HPI Baja 5T
Фотки уж очень маленькие, ничего не видно. Не скупитесь…
Фотки уж очень маленькие, ничего не видно. Не скупитесь…
В смысле ничего не видно? Фотки 800*600. Нажми на фотку мышкой и все станет видно )
чем обшивали ?
чем обшивали ?
Оргстекло и какой то крепкий материал типа стеклопластика или даже не знаю как назвать…под руку лист попался )
Снизу доделаю, придет чехол на пулстартер и буду тестить…а то после катаний по песку весь шнурок в песке и внутри все хрустит. Разобрал почистил, пружину долго собирал обратно…)
Хомутами крепил панельки, на болтиках красивей конечно но так быстрей )
Кто подскажет? Когда передние колеса подняты, влево,вправо угол поворота хороший а когда машина на дороге, поворачиваются вяло хотя сервомашинка отрабатывает хорошо
Кто подскажет? Когда передние колеса подняты, влево,вправо угол поворота хороший а когда машина на дороге, поворачиваются вяло хотя сервомашинка отрабатывает хорошо
У моего товарища такая проблема присутствует тоже. Я предполагаю 2 варианта: слабый ток от акка, слабая сама по себе серва (медленная с малым усилием). У товарища стоит стоковая 10МГ от hpi у меня 30MG. У меня проблем нет со скростью изменения угла переднего моста на поверхности дороги или грунта - колеса поворачивают мгновенно.
У моего товарища такая проблема присутствует тоже. Я предполагаю 2 варианта: слабый ток от акка, слабая сама по себе серва (медленная с малым усилием). У товарища стоит стоковая 10МГ от hpi у меня 30MG. У меня проблем нет со скростью изменения угла переднего моста на поверхности дороги или грунта - колеса поворачивают мгновенно.
Акк новый, а мощности сервы мне кажется хватает…так как угол она отрабатывает всегда до конца. А может такое быть из за пружины на сервосейвере…слабо затянута?
Акк новый, а мощности сервы мне кажется хватает…так как угол она отрабатывает всегда до конца. А может такое быть из за пружины на сервосейвере…слабо затянута?
Пружина тут не играет роль т.к. она предназначена для сглаживания ударов подвески на поворотную систему а далее и на саму серву (По мануалу пружина должна быть сжата на высоту 13мм.). Если ее не будет, то со временем, а может и очень быстро, качалка может сильно сместиться и повредиться шестерни или само крепление качалки на серве.
Сделал свет (две фары)из диодов которые наковырял из фонариков ))) сгорели сразу хотя пробовал от кроны 9В…все горело а как подключил к блоку который заставляет фары мерцать когда борт садится сгорели все (((. Не пойму почему…замерил напряжение…6,4 В на выходе.
Подскажите какой должен быть вольтаж диода…и почему свет такой дорогой?! Две платы с диодами должны копейки стоить )Или может кто брал дешевле чем в башне? ($155.99 -жесть!)
Пружина тут не играет роль т.к. она предназначена для сглаживания ударов подвески на поворотную систему а далее и на саму серву (По мануалу пружина должна быть сжата на высоту 13мм.). Если ее не будет, то со временем, а может и очень быстро, качалка может сильно сместиться и повредиться шестерни или само крепление качалки на серве.
Китайцы заверяют что серва 33кг ))) значит не так ( какую брать и чтоб не очень дорого?
Сделал свет (две фары)из диодов которые наковырял из фонариков ))) сгорели сразу хотя пробовал от кроны 9В…все горело а как подключил к блоку который заставляет фары мерцать когда борт садится сгорели все (((. Не пойму почему…замерил напряжение…6,4 В на выходе.
диоды через резисторы подключали?
Светодиод должен иметь резистор последовательно соединенный в его цепи, для ограничения тока, проходящего через светодиод, иначе он сгорит практически мгновенно…
www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
диоды через резисторы подключали?
Светодиод должен иметь резистор последовательно соединенный в его цепи, для ограничения тока, проходящего через светодиод, иначе он сгорит практически мгновенно…
www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
Блин конечно без резистора ))) проверял на кроне 9 В все отлично а от борта выгорели моментом.
Блин конечно без резистора ))) проверял на кроне 9 В все отлично а от борта выгорели моментом.
С моими познаниями в электронике наверно придется покупать готовый комплект фар 😦
На aliexpress.com есть 4 фары вперед и 2 назад комплетом баксов за 50 поищи
На aliexpress.com есть 4 фары вперед и 2 назад комплетом баксов за 50 поищи
Нашел в башне недорого интеговские фары. Буду брать.Только задние не нашел
Подскажите, какую сервомашинку поставить на руль? Если можно ссылки но и не дорогую…
ни для ко-го не секрет что у 5т отваливается жопа.ну, короче выдумал.выстовляю на суд божый.пока без критики,только гайки закрутил.если масть пройдет,[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/442220/
[/IMG] то на новый кузов и на клепки.[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/442218/
[/IMG]
ни для ко-го не секрет что у 5т отваливается жопа.ну, короче выдумал.выстовляю на суд божый.пока без критики,только гайки закрутил.если масть пройдет,[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/442220/
[/IMG] то на новый кузов и на клепки.[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/442218/
[/IMG]
Зачет )
Нашел в магазине крепежа заклепки вытяжные алюминиевые, диаметра 3.2мм любого цвета ( в наличии было 5-6 цветов) - хочу попробовать реставрировать кузов с их помощью применяя элестичную подложку - буду пробовать канистру от незамерзайки - она матовая белая эластичная. Советы, мнения, рекомендации ?
тоооже хочу 😃 по хорошему завидую 😃