HPI Baja 5T
Ребят хочу прикупить на стандартные диски вот такую резину… Баджа недавно камнями не кидайтесь…)))
передняя резина
Tarmac Buster Tyre M Compound 170x60mm 2pcs (HPI-4837)
Molded Inner Foam MS 170x60mm 2pcs (HPI-4807)
бедлоки
Heavy Duty Wheel Bead Lock Rings Yellow 2pcs (HPI-3277)
задняя резина
Tarmac Buster Tyre M Compound 170x80mm 2pcs (HPI-4840)
1)встанет ли на родные диски?
2)Подойдут ли бедлоки?
3)Подойдут ли задние вставки (заводские)
все ссылки не реклама
Ребят хочу прикупить на стандартные диски вот такую резину… Баджа недавно камнями не кидайтесь…)))
передняя резина
Tarmac Buster Tyre M Compound 170x60mm 2pcs (HPI-4837)
Molded Inner Foam MS 170x60mm 2pcs (HPI-4Х807)
бедлоки
Heavy Duty Wheel Bead Lock Rings Yellow 2pcs (HPI-3277)
задняя резина
Tarmac Buster Tyre M Compound 170x80mm 2pcs (HPI-4840)1)встанет ли на родные диски?
2)Подойдут ли бедлоки?
3)Подойдут ли задние вставки (заводские)все ссылки не реклама
Это резина для асфальта.
Под эту резину у вас должны быть диски от 5б
Это резина для асфальта.
да я знаю
Под эту резину у вас должны быть диски от 5б
почему?
Передняя резина, вставки и бедлоки подойдут. Передний диск можно использовать от 5T, диски отличаются только вылетом.
Для задней резины придется купить задние диски и вставки от 5B. Задняя резина шире и ниже чем у 5T соответственно диск должен быть шире а вставка шире и ниже.
Для задней резины придется купить задние диски и вставки от 5B. Задняя резина шире и ниже чем у 5T соответственно диск должен быть шире а вставка шире и ниже.
Спасибо а не могли бы вы посоветовать с того сайта чтони-буть? С башни просто едит уже комплект для грунта а вот для асфальта не в терпёж уже)))
перед
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA3
зад
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEA4
не реклама
вот такое идёт мне))
Вставки - rcdrive.ru/unit.php?unit=3179&pPage=1
Диски - rcdrive.ru/unit.php?unit=5035&pPage=2
Бедлоки везде одинаковые.
скоро будет в HD качестве
FULL HD 1080p
принимайте в свои ряды. И тут-же первый вопрос. заводские положения игл?
заводские положения игл L-1,25 H-1,50 (что-бы точно завести выкрути по полтора оборота оба винта)
Всем привет.Недавно стал обладателем баджи и решил в первые заказать с davesmotors. Зарегился кинул всё в корзину и успешно оплатил через paypal. Они отослали но проблемка в следущем дали номер CJ209216472US ну я от счастья что быстро отослали вбиваю его сюда russianpost.ru. И офигеваю от увиденного что посылочка с таким номерком уже была выпущена из Америки и адресат её получил причём адрес и город другой.Пишу им запрос может они накосячили .В ответ они мне пишут вот что The tracking number below IS correct, but you need to track the order at: www.usps.com. Вбиваю его сюда tools.usps.com/go/TrackConfi...=CJ209216472US номер корректен. Что это косяк почты России? Куда звонить на почту? Кто сталкивался?
все ссылки не реклама
Потерялась походу моя посылка(((
метод доставки
Ship Via Int’l -Rest of World- Express
Tracking # CJ209216472US
адрес доставки также написан как и на башне.С башни идёт нормально всё
S PUSHKARNOE UL POBEDI D 34 OBL
BELGORODSKAIA BELGOROD RAION 308513
Russian Federation Map
Что делать кому писать ?
сколько прошло времени с момента заказа ? какого числа была отправлена посылка ?
т.е. Вы что серьезно устроили панику изза посылки которая через 30 дней не пришла ? почитайте форум, люди по 45-60 дней бывает ждут посылки, а наличие трек номера в вашем случае не гарантирует отслеживание по этому номеру вашего отправления. ИМХО конечно, первая посылка - все такое… забудьте про нее на 2 недели и она придет. Совет.
кто и как боролся с течью топлива через заливную крышку при перевороте машинки?.закрыть её по идее нельзя(дренаж однако).
заливную крышку
Поменять на другую без дырочки.
А так почитать можно тут rcbajaracing.ru/…/покупка-hpi-baja-5b-ss-kit-с-нул…
Полезные советы 2)
ссылка не реклама
Поменять на другую без дырочки.
))))))))))))))))))))))))) ну и заглохнет она у вас через 10 минут…
ну а что Вы Андрей подскажите более правильного?
))))))))))))))))))))))))) ну и заглохнет она у вас через 10 минут…
завтра сфотаю крышку свою. Она без дырочек. И топливо не течёт при перевороте…Покупал баджу б\у.
ну а что Вы Андрей подскажите более правильного?
По ссылке которую вам дали есть описание как установить клапан и после установки заглушить крышку.
завтра сфотаю крышку свою. Она без дырочек. И топливо не течёт при перевороте…Покупал баджу б\у.
Значит клапан стоит. Без клапана и без дырочки минут через 10 заглохнет.
В буковке R есть дырочка , как же у вас бак дышит без дырочки в крышке .😃