

расмус,давай в сокольники приезжай в воскресенье, интересно погонять, посоревноваться с полным приводом!

я бы тож подъехал, но только если будет положительный ответ на предыдущий вопрос 😉 Или может у кого-то из шоссейщиков завалялись колесики напрокат?

Rasmus
SportsMan:

А есть еще комплектик?

да

В это воскресенье я чисто физически не успею обкатать, протянуть, поставить сервы, покрасить корпус и проклеить асфальтовые колеса. Пока одно натянул- мозоли все отошли 😃 Жаль, что они не как на монстре- насосом в ниппель пару качков сделал и все 😃

Rasmus

Взвесил сегодня. С движком, коробочным глушаком, фильтром и колесами 11800гр. Значит в 12.5 уложусь уже в полном сборе

10 days later
Rasmus

Решил разобрать дифы, посмотреть как чо. Смазки турки не пожалели, как и локтайта- с рычагом отвертки крутил.
Конструкция дифа понравилась. Теперь он 2х сателитный и самое веселое, что жесткость дифа по большому счету не зависит от залитого масла, а зависит от пружнин, которые вставляются между 2мя сателитами. Вот только собирать его большое удовольствие 😃))

Romashka5

думаю что пружина сильно быстро сточиться и не даст нужногоэфекта