Привет)Очень жаль конечно…
Ну наверное на то и сток,что пластик голимый.
Правильней мутить небольшое кол-во, поскольку замес портится со временем… желательно не хранить смешанным больше 2-х недель… да и бензин в канистре лучше не держать очень долго, лучше литров по 5 откатывать и свеженький брать на заправке, а мешать, вообще, по литру.
ЗЫ. Ребятки, для начала, прочитайте эту тему от начала до конца и тему 5b SS… многие Ваши вопросы уже поднимались и на многие уже есть ответы…
И обязательно скачайте и прочтите мануал… всякие технические моменты, вроде обкатки, замеса масла… рекомендуемого масла, регламента ТО и т.п. в мануале описаны!
Да не это не сток это металл но единстенная из пластмассы, ее из металла не делают!!!
мне аж стыдно стало что я написал на 1 литр 250 мл
Я конечно понимаю твой интерес к модели, что да как, но на все вопросы здесь есть ответы, достаточно поччитать форум часик и половина вопросов отпадут.
ривет всем, обкатка на высоте сегодня сломал серву то-есть маленькая белая шестереночка, у кого было? не понятно зачем она из пластмассы?
Сам сломал на соревнованиях её. Т. е не сломал, а просто стёрлись зубья. Благо у нас народ отзывчивый. Самое интерессное это то, что её в метале вообще не существует. А вообще я понял, что стоковая рулевая это полное г… Надо будет поменять на рино диджи5
Да не это не сток это металл но единстенная из пластмассы, ее из металла не делают!!!
Я конечно понимаю твой интерес к модели, что да как, но на все вопросы здесь есть ответы, достаточно поччитать форум часик и половина вопросов отпадут.
я та читал тлько некоторого не нашол!!)
люди подскажите где взять мануал на 5т, я искал но не нашо!
а кто то настраивал розвал схождений?
в любом поисковике забиваешь и ищешь!
Всё устанавливаешь по мануалу, там всё есть.