HPI Baja 5T

glukonarik
neu770:

Холодная сварка решает)

Для сада/огорода хватит, но для соревнований она не годится…

neu770

Шютка. Как кстати твоя баха, так ее и оставил в стоке или что-то сменил? Поломки были?

glukonarik

Всё как было в стоке,так и осталось) за 8 месяцев эксплуатации и соревнований ни одной поломки))

glukonarik

Я не про электронику. Там само собой понятно,что сервы HPI полное гуано

koss

Да нашел в комплекте а с какой стороны ставить и дытки не совпадают

glukonarik

Как по мануалу написано, я так и ставил 😉 Только придётся немного подточить отверстия для крепления(где саморезами прикручивается серва)

вот

koss

Да все та-ки мануал умная книжка!!! Надо учиться читать или хотябы картинки смотреть!!!

glukonarik

Главное , ты к этапу готовься, нам нужны достойные соперники 😉

koss

Усе готово!!! Завтра на тест драйв пойду, то есть сегодня.

Romashka5

отличная резина!!! а по мягкости она какая???

что ото не ясно какой там хаб!!!

glukonarik

на тармаке мы отъездили весь чр в сокольниках, резина хорошая,только кончается быстро и будет аццкий перезацеп

Romashka5

Женя если уже оставлять родные колоеса то лучше наверное слики воттакие поставить www.rcteam.ru/component/virtuemart/?page=shop.prod… и ресурс выше да и зацеп получше можно подобрать причем как передние так и задние я на сколько в кусе они в наличии там имеются!

Лекарь

Здравствуйте, может быть вы мне расскажите как мне выйти из той ситуации, которая у меня случилась: коротко - когда менял прокладку мотора на Baja 5t, сломал маслосъемное кольцо, в магазинах г. Москвы смотрел, ее нигде нет. Если есть у кого-нибудь продайте мне пожалуйста, и еще подскажите где- нибудь есть в г. Москва ремонт по этой модели?