HPI Baja 5T
их нет в наличие!
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Видел где-то, что аткие полуоси хвалили, но какую чашку тогда ставить я не знаю.
Лично у меня проблема решилась тем, что я заказал токарю полуоси и чашки из высокоуглеродистой стали (кажется он из автомобильной рессоры делал)
Из плюсов цена, невероятная прочность ну и возможность добавить что-то от себя.
Нашел чашки
токарей знакомых нет! мне лучше прикупить где нибудь!
Написал выше
Просто сперва нашел, а потом дописал, когда уже тправил.
дорогие они оказывается!
Ну говорят, что они почти вечные.
Дешевле найти токаря наверно тогда, ну или менять часто оси :p
Ну как вариант еще можно просто плавно ездить.
Наверняка стандартные кости смогут выдерживать щадящие режимы.
а если на ддм заказывать заказ больше чем на 10 р на таможне будут проблемы? я где то слышал такое!
У нас вроде сейчас ограничение в 1000 евро, но про это наверно лучше поспрашивать в соответствующих ветках. И ответ дадут развернутый об ситуации и эта ветка захламляться не будет
такие нужны
Да, они почти вечные, стоит дождаться, когда они появятся в наличии.
я конечно извиняюсь за свое невежество, но реально не понимаю, на ДДМ есть движки к примеру чунга чанга на 30 кубов и зена 260\290. на картинках все они идут с карбюраторами, по факту в описании про карб нет ни слова. они с карбом или нет ко мне приедут, если закажу ? просто думаю щас заказывать вальбро 990, а если летом движок буду менять, и он приедет еще с одним карбом, то будут лишние затраты…
кстати, мой комплект для переделки 5В в 5Т уже на таможне в москве, на след неделе будут фото и отзывы по поводу того, что приедет
Обычно при покупке мотора можно выбрать, с карбом он или нет. В описании всё написано на сайте.
ну судя по описанию, зена 290 - по умолчанию идет с 990 карбом, так ?
да
ну судя по описанию, зена 290 - по умолчанию идет с 990 карбом, так ?
а чем отличается вот эта зена G260RC Engine w/Full ESP Porting 4+ HP от ввот этой G260RC 3 HP Engine
Там надо выбирать из строки выбора , с карбюратором или с сцеплением, или без того и другого. В стоке мотор идёт NO Clutch, With Carb.
а чем отличается вот эта зена G260RC Engine w/Full ESP Porting 4+ HP от ввот этой G260RC 3 HP Engine
Тем,что она пиленая, все порты шлефованы, все впускные и выпускные отверстия тоже.
буду брать 290 зену!
help! сорвал резбу на 6граннике что теперь делать как мне открутить ни кто не подскажет?
сорвал резбу на 6граннике
так резьбу? или грани?
Если грани, то пропилить паз и открутить отверткой плоской, если резьбу… то я не знаю. Сам выпасть должен.
тоесть грани! а как бы его пропелить
Если грани, то пропилить паз и открутить отверткой плоской, если резьбу… то я не знаю. Сам выпасть должен.
Бормашинкой пропил в головке делаете и плоской отвёрткой выкручиваете
спасибо попробую
Бормашинкой пропил в головке делаете и плоской отвёрткой выкручиваете
а у нас в России нельзя нигде прикупить кости и чашки ?