HPI Baja 5T
Я думаю пятно контакта можно изменить если подвинуть двигатель - но лучше наверное наоборот отпустить его крепление и дать модели провернуть ведомую шестерню при работающем двигателе в движении - двигатель и шестерня сами станут на своё место а после этого затянуть крепление двигателя .
Подвинуть куда? Вы хорошо знаете устройство бахи?
Отверстия в плате для крепления двс позволяют подвинуть двигатель в любую сторону ( несколько миллиметров ) и так же изменить его продольный и поперечный наклон … А по поводу устройства каких либо механизмом , узлов и агрегатов необходимо не отделять и понятие ПРИНЦИП РАБОТЫ и часто знание этих обеих ответов помогают по настоящему " заглянуть в глаза шестерёнкам и пятерёнкам " .
Всё ясно.
Следующий вопрос.
Как быть с этой деталькой если вы будете двигать моторку?
Откуда у Вас это высокомерие и самоуверенность ? Я не собираюсь с Вами устраивать здесь " споры " … по поводу этой платы скажу Вам что если Вы не можете сами разобраться к чему она крепится и что крепится к ней - это странно ( вы ведь спортсмен и участвуете в соревнованиях на моделях ) . Я считаю что Вы не виноваты - Вас так научили и было бы хорошо что бы Вы хотя бы это поняли … И кстати об устройстве багги - есть хороший пример о том что нельзя разделять устройство и принцип работы … на последнем техническом рисунке где изображён болт с металлической скобой и он вкручивается в корпус пулстартера … я подозреваю что он выполняет роль реактивной тяги для двс и Вы ведь понимаете её назначение ( если можете определить направление вращения коленвала ) . Давайте закончим этот " диалог " - он ни к чему да и мы не в теме !
Ну и славненько 😃
Пойду подкручу реактивную тягу. 😎
Ну если бы в редукторе был салат металлический значит съело зубья и она не будет ехать или будет рывками,у меня едет бодро и разгон хороший.
Я Вам ответил и подробно описал свою точку зрения ( хотелось Вам помочь ) … Я предполагаю что Вы купили модель не исправную и даже сейчас не хотите её проверить и надеетесь что каким то чудесным образом это можно исправить ! Я оцениваю стоимость запчастей от 150 до 200 у/е - но это пока и Вы можете доломать кпп и " намотать " ещё больше проблем если не остановите модель и не отремонтируете … И я даже где то читал на форуме что не хватало и подшипника в кпп или редукторе ещё при покупке новой модели . Знаете есть такая шутка что когда покупаешь машину с рук - рядом необходимо приберечь примерно такую же сумму денег но уже на её ремонт … Даже новую модель многие любители полностью " пересыпают " а Вы не можете ( или не хотите ) хотя бы проверить работу редуктора главной передачи не разбирая его . Я желаю Вам удачи и всё остальное в Ваших руках !
Народ, доброго дня, возник вопрос в разнице моделей по артикулам. У меня 5сц, случайно заглянул на один сайт и увидел что вроде одинаковые с виду баджи 5сц (как по мне отличие только в корках) стоят совершенно разных денег, порой разница достигает 8к
Артикул: HPI-109964
Артикул: HPI-105235
Артикул: HPI-105237
HPI-109965
Артикул: HPI-109966
Народ просветите, как разобраться в этом разнообразном безобразии.
Добрый день, приобрел себе баху 5b ss переделанную в 5T корка стоит непонятная, хочу купить как в оригинале или похожую, что бы жила подольше, может что посоветуете?
Косилин Евгений делает хорошие корки.
Спасибо. Евгению в личку написать надо или где то можно поехать купить или посмотреть.
Доброго, если я правильно записал, то по верхним рычагам, от карая до края 300мм.
Доброго, если я правильно записал, то по верхним рычагам, от карая до края 300мм.
Спасибо.
Я спрашивал ширину боковых юбок.
На рисунке красная линия проходит дальше верхнего рычага.
Всем привет.Подскажите какой должен быть развал на передних колесах.Так чтоб более эфективней проходить повороты.
Здравствуйте все, возник вопрос. Преобрел на али комплект освещения для Баджи 5Т. Серва на Газ/тормоз у меня работает на реверсе из за установки переднего тормоза. Проблема в стопах. Светят на оборот. Как переделать ? Какие провода поменять ?
Серва на Газ/тормоз у меня работает на реверсе
Что за модуль? как горят светодиоды? передние постоянно и задние, при нажатии на тормоз задние тухнут? Могу предположить если задние светодиоды не мощные, можно сделать через какой-нибудь логический элемент реверсом (типа серии К561 и подобных) или через транзистор.
Что за модуль? как горят светодиоды? передние постоянно и задние, при нажатии на тормоз задние тухнут? Могу предположить если задние светодиоды не мощные, можно сделать через какой-нибудь логический элемент реверсом (типа серии К561 и подобных) или через транзистор.
Можно по подробнее ? Комплект перед и зад. Зад должен тоже светить, но когда жмёшь тормоз должен ярче. Т.К. У меня сева работает в реверсе все наоборот.
Доброго, имеем вот такой свет Turnigy High Power Headlight System, hobbyking.com/en_us/turnigy-...ht-system.html (не реклама) точнее 2 комплекта соединенных вместе, был подключен в 3й канал, теперь канал занят килсвитчем, как заставить этот свет работать напрямую от акка 2s
Можно по подробнее ? Комплект перед и зад. Зад должен тоже светить, но когда жмёшь тормоз должен ярче. Т.К. У меня сева работает в реверсе все наоборот.
лучше тогда сделать аппаратный реверс:
Разобрать серву газ/тормоз и повернуть мотор(смена полярности, выпаять и запаять развернув) + поменять местами крайние провода на резисторе к которому идет 3 провода, тогда направление будет совпадать с блоком света.
Сам так делал когда курсовая камера на серве стояла и поворачивалась в другую сторону относительно сервы колес.
только совет перед первым включением не закручивайте болтами сервомашинку и быстро воткните и выдернете, если накасячите чтоб ничего не поломало а просто рассыпалась верхняя часть где шестеренки!
был подключен в 3й канал, теперь канал занят килсвитчем, как заставить этот свет работать напрямую от акка 2s
Напрямую к акку через тумблер, на 3м канале такое же напряжение как и на Аккумуляторе.
Напрямую к акку через тумблер, на 3м канале такое же напряжение как и на Аккумуляторе.
Пробовал через балансировочный штекер, не работает.