Прошлым летом взял на 5Б слики этой же фирмы. До этого были тармаки - земля и небо. Если тармак сделан неизвестно из какой резины, то слик из правильной, пористой. Уж их то я повидал в автоспорте достаточно.
Новинка от Hostile
А ее уже продают? Ссылку киньте кто нибудь пожалуйста.
Ну так слики для 5б уже давно продаются, а для 5Т только недавно вышли,думаю именно их еще врядли кто-либо тестил.
с этим вопросом лучше обратиться к Rasmus. Он от туда часто таскает.
ну я так понимаю в рашу везут?
конечно
в общем мой кузов из китайского набора полное Г он лопнул при первом же перевороте. заказал себе с ДДм новый…
да, добавлю: пластик, и колеса при этом абсолютно нормальные. если сравнивать: с ДДМ одного пластика для переделки с 5В в 5Т надо на 153 бакса, далее колеса еще 150 примерно, те что у меня стоят из набора, итого с доставкой более 350 баксов, поэтому набор из китая за 260 баксов все равно того стоит. кузов заказал тот, что самый большой 😃
ams хорошие тормоза?
Лучше mecatech.
именно их еще врядли кто-либо тестил.
Вряд ли одна и та же резина одной и той же фирмы, для одной и той же модели, будет сильно изменена под наличие пары лишних пластмассок и наклеек на вышеозвученную.
ams хорошие тормоза?
“…АМС текут после двух часов покатушек (рабочий циллиндр течёт) и постоянно раскручиваются винты подвода колодок. Лучше брать Mecatech…”
из переднего хаба вылетела клипса,следом колесо и внешний подшибник.спилил посадочное место для клипсы,также чуть сточил хаб с внутренней стороны что бы не выперал из подшибника.резьбу в хабе нарезал пятеркой.шайбу подобрал по внутренней обойме подшибника.пришлось чуть спилить шляпку болта-задевал за рычаг.все сидит плотно,люфты отсутствуют.[IMG]
Вадим, а как ты противотуманки сделал? вроде не на диодах…
это карманные фонарики.береш подфарник и на рынок,подбираеш по диаметру потом вклеиваеш.5тый фонарь как блок питания,в место лампочек выводиш провода.[IMG][IMG]