HPI Baja 5T

Мобилкин
Wishnu:

Да я купил уже баху с рук, просто очень удивился цене на алиэкспрессе. Если б это был оригинал - то я явно заплатил лишнего за бу аппарат) Но раз китай, то я спокоен.
Вот кузовок мне менять нужно будет в скором времени, т.к. имеется сильная трещина. Сегодня попробую стянуть леской и промазать циакрином, надеюсь прокатит. Если не получится - закажу китайский кузов, ибо 7000р отдавать за оригинал жабенка душит

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
сорь за эмоции 😃
опять же есть отзыв про этот кузов, ехал 1 покатушка - переворот через крышу на скорости 20-25 км, он лопнул на 2 части в задних арках, могу выслать фото, не экономьте, купите нормальный, а еще не вздумайте покупать КЕТАЙ кузова с форума, я видел по 3000 таких уже 2-3 штуки, - фото моего кетай кузова есть в галерее, он по форме отличается от оригинала, можно спалить, если будите брать с рук, а так же там наклейки своеобразные, с китайскими мотивами, нац. колорит, тоже отличительная черта, я купил с ДДМ, и не пожалел, хотя не спорю, дорого вышло.
еще раз повторюсь, кетай кузова как “презики” - одноразовые, если интересны повреждения после переворота - скину фото.

redbox
glukonarik:

У 5б моторы только Fuellie 23cc и 26cc , кузова отличаются.

Кстати купил вот кит 5b ss! Написано двигло на наклейках Fuellie 26cc, я его перевернул, а там чунга чанга написано! Так какой двигатель стоит? Или я может что-то не понял?

Chatlanin
redbox:

Так какой двигатель стоит?

Чунга объемом 26куб.см.

extra555
vadim_belousow:

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/344253/

[/IMG]это фото первой полоски.сейчас стоит третья.по пьяни сломал порог на легковой,только фары бьются.

Максу такой вариант не подойдет, поскольку посыпется минут через 10

Макс зачем ты FG продал:)))) гораздо прочнее была, хотя эту ты прямо испытывал на прочность как будто

Chatlanin

Лар ты знаешь ответ))) Если бы я так катал FG, как катаю баджу, то FG разлетелась бы по частям, можно было бы заново КИТ собирать, и одной декой бы это не обошлась!))) Катали, знаем!))

Old_Millr

А от чего кроме царапин на деке может помочь эта полоска?!

Лар, надо было видеть что творил Макс перед поломкой деки! FG после такого можно было-бы в савочек собирать.

Хотя я все равно удивлен что он ее сломал… Я несколько раз морквой в планету втыкался и баха осталась цела.

redbox
Chatlanin:

Чунга объемом 26куб.см.

Причем тогда тут Fuellie? Просто наклейка или как?

Wishnu

Почему-то у меня качалка на рулевой серве пластиковая и на бампере 2 фары, а не 4. А еще я на моторе заметил надпись чунг юнг, хотя наклейки Fuellie.
Смотрю мотор на сайта хпи www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=15403
на нем тоже, если присмотреться, около сцепления надпись чунг юнг.

у меня китаес что ли?

redbox

Про мотор я писал уже, что у меня также на ките 5b SS. Фары могли вынуть. Посмотри есть ли места для 4-х и надпись на крышке пластиковой редуктора где колокол

Wishnu
redbox:

Про мотор я писал уже, что у меня также на ките 5b SS. Фары могли вынуть. Посмотри есть ли места для 4-х и надпись на крышке пластиковой редуктора где колокол

т.е. для хпи моторы делает чунгачанга? удивительно
действительно места под 4 фары, надпись хпи рейсинг на крышке редуктора присутствует. Видимо зря я панику развел, все нормально с бахой? А то уже хотел звонить ругаться

redbox

Нормально все! Сам удивился когда мотор увидел! Да и делают баджи HPI в тайване )))

aleksandrk79

Подскажите, алюминиевый сет от Baja 5B подойдет к 5T?
И вот этот каркас
подойдет ?

aleksandrk79
Мобилкин:

каркас подойдет, но за качество его я не уверен 😃

А это все подойдет для 5T? А то продавец пишет 5B

Мобилкин

рычаги подойдут, не подойдет только одна хреновинка, не помню как правильно называет, в обзем передние аммортизаторы сверху к ней крепятся, потому как у 5Т там есть доп пластик.
а зачем вам набор алюмишки ? я бы поставил просто все рычаги RPM и все. они надежней будут и при аварии не будут ломать пластик, который в вашем случае будет стоять за алюминием

aleksandrk79

Блин дак хочется чтоб выглядела баха посерьезней )А что лучше RPM или нейлон? Или RPM и есть нейлоновые )

А диски алюминиевые тоже хуже пластиковых?

Мобилкин

RPM и есть нейлон, если не ошибаюсь, внешне будет выглядеть ок, а вот как будет качество не могу сказать, брал я кетай детальки, не айс.
Про диски - они просто красивые, но хрупкие, я бы такие диски ставил под асфальт, на офф роад долго не проживут думаю, если хочет красоты - поставь пластиковые, не стоковые по рисунку и какие нить особые и бэдлоки можно алимишку, а можно нейлон яркого цвета будет ок

glukonarik

Если все колёса зафигачить в алюминий, то будет рвать резину. Я уже это проходил. Ставил жёсткие бедлоки и вырывало резину.

aleksandrk79
glukonarik:

Если все колёса зафигачить в алюминий, то будет рвать резину. Я уже это проходил. Ставил жёсткие бедлоки и вырывало резину.

Андрей спасибо за совет, тогда и не буду заморачиваться и стоят они не дешево

Мобилкин

ставь пластик.
там есть разные цвета, выглядеть будет ок. Рычаги кстати тоже есть цветные